Очень конкретно. Спасибо! По свободе - поработаем над ошибкамицитата:
"nado niemnozko dorabotat'"
Макет свОими руками.
Спасибо за идею.цитата:
на форматном станке
Да не за что Всегда готов!цитата:
Спасибо за идею.
-
- Подпоручик
Постепенно собираю всё в единое целое. Начинается подгонка узлов.
Такая подгонка показала, что пулемёт придётся делать поворотным, хотя изначально хотел попроще - только "ввех-вниз". Но разбирая автомобильные вентиляторы обратил внимание на их муфты. Эти механизмы сами просятся на пулемётный лафет как поворотная цапфа. Так и поступил.
Так сразу решился вопрос по креплению щита.
Сам лафет максимально прост и даже примитивен. Зато легко разбирается на несколько небольших деталей для компактной упаковки в коробку.
Такая подгонка показала, что пулемёт придётся делать поворотным, хотя изначально хотел попроще - только "ввех-вниз". Но разбирая автомобильные вентиляторы обратил внимание на их муфты. Эти механизмы сами просятся на пулемётный лафет как поворотная цапфа. Так и поступил.
Так сразу решился вопрос по креплению щита.
Сам лафет максимально прост и даже примитивен. Зато легко разбирается на несколько небольших деталей для компактной упаковки в коробку.
-
- Подпоручик
Ценные размеры, Ув. Господин Летучас! Спосиба
если надо то по возможности смогу снимать с макетов при случае удобном..цитата:
Originally posted by Mr-Bad:
Ценные размеры,
кстати этот макет покрашен был зеленой краской и поверх еще черной..покрас тех времен..колпачек тож зеленый но оттенок другой отличный от основного корпуса..
"если надо то по возможности смогу снимать с макетов при случае удобном"
B музее?
B музее?
ну да)) не дома же..мы чтим УК РФ.. а музеев у нас много разных..
для примера при определенном желании и наличии денежных средств можно написать заявку и попасть в запасники "музея советской армии" посмотреть какой нибудь редкий вид вооружения(если он есть),получить косультацию специалистов и сфоткать предмет...
для примера при определенном желании и наличии денежных средств можно написать заявку и попасть в запасники "музея советской армии" посмотреть какой нибудь редкий вид вооружения(если он есть),получить косультацию специалистов и сфоткать предмет...
Я думал, что Вы работаете в таком музее...
Ну и собственно Максим ждущий покраски. Пока без ленты. Не могу найти патроны к нему.
У него все работает. Взводится затвор , функционирует лентоприемник. В общем все чему положено двигаться - двигается. Все делалось по чертежам. ППШ тоже. Действует затвор и спусковой крючок. Отстегивается магазин. На фото деревяшка и оригинал. Если будет интересно, то выложу процесс сборки. Если кто может предложить стреляные гильзы к максиму, буду рад приобрести штук 25. С уважением Владимир.
У него все работает. Взводится затвор , функционирует лентоприемник. В общем все чему положено двигаться - двигается. Все делалось по чертежам. ППШ тоже. Действует затвор и спусковой крючок. Отстегивается магазин. На фото деревяшка и оригинал. Если будет интересно, то выложу процесс сборки. Если кто может предложить стреляные гильзы к максиму, буду рад приобрести штук 25. С уважением Владимир.
Что-то давненько мы не делали макет ППД-40!
не хватает деревяхи перед бубном)))а так здорово! мой в процессе..боюсь к НГ не успею..
Так он в процессе работы! Будет и деревяха!цитата:
Originally posted by Летучас:
не хватает деревяхи перед бубном)))а так здорово! мой в процессе..боюсь к НГ не успею..
А Дектярёвы то плодятся...
-
- Подпоручик
Ай, красавцы!..
Привет земляк! Дегтярёвы впечатляют, молодец.
Спасибо друже!цитата:
Привет земляк! Дегтярёвы впечатляют, молодец.
picture uploading14156
picture uploading14527
Делаем форму, отливаем пули и медним их к гильзе 7х92 маузер
Skazitye, pozausta, kakoy eto metal?
Свинец.цитата:
Skazitye, pozausta, kakoy eto metal?