U nas zvali eto ustroystvo "piesek"/ "sobachka"
Do sdelanya svoyego vzyal ya vykroyki s kakogo to amerykanskogo sayta.

Просто они слишком гладко смотрятся. Может силиконовым герметиком сделать имитацию "гармошки" в месте сгиба?Трудно сегодня и дорого такие настоящие из кожи ботинки раздобыть.

Вы, чё? Царь, конечно!"А кто это? Иван Петрович Романов? "
Красавцы!Масштаб 1:3 , длина 30 см, материалы -железо и фанера!Полная разборка , все детали выполнены в точности с деталями оригинала!

Согласен целиком и полностью!!!Красавцы!

Изначально написано Mr-Bad:
"А зачем резиновые сапоги?"
Трудно сегодня и дорого такие настоящие из кожи ботинки раздобыть.
Я пока что, на аукционе купил резиновые галоши, которые на расстоянии неплохо выглядывают...
"Комиссар с фамилией Романов - это круто"
На этом имеет его трагедия состоять.
За эту его фамилию при буржуе и враге народа его будут брать.
Будет вынужденный все доказывать, какой по нему хороший, настоящий советский человек, товарищ...

Изначально написано Летучас:
правда как и было у всех ранее проблема одевать и снимать их..не даром были денщики у господ офицеров..)))(но тоже есть способ решить эту проблему если на долго не надевать..
К сожалению, пока что, это только мое частное предпринимательство.
Все хотят историческое зрелище, никто не хочет говорить о деньгах.
И придет, по одной худой заработной плате, сделать с 20 Мосинув и Маусэрув.
А у меня планы были большое: пригласить российскиx реконструкторoв...
Так, мы используя старые мысли и современную технику, потихоньку будем делать свое.
ну можно сказать подьем, только это не проблема пошива, а сам сапог из хромовой кожи..узкое горлышко под голенищем ..это как бы особенность сапога обтягивает ногу и сапог не болтается..второй минус был кожаная подошва и деревянные гвоздики..потом ставили латунь.. последнее дополнение резиновые накатки на подошву и каблук..немного уменьшили скольжение зимой и на асфальте..в портянке сапог не одеть..только на тонкий носок..зимой- холодно, летом- жарко ..юфтевые сапоги в этом плане были поудобнее по всем параметрам..но не такие парадные)))SCHUTZMAN писал(а): старые сапоги шили с о-о-чень низким подъёмом

Изначально написано Артур Гимранов:
Масштаб 1:3 , длина 30 см, материалы -железо и фанера!Полная разборка , все детали выполнены в точности с деталями оригинала!
Короткий день, плохое освещение...
Так ожидает 5-10 положенных слоев кистью лакoморилки на белом фоне.
Я думаю, что хватило бы 5-7 слоев...
Я увидел у подруги кусок фанеры... Мануфактура наступает нам на пятки ...
Horoshye mashinki kto-to imeet...
Вот с ними и нужно работать"У вас есть реконструкторские клубы?"
Da.
Сложно это назвать потоком.Так шевелимся потихонькуSCHUTZMAN писал(а): Очень круто! Похоже дело поставлено на поток?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость