- это в каких деньгах?цитата:
Цена 2000 PLN + PP
Макет свОими руками.
Комрады, не перестаю Вами восхищаться, умеют же люди!!! Подскажите, где райти чертежи( размеры) - тоже подумываю о ППД, может и свои руки заточу...Заранее благодарен! Всех с наступающим НГ!! Если кому нужно, могу снять чертежи с ПМ обр. 1949 г, Пм обр. 1951 г, ТТ 33, нагана рсфср 1924, ППШ 1943(ппш-2), АК 74 м, кольт 1911 правда от Дэникса, гранат Ф 1 и ргд.
на этом форуме есть ветка с темой чертежи..надо только поисковиком правильно воспользоваться..
цитата:
Друже, фото и линейка-вечерок посидеть вот тебе и размеры.
28-12-2014 14:13
Комрады, не перестаю Вами восхищаться, умеют же люди!!! Подскажите, где райти чертежи( размеры)
[QУОТЕ]Изначально написано Киннн:
[Б] - это в каких деньгах?[/Б][/QУОТЕ]
+/- 470 Евро
[Б] - это в каких деньгах?[/Б][/QУОТЕ]
+/- 470 Евро
"это в каких деньгах?"
Eto polskie dengi - zloty. PLN - Polskie Novye Zloty ?
Eto polskie dengi - zloty. PLN - Polskie Novye Zloty ?
Всех с ГН!!!Тем не менее-внятных чертежей не нашел, по прежнему актуально.
-
- Подпоручик
Доброго Здоровья, Господа!
Всех, Матерых Рукодельников и начинающих, сочувствующих и непонимающих, с наступающим Новым Годом! Пусть трудности и неурядицы будут закалять, а не пугать! Успехов, удач, счастья! И новых Игрушек, всем на радость!
DJRoky, не просто респект, а РЕСПЕКТИЩЕ за ППД! Кайф и услада для глаз! Ну а в талантах Пана Вальтера и Миши сомнений никогда и не было
И отдельно. Например, я - сам в себе и сам - для себя. А Миша - для других! За то ему двойной поклон! Ну и Фантазия...
У меня был, увы, плохой и тяжелый декабрь. И лишь одно грело душу...
Все начиналось, как обычно. Кучка железячек, кучка деревяшек...
Мал-помалу
превратились в очередную игрушку.
А так это выглядит изнутри.
Вот, примерно так, и пыхтим
На самом деле, еще предстоит навести красоту (шлифовка, зачистка периметра, обкатка щечек и т.д.), устранить нештатные цепляния и затирания... Потом покрасить (очень уж пестрым он у меня вышел ).
Но это - мелочи. Завтра, точно, стрельну!
За сим, Честь Имею!
Всех, Матерых Рукодельников и начинающих, сочувствующих и непонимающих, с наступающим Новым Годом! Пусть трудности и неурядицы будут закалять, а не пугать! Успехов, удач, счастья! И новых Игрушек, всем на радость!
DJRoky, не просто респект, а РЕСПЕКТИЩЕ за ППД! Кайф и услада для глаз! Ну а в талантах Пана Вальтера и Миши сомнений никогда и не было
И отдельно. Например, я - сам в себе и сам - для себя. А Миша - для других! За то ему двойной поклон! Ну и Фантазия...
У меня был, увы, плохой и тяжелый декабрь. И лишь одно грело душу...
Все начиналось, как обычно. Кучка железячек, кучка деревяшек...
Мал-помалу
превратились в очередную игрушку.
А так это выглядит изнутри.
Вот, примерно так, и пыхтим
На самом деле, еще предстоит навести красоту (шлифовка, зачистка периметра, обкатка щечек и т.д.), устранить нештатные цепляния и затирания... Потом покрасить (очень уж пестрым он у меня вышел ).
Но это - мелочи. Завтра, точно, стрельну!
За сим, Честь Имею!
суперски!!!!!
а ведь стрельнет))))(сигаретку)
а ведь стрельнет))))(сигаретку)
Молодцы! Оба похожи!!!цитата:
Мои сыны мне подарили...
picture uploading27830
-
- Подпоручик
Умницы Ваши дети. И с фантазией. Молодцы! Все. И ВЫ, как отличный отец.цитата:
Мои сыны мне подарили...
Спасибо за столь лестную оценку моего, так сказать, творчества.цитата:
Ну а в талантах Пана Вальтера и Миши сомнений никогда и не было
Всем желаю удачи и стабильности в Новом 2015 году!
Фантазия... Da, da, da ...
Всех поздравляю с Новым годом! Очень здорово, что мы здесь общаемся, здоровья и удачи Вам друзья!
СПетрович- Огромное спасибо за признание моей работы! Вам так же огромных успехов во всём!!!
Всех с ГН!!!Тем не менее-внятных чертежей не нашел, по прежнему актуально. Друже, в копилке чертежей есть размеры бубна на ППШ, на ППД идёт тот же бубен. Зная размеры одной детали, легко просчитать остальное.
Спасибо, бубен как и рог на ППШ имею, ППД в руках не держал и о размерах имею смутное представление. Так как планирую макет из железа,(без ствола конечно и ОЧ), поэтому нужны чертежи. Конечно, тут много спецов, коим и несложно сделать таковые с фото или иных проекций. К сожалению, сим умением не обладаю, поэтому и спрашивал, не ерничая, кто может ими помочь...СО своей стороны могу снять размеры с ПМ, ТТ, ППШ, АК 74М, чем богат...
На ППД ссылка примерно такая Чертежи ППД-40
Спасибо!
С Рождеством Христовым!!! Други мои!!!
С Рождеством Христовым!!!
Teper u Vas Vsego Horoshego Vam, Dorogye Druzya
Teper u Vas Vsego Horoshego Vam, Dorogye Druzya
С рождеством Хрестовым, друзья!!!
-
- Подпоручик
Красота какая!!! * * *
Uv.Gospodin KsKost! Vsego Horoshego s Dnyem Rozdenya
Дорогоы КсКост! Всего Хорошего с Дныом Розденя
Дорогои СПетрович! Как вы был мастер так вы мастером останете
Всего хорошего в новом году! Прежде всиом здоровиа.
Всего хорошего в новом году! Прежде всиом здоровиа.
Да, вот дурак, сам себе задрал планку... "Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем!" Буду и впредь старатьсяцитата: