Серьёзная работа, однако. Богата наша земля самородками, однако......это отверстие, через которое вставляется пулька при переламывании ствола...
Браво!

Серьёзная работа, однако. Богата наша земля самородками, однако......это отверстие, через которое вставляется пулька при переламывании ствола...

Изначально написано USN74:
Что-то напоминает окрестности ЧВТКУ
...ну тогда устройство изделий в студию!
Свои идеи пытался донести до ИЖМЕХа, но видимо там другое представление о развитии пневматики. А жаль. Копеечная себестоимость выстрела всегда актуальна. Стилизованные под легендарное оружие перелмки, думаю, расходились бы куда быстрее "мурок". Учиться первоначальным навыкам стрельбы также было бы интереснее и дешевле, особенно в таком движении, как Юнармия или в ДОСААФах. Вроде выговорился. На завершении СВТ-40 и ПП "гепард". Не дают спокойствия также МП-40 и ППС-43. Но тут серьезные технологические трудности. Предел мечтаний - пневматический Максим и РПГ-7.

Вот не в бровь, а в глаз. Дешёвая работа никому не нужна. Помните как в "Нексте" было сказано: - "С дешёвого дела много не украдёшь".... там другое представление о развитии пневматики...
Изначально написано михаил шамшин:
Вот не в бровь, а в глаз. Дешёвая работа никому не нужна. Помните как в "Нексте" было сказано: - "С дешёвого дела много не украдёшь".
Как-то прочитал, что с продажи было снято много недорогого охотничьего оружия в угоду "навороченным" моделям. Почему? Как говорится - "смотрите пункт первый".
Может обратиться к другим производителям? Не столь монструозным?
Имел честь создать и защитить свой диплои именно в КБ пневмтаки. в года их роста 94-95.Свои идеи пытался донести до ИЖМЕХа, но видимо там другое представление о развитии пневматики.

Это как?В как завод он потом тогой.
Изначально написано Joker.udm:
Не свыязывайтесь вы с этими заводами мой вами совет.

Чтобы не нарушать тему представляю исключение из моего правила - не стреляющие карабины мосина Изваял за новогодние каникулы и период карантина 2016г., чтобы достойно встретить 9 мая.

Весьма достойная работа. Детализация впечатляет.Изваял за новогодние каникулы, чтобы достойно встретить 9 мая.
Второй такой подвиг наверное больше не совершу. Не могу долго заниматься однообразием

Изначально написано Mr-Bad:
Пришли алюминиевые отливки...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость