Макет свОими руками.
-
Константин Степанов
- Рядовой

Это ж надо додуматься запихать в кадр (дейсвие происходит в 1944г.)танк ИС-3 который в то время и в чертежах то не был!!!
-
Константин Степанов
- Рядовой

Это ж надо додуматься запихать в кадр (дейсвие происходит в 1944г.)танк ИС-3 который в то время и в чертежах то не был!!! А съемки фильма "Война-огненная дуга"? с нашей стороны в атаку идут исключительно Т-34-85.Появившиеся только весной 1944году!!!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Это вам в "Киноляпы". Страничка рядом: Киноляпы или "Да гранаты у него не той системы!"
После фильма "Спасти рядового Райана" нормально к этому отношусь. Уж если голливуд не раззорился на настоящий тигр...Константин Степанов писал(а):Вообще смотрю фильмы про войну и плююсь от отсутствия на съемочной площадке грамотного военного эксперта
Я начинал делать максим из металла. Нарезал некоторые детали. Но потом вспомнил опыт изготовления ДП-27 из металла, когда макет по весу получается как настоящий, и решил аки делать из пластика. Из металла сделал только основу станка. Чтоб не развалился на демонстрации ))Kinnn писал(а):Константин, а металле не хотите попробовать?
Не надо себя ограничивать. На мой взгляд сваркой/болгаркой работать проще чем слесарить. Надо развиватьсяКонстантин Степанов писал(а):Я столяр. а не слесарь.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ствол из чего? Фото анфас есть?
ствол метал труба пустышка, фото будут чуть по же!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Изначально написано михаил шамшин:
Красивая. Детально всё. Но чую - дорого-о... даже кто по наполеонике тащится - могут не потянуть. Но - удачи. Я своего Макса - продал.
сам максима собирал?
-
Константин Степанов
- Рядовой

Я столяр. а не слесарь. А фанерные тигры и четверки для кино- это к киношникам. Они прямо-таки обожают наши Т-54-55 одевать в фанеру и рисовать кресты.Вообще смотрю фильмы про войну и плююсь от отсутствия на съемочной площадке грамотного военного эксперта
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Ес-сно... посмотрите тут:
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Макет свОими руками.
Всех с праздником Рождества Христова!
Da, da, da! Vsyem Vam Druzya, Vsego Horoshego i ZDOROVYA 
C праздником Рождества Христова
C праздником Рождества Христова
-
Константин Степанов
- Рядовой

Всех с Рождеством Христовым!!! Католики отдыхайте! Это Рождество провославное!
-
Константин Степанов
- Рядовой

Уважаемый Mr-Bad вопрс к вам:чертежи фауста зачетные-спасибо.А вытаскивающиеся прицел и спуск я нашел только в бумазеи. но эти чертежи никак не хотят копироваться
-
Константин Степанов
- Рядовой

Уважаемый Михаил Шамшин.Если мне в Киноляпы.то вам на форум"Сделай Сам" ибо ваши игрушки моделями знаменитого пулемета назвать нельзя!Тут народ заморачивается с чертежами.делают идеальные копии из металла и дерева...А тут взял водопроводную трубу.колеса от детской коляски вырезал что-то наподобие щита и все! Глядите я пулемет Максима сбацал!Терпение.точность.аккуратность и соблюдение размеров и пропорций изготовление точно по чертежам!Вот только тогда можно будет утверждать.что это Максима.а не очередная игрушка...Надеюсь не обидел но дал объективную оценку
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Уважаемый Константин Степанов, Вы меня не обидели. А вот почему Вы обиделись на то, что я вам показал соседнюю страничку с оружейными ляпами в кино, непонятно...
Тем более, что ОБА Макса я удачно продал. А насчёт точности... если надо - заморочусь и сваяю. Вопрос - ЗАЧЕМ? Попросили сделать макет СТЭНа - пожалуйста. Но это заняло ТРИ недели. За это время я мог бы сбацать что-нибудь другое, и не одно. Жизнь человека коротка, а планов - громадьё. Вот и приходится выбирать.
Я свой выбор сделал. И другим камрадам жить не мешаю, как видите. Кому-то важна точность, а кому-то игрушки. Мне интереснее бацать игрушки.
А католиков обижать не надо. Тот же Mr-Bad - поляк, а значит католик, и Вы его обидели.
Прикиньте - только появились, и уже принялись учить. Вы случаем не с Ливингхистори? http://livinghistory.ru/topic/...-forme/page-338 судя по тону и лексике - похоже.
Надеюсь тоже не обидел, но дал свою личную оценку, ни на что не предендующую.

Тем более, что ОБА Макса я удачно продал. А насчёт точности... если надо - заморочусь и сваяю. Вопрос - ЗАЧЕМ? Попросили сделать макет СТЭНа - пожалуйста. Но это заняло ТРИ недели. За это время я мог бы сбацать что-нибудь другое, и не одно. Жизнь человека коротка, а планов - громадьё. Вот и приходится выбирать.
Я свой выбор сделал. И другим камрадам жить не мешаю, как видите. Кому-то важна точность, а кому-то игрушки. Мне интереснее бацать игрушки.
А католиков обижать не надо. Тот же Mr-Bad - поляк, а значит католик, и Вы его обидели.
Прикиньте - только появились, и уже принялись учить. Вы случаем не с Ливингхистори? http://livinghistory.ru/topic/...-forme/page-338 судя по тону и лексике - похоже.
Надеюсь тоже не обидел, но дал свою личную оценку, ни на что не предендующую.
-
Константин Степанов
- Рядовой

Mr-Bad МАСТЕР талантище.не дядя Вася с напильником.У него учиться еще нужно.а то что он поляк мне не важно! Главное хороший и отзывчивый человек
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Вот именно! Тут наши мнения совпадают 100%.Mr-Bad МАСТЕР талантище.
-
Константин Степанов
- Рядовой

Хорошо что по этому вопросу мы с вами в одном окопе.С Рождеством Христовым Вас!
-
Константин Степанов
- Рядовой

Скажите а аппарат на 2-ом фото это что?
-
Константин Степанов
- Рядовой

Спасибо Игорь за прекрасные копии и фотографии!Вот господа какие вещи выходят из под рук НАСТОЯЩИХ МАСТЕРОВ!!! Респект и уважуха (как говорит молодежь)
-
михаил шамшин
- Подпоручик

кто подскажет почему мою тему удаляют уже второй раз??? пишут что не по правилам оформлена
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Вопросы к модератору следует адресовать.