Макет свОими руками.
-
- Прапорщик
По росту он мегачел, а вот в поступке его геройском дюже сумлеваюсь. Он что, с пленными стенка на стенку сходился? Или гражданских мочил? Хотелось бы поподробнее про сего Муромца. Только отдельной темой дабы эту не засорять.
-
- Прапорщик
это металл? вы свои макеты продаете?Потихоньку...
-
Эх красотища!!!!!Из какого материала изготавливаете???perepletschik писал(а): Потихоньку...
-
- Прапорщик
Это алюминий. Блестит погано при вспышке. В натуре выглядит солиднее. Хочу после изготовления не лакировать корпус, а попробовать заворонить. Вся механика будет из бронзы. Но ведь это уже не первая моя модель, которую я выставляю на обозрение. А продавать.. ? Все модели в одном экземпляре, кроме Маузер НSc. Их было два. Один из них, чисто символически выставил на eGun в Германии. Конечно тот, который чють похуже . Отлично понимаю, что затраты на производство не окупятся ни в коей мере. Но зачем мне 2? Пусть кто- нибудь другой тоже радуется Может быть...
А вот с оригиналом УСМ, затвором и курком. Последние, правда, от другой модели и соответственно изготавливаться будут другими.
А вот с оригиналом УСМ, затвором и курком. Последние, правда, от другой модели и соответственно изготавливаться будут другими.
такое хорошее дело надо на поток ставить
-
- Поручик
А между тем миллионы китайцев совершают самоубийства от зависти видя ЭТО!perepletschik писал(а): Потихоньку...
-
- Прапорщик
Хочу Aluminium Black попробовать.
-
- Прапорщик
Блииин, щас все брошу и поеду завод искать!!!
А вы туда есче и тротилчика подлейте и гранаты будут что надо..михаил шамшин писал(а):А вот так из баночек от энергетического напика получаются макеты неких ручных гранаток. Набрался наглости нанести маркировку РГ-42.
//popgun.org/files/g/85/orig/1976448.jpg
-
- Подпоручик
Шутить изволите? Ну-ну...А вы туда есче и тротилчика подлейте и гранаты будут что надо..
А чего и нет,
Будут гранаты что надо с маркировкой..
Будут гранаты что надо с маркировкой..
-
- Подпоручик
Срок будет что надо... и с маркировкой. :/
А может и не будет..
У вас там все по отсталому строю работает, затворы спиливают под каришок, стволы заваривают наглухо просто аморазм какойто..
В штатах например и азии просто заваривают короб или рамку, в то самое время все остальные части остаютса рабочими и не тронутыми..
У вас там все по отсталому строю работает, затворы спиливают под каришок, стволы заваривают наглухо просто аморазм какойто..
В штатах например и азии просто заваривают короб или рамку, в то самое время все остальные части остаютса рабочими и не тронутыми..
Круто... А можно по подронее по технологии изготовления..андим писал(а):Продолжаю играться с пластиковыми трубами PVC.
РГД-33 (модификация 1938г.)
//popgun.org/files/g/85/orig/3662402.jpg
[/url]
[URL=//popgun.org/files/g/85/orig/3662409.jpg]
Уважаемые господа!Просмотрел всю тему-ДЕЛЬНАЯ ТЕМА!Сам дышу неровно к делам таким, как макетирование оружия. Поделитесь,нет ли у кого наработок по части винтовки Мосина (дореволюционные образцы)?Хотел бы вплотную заняться, особливо интересен карабин 1907 года. (Только не отсылайте в магазины по части "проще че то купить"-ММГ 1891/30 у самого в углу комнаты стоит).
http://www.mosinnagant.net/USSR/M1907-Carbine.asp
Вот по м07 и вообще полазайте там: в "прикладах" есть ствольная накладка.
Вот по м07 и вообще полазайте там: в "прикладах" есть ствольная накладка.
На том сайте я часто бываю. Сайт отличный, красивые фотографии... Только не пойму, может чего не вижу- как понять "в "прикладах" есть ствольная накладка"?Может, я не замечаю чего?Но всё ж спасибо за ответ!Вот по м07 и вообще полазайте там: в "прикладах" есть ствольная накладка.
А нет ли у кого нибудь подробных фото с разборами подетально М91/07?Прицельчик бы со снятой накладкой посмотреть... Да и может кто для себя размеры какие снимал?
-
- Подпоручик
Скоро Новый год, и я решил немножко отойти на время от оружейной темы.
Решил на работе установить ёлку в цеху, чтобы как-то расцветить рабочие будни в преддверии праздника.
Вооружившись дрелью и ножовкой я принялся за дело. Распотрошив две стёртые метлы сколотил остов, на который уже нанизал прутики, закрепил на них обрезки мишуры. Добавил упаковочного наполнителя в качестве снега, покрасил перегоревшие лампочки, превратив их в ёлочные игрушки и, наконец, спаял гирлянду из киндерсюрпризов, которые собирал по дороге на работу.
Установил, включил, получилось прикольно.
Простите за офф...
Решил на работе установить ёлку в цеху, чтобы как-то расцветить рабочие будни в преддверии праздника.
Вооружившись дрелью и ножовкой я принялся за дело. Распотрошив две стёртые метлы сколотил остов, на который уже нанизал прутики, закрепил на них обрезки мишуры. Добавил упаковочного наполнителя в качестве снега, покрасил перегоревшие лампочки, превратив их в ёлочные игрушки и, наконец, спаял гирлянду из киндерсюрпризов, которые собирал по дороге на работу.
Установил, включил, получилось прикольно.
Простите за офф...
-
- Прапорщик
Активно живешь! Молодец!михаил шамшин писал(а): Установил, включил, получилось прикольно.
Bravo!!!!
Ваше изобретательство всегда меня поражает.
Ваше изобретательство всегда меня поражает.
-
- Подпоручик
В движении - жизнь... за неё и держись(пэстсня!..).Активно живешь! Молодец!
-
ну дык погугли в инете длину оригинала, зная один размер можно вытащить все остальное в сей же проекции, коль не понял в личке объясню как
Ну тогда и я отмечусь на "офф тему".михаил шамшин писал(а): Простите за офф...
Недавно обзавёлся недорогим 7ми футовым бильярдным столом и начал обустраивать подвальчик. Смастерил лампу из алюминиевой рейки, китайских стаканов, нескольких старых разбитых шаров и ещё кое какой дребедени из залежей хлама в гараже.
-
- Подпоручик
-
Спасибо откликнувшимся!