а вот вчера раки были по три рубля, но большие..(С)цитата:
Originally posted by Temniu+:
Они вон вместе с корпусами продаются, здесь же...но(((( дорого((((
Макет свОими руками.
Цвет естественно не угадал, но это эксперимент и зелёная краска очень ядовитая, либо найду более светлую либо закажу готовую...не хватает болотного цвета...
"Mr-Bad ,кто же так повандальничал с моделями???"
Hm, stidno voobshche skazat', samaya pozarnaya "vierhushka" ...............
Hm, stidno voobshche skazat', samaya pozarnaya "vierhushka" ...............
возьми ведерко песку с щебнем(камушками) положи в него макетик и потряси немного..потом еще..и будет щастье и по цвету и по виду..)))цитата:
Цвет естественно не угадал, но это эксперимент и зелёная краска очень ядовитая, либо найду более светлую либо закажу готовую...не хватает болотного цвета...
Состарить это да!!!Это согласен, но поступлю кардинально- смою на фик и покрашу заново, правильным оттенком!!!
А почему сразу не сделал пробу - брызнул бы на металл, высушил и понял, что ошибочка...
Чтобы сделать краску матовой добавляйте в нее зубной порошок и хорошо перемешайте.Если красите кистью процент порошка должен быть побольше,чем если красите аэрографом.Чтобы сделать оттенок более "хаки"добавляйте красную в зеленую и эксперементально подберете нужный процент коричневости.Яркость зелени можно Убить добавляя в зеленую серый цвет,пробуя на чем то ,чтоб получить желаемый оттенок.цитата:
Состарить это да!!!Это согласен, но поступлю кардинально- смою на фик и покрашу заново, правильным оттенком!!!
Просто оливковый можно получить добавляя в желтую по немногу черную краску,степень нужной зелености -добавлением зеленой краски.Главное при смешивании ,чтоб краски были одного типа,т.е.-нитру мешать с нитрой,тамиевскую эмаль с подобной же,акрил с акрилом и тд.Иначе смесь просто свернется.
просто загоняться не стоит..)))убрать блеск и лоск моим способом..ну уж если хатитья еще покрасить то прыснуть с балона коришневым с большего расстояния и дать подсохнуть и будет все класс..тем более складской вид не очень антуражен(имхо)
Ещё доступный вариант заменителя 4БО - Тикурилла РАЛ6003, наиболее близкая по цвету считается. В банках по 0,9 литра, 600 - 700 рублей стоит. Потемнее - РАЛ6031.
не понимаю искренне че так загоняться с цветом??? это же не каска..
Вот это цвет у станины...прелесть...оливково-серый, как у меня в палитре написано....хотя может быть освещение???
Вопрос: -Зачем так заморачиваться???
Дьявол кроется в деталях господа!!!Это я Вам как атеист говорю!)))
Когда я её положу на стол у тёщи,с выдернутым кольцом, ни у кого-ни у меня, ни у неё...НЕ ДОЛЖНО возникнуть сомнения в ЕЁ сердечном приступе!!!!
Дело серьёзное господа...пробовал ещё подбирать краски...не срастается....
Буду наверное заказывать...???
Вопрос: -Зачем так заморачиваться???
Дьявол кроется в деталях господа!!!Это я Вам как атеист говорю!)))
Когда я её положу на стол у тёщи,с выдернутым кольцом, ни у кого-ни у меня, ни у неё...НЕ ДОЛЖНО возникнуть сомнения в ЕЁ сердечном приступе!!!!
Дело серьёзное господа...пробовал ещё подбирать краски...не срастается....
Буду наверное заказывать...???
С пониманием...
цитата:
Дело серьёзное г
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Пушка - класс!!! Пенопласт?
сыну показал..говорит давай подобное сваяем тоже ..))))
"Пенопласт?"
Dumayu, da. Ne znayu, kak eto zovut po ruski, penostirol?
,,пенопласт'' i ,,пенополистирол''
Dumayu, da. Ne znayu, kak eto zovut po ruski, penostirol?
,,пенопласт'' i ,,пенополистирол''
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Да - пенополистирол.
цитата:
Originally posted by Mr-Bad:
"потемнее"
RAL6031 hm, vpishytye v Google... sami uviditye...
цитата:
Точно! Вроде и монитор не старый, а разница с реальным цветом существенная - уже много раз в этом убедился.
цитата:
А на экране монитора, в таблице РАЛ, цвет выглядит неубедительно, впрочем, как и многие другие цвета!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Да. Красота... я когда-то такой из полена и трубы от линолеума сотворил. Уже показывал, уж простите, что повторяюсь.

«A HREF="http://http://forum.guns.ru/forums/icon ... 762095.jpg" TARGET=_blank»
«/A»
Но Ваш как настоящий. Сразу напомнил...

«A HREF="http://http://forum.guns.ru/forums/icon ... 762095.jpg" TARGET=_blank»
Но Ваш как настоящий. Сразу напомнил...
Изделие получилось красивое и реалистичное. Респект.
Крутой трофей нашему солдатику(судя по ремнюцитата:
Изначально написано СПетрович:
Ну вот. Примерно так.
Ремешки тоже из дерева? Чувствую, скоро и их начнете из шпона гнуть
Красивая работа.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

На настоящий совсем не похож.К сожалению.цитата:
Originally posted by михаил шамшин:
Крутой макет...
Bravo, Uv. Gospodin СПетрович! Kak vsegda, High Class Work