Макет свОими руками.
Михаил, на этих страницах было уже не мало нападок на Вас. Не слушайте никого, делайте то, что считаете нужным и так, как считаете нужным!!! Здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким. С уважением Игорь.
Подскажите валяется ракетница Геко хочу продать как ммг но знаю надо деактивировать боёк я убрал что теперь в стволе дыру сверлить?
-
Константин Степанов
- Рядовой

Изготовление Максима из дерева.Масштаб 1:1
-
Константин Степанов
- Рядовой

Решил заняться второй моделью.По чертежам Walter38.Народ, с колесами просто ужас !!! 16 деталей на колесо, кто хочет гиммороя делайте так.Но я уже начал, не отступать же обратно! Все делать можно гораздо проще.Делается шаблон из МДФ 6мм толщиной и склеивается заготовка из двух кусков фанеры по20мм.Шаблон набивается шпилечником и прямая фреза по подшипнику снимает ненужный материал!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Спасибо на добром слове. Взаимные поздравления и пожелания всех благ!.. А нападки? Люди хотят совершенства, им очень горько видеть мои жалкие подобия, как им кажется, выдаваемые за копии оригиналов... а подписи под снимками и комментария? Да кто же их читает?..Здоровья и всего наилучшего Вам и Вашим близким. С уважением Игорь.
Я сам стараюсь не совершать подобных поступков и впадать в критиканство. Мне приятно, когда камрады пишут, что именно мои поделки вдохновили их взяться за моделирование оружия.
Когда человек видит идеал, он думает - "Я так не смогу
Вот именно это и ценно.
А я все помню эту елку из палки от щетки и шарики из коробок Kinder Suprize 
Да, да и не только это. А с ребятишками сколько мероприятий проводит. Молодец, уважаю!А я все помню эту елку из палки от щетки и шарики из коробок Kinder Suprize
-
михаил шамшин
- Подпоручик

В этом году у нас полный раздрай на работе, поэтому ёлка выглядела так:А я все помню эту елку из палки от щетки и шарики из коробок Kinder Suprize
Заставили старую выкинуть. Но я так просто не сдался - у вулканизаторщика взял на время вешалку для шин, навесил мишуры и оставшихся шариков, из крышки от канистры вырезал звезду и повесил гирлянду с питанием от аккумулятора. В общем как-то так...
Celaya istoria ёлки made in Misha 
-
михаил шамшин
- Подпоручик

-
михаил шамшин
- Подпоручик

Время злое, фильмы тоже злые. А злые фильмы хорошими быть не могут.Segodnya takih filmov nye delayut...
Вот народ и любит старое доброе кино.
Думаю всё пройдёт и злоба тоже. Нормальные человеческие чувства и разум, возьмут верх. Не может быть иначе!
"Вот народ и любит старое доброе кино."
Soglasen! Когда-то был "класс", теперь подсчитывает себя "касс"а.
Soglasen! Когда-то был "класс", теперь подсчитывает себя "касс"а.
-
Константин Степанов
- Рядовой

Да вы оптимист я погляжу
Учиться надо оптимизму у таких людей! Мастер- это ведь не только тот, кто сделал красиво, но в большей степени тот, кто умеет видеть красоту везде! Можно восхищаться картинами, написанными Мастерами кисти, но и в детских рисунках есть особая красота! Красота в искренности и непосредственности. Я не имею ввиду, что уважаемый Михаил делает макеты как ребенок, но по сути в его макетах(и не только макетах) бОльше души, чем в ином макете, где всё тютелька в тютельку. На оптимистах весь мир держится!
-
Константин Степанов
- Рядовой

Флаг в руки.Я так понимаю Вы из разряда тех оптимистов,для которых клоп коньячком попахивает!
-
Константин Степанов
- Рядовой

Начал делать прицел и спусковую скобу к Panzerfaust60m
-
Константин Степанов
- Рядовой

Не понял,какое отношение красота детской непосредственности имеет отношение к мастерству и обсуждаемой теме?
Bы знаетесь с понятием остракизм...?
Hm, Panzerfaust - ocherednyj shedevr, ochevidno...
No, u Nas/Vas eshche odin Velikij Master po drevesinye...
Hm, Panzerfaust - ocherednyj shedevr, ochevidno...
No, u Nas/Vas eshche odin Velikij Master po drevesinye...
-
Константин Степанов
- Рядовой

Познакомите,Уважаемый Mr-Bad? Я бы с радостью пообщался с ним.Потому что все хвалят похоже только тех ,кто чаще здесь появляется.И тема перерастает во флуд о том что кто сделал своими руками.Так пусть создадут себе отдельную тему и там хвастаются у кого ...(фантазия) длиней!
"А критику правильную Mы принимаем. Давайте, возвращаемся к своим моделям" 
Изначально написано Константин Степанов:
Потому что все хвалят похоже только тех ,кто чаще здесь появляется.
Вы стали часто появлятся, вы хотите чтобы вас тоже похвалили?! Вы делаете макеты для себя, для души? Или для
похвалы и самоутверждения?!
Может Вам создать новую тему, Макет своими руками ( pro). Вход только для столяров - краснодеревщиков 6 разряда. Всяких там аматоров и дядей Васей с напильком, со своими детскими макетишками, просьба не беспокоить!!!
Константин, Вы недавно на Ганзе - меньше месяца, поэтому можете не знать: в таких темах не принято вести себя подобным образом. Только появился и уже всем насто))бал!
Пытался объяснить Константину Степанову, в личке, правила общения. Ну не хочет придерживаться... В тему заглядываю постоянно, про себя отмечая, что кое-что сделал бы лучше. Но и в мыслях никогда не было хаять кого нибудь! Да и просто здорово, когда наблюдаешь такой полёт фантазии у людей, как в этой теме! Так держать! Творите и не обращайте внимания на невоспитанных людей.