Макет свОими руками.
Порядок для дураков, гений господствует над хаосом!
Очередная партия фото. Сын увидев ППШ затребовал его себе на тестирование. Тут то и выяснились все минусы уменьшения макета. прицельную планку пришлось приварить так как заклёпки из алюминея быстро разболтались, а мушку пришлось закрыть сплошным кольцом как на Мосенке. Да и оно немного погнулось после интесивного боя
Осталось доделать затвор и усм. От моторчика в диске пришлось отказаться, так как встал выбор либо стрельба, либо достоверность.
Как всегда - супер!
Изначально написано GAZADS:
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам!
Льюис хорош, но шейка приклада вроде должна быть потоньше!
Изначально написано наган71:
Начал новый броневичек
Броневичек на ходу? будет?
- Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам!
На сколько мне помнится, у Верещагина небыло льюиса, в руках он держал подобие пулемета Гочкиса. Который в последствии был утоплен его супругой из лодки.

[QUOTE]Изначально написано PILOT_SVM:
Броневичек на ходу? будет?[/QUOTE
Конечно на ходу, уже сейчас, до этого делал тоже на ходу,
Если эта мини копия стреляет и эксперт определит,что дульная энергия у него превышает допустимую,то "огнестрел" в чистом виде.Абсурд зашкаливает! Нет, не в том что изъяли арсенал в московской квартире, а в том что в музее изъяли БОЕВЫЕ МИНИ КОПИИ огнестрельного оружия!!!
Так изучайте законы,(хотя бы ради любопытства) и тогда будете знать что можно делать а что нельзя.Получается сделай я макет затвора и УСМ на маленький ППШ я потенциальный нарушитель законодательства?!
И на нем можно будет ездить по городу???наган71 писал(а):Изначально написано PILOT_SVM:
Толщина шейки приклада в норме.PILOT_SVM писал(а): Льюис хорош, но шейка приклада вроде должна быть потоньше!
А что мы на фотках смотрим то? Там ДП 27 с кожухом от Льюиса и бутафорским диском...
А пулемёт, ребята, я вам всё равно не дам!
Зачем в каждом посте балаболить как попугай одно и то же?
Думаете это добавляет авторитета или харизмы?
- "Нам ваш деревянный пулемет и даром не надо".
Изначально написано BoMbeR00:
Да что вы в каждом посте заладили как попугай одно и то же?
Думаете это добавляет авторитета или харизмы?
- Нам ваш деревянный пулемет и даром не надо.
Не надо так грубо реагировать.
Красота!А кожух охлаждения сами делали, или подбирали готовые трубы?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------[Так изучайте законы,(хотя бы ради любопытства) и тогда будете знать что можно делать а что нельзя./B]
Вот ведь штука то какая ПО ЗАКОНУ ВСЁ! что напоминает внешне оружие, должно проходить экспертизу. Так что ВСЕ кто делает макеты и не сдают на экспертизу -потенциальные нарушители закона...
Изначально написано DJRoky:
Красота!А кожух охлаждения сами делали, или подбирали готовые трубы?
Кожух заказывал жестянщику
Ну теперь, за ДП-27 беритесь, как раз к майским праздникам!Кожух заказывал жестянщику
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Как тему прорвало-то. Чувствуется - День Победы не за горами...
-
melkov_artem
- Страна: Российская Федерация
Очень круто, в детстве тоже пробовал делать копии оружия, но ничего не получалось, ограничивался ножами)DJRoky писал(а):Давно хотел сделать М-24 в разных её модификациях, на днях собрал токарный по дереву ну давай на радостях делать ручки на гранаты. На саму гранату идеально подошёл фильтр от воды "БАРЬЕР" Когда то была куплена граната из дерева но её размеры сильно отличаются от оригинала.
-
melkov_artem
- Страна: Российская Федерация
А никто не делает маленькие макеты? видел такие на одном сайте ( http://miniguns.ru/ ), но хотелось бы попробовать самому сделать, никто не подскажет, где можно про это почитать?
Когда в 90-х в магазинах появились первые модели Маузеров, сразу стало ясно: шашка на стене гораздо лучше смотрится в комплекте с ним. Ни на каких вернисажах кобуры к Маузеру не продавались или если встречались, то стоили таких неимоверных денег, что становилось ясно, отпечаток детского подсознания - образ красного командира с Маузером остается еще очень далек.
Тут и появилась идея сделать кобуру для Маузера из деревянной кобуры Стечкина. Небольшие вставки плюс переделка узла крепления кобуры к пистолетной рукоятке, в результате имеем вполне приличную модель кобуры. Если не обращать внимания на некоторые радикальные отличия от оригинала, получившаяся кобура смотрится очень достойно.
Предлагаю вашему вниманию результаты моих трудов.
Для наглядности, на фото, рядом положил бакелитовую кобуру от АПС.

Вот уже много лет композиция висит на стене и глаз радует!

Тут и появилась идея сделать кобуру для Маузера из деревянной кобуры Стечкина. Небольшие вставки плюс переделка узла крепления кобуры к пистолетной рукоятке, в результате имеем вполне приличную модель кобуры. Если не обращать внимания на некоторые радикальные отличия от оригинала, получившаяся кобура смотрится очень достойно.
Предлагаю вашему вниманию результаты моих трудов.
Для наглядности, на фото, рядом положил бакелитовую кобуру от АПС.
Вот уже много лет композиция висит на стене и глаз радует!
-
михаил шамшин
- Подпоручик