Если плюют вам в спину, значить вы впереди!!!Меня тут даже пытались гнобить за то, что я из г@вн@ свои макеты леплю.
Макет свОими руками.
-
- Подпоручик
-
- Прапорщик
Изначально написано StruKK:
Китайский игрушечный автомат, копанина....
Друзья мои, по-моему это не совсем отвечает данной теме. Чем она, собственно, и ценна. Тут про макеты "с нуля". Тут на мой взгляд игрушки и копанина уместны только в качестве образцов для последующих макетов. Может не будем засорять тему?
люди, делающие что - то стоящее, уже показывают свои макеты в отдельно созданных темках или же вообще их не хотят показывать на Ганзе т.к., когда - то интересная, тема превратилась в помойку с демонстрацией атрибутов со свалки и до обсуждения елочных игрушек.
Тут хоть ссы в глаза но " мой петух , пусть и из говна, зато слеплен СВОИМИ руками и на морозе !".
Так в этом и фишка темы!СВОИМИ руками и на морозе
Копанину на новодельную деревяху посадить - тут супер-мастером не нужно быть, достаточно уроки труда в начальной школе не пропускать. А вот из г*на и палок сделать, да так, чтоб с пяти шагов похоже было - этому в школе не учат
"Спектакль про то как Армия Людова уничтожала бойцов Армии Крайовой?"
Нет, это происходит по войне, в 1948 году.
Учреждение Безопасности (УБ,=KGB) при помощи отрядов KBW (=NKVD) охотилось на партизан.
То есть, такиx, которыe не хотели власти из Bостока, в польских формах
А снежинки это украшения, оставшееся по школьным "Балy Елочным".
Деревца это уже элементы нового украшения - наконец партизаны сидели
в лесу.
Фоновый будет большой Крест борющийся со Серпом и Молотом
Мою сдачy по вопросу с политики, Bы знаетесь.Bозвращаться не будем.
Что было, это было - лишь бы не вернулось.
Нет, это происходит по войне, в 1948 году.
Учреждение Безопасности (УБ,=KGB) при помощи отрядов KBW (=NKVD) охотилось на партизан.
То есть, такиx, которыe не хотели власти из Bостока, в польских формах
А снежинки это украшения, оставшееся по школьным "Балy Елочным".
Деревца это уже элементы нового украшения - наконец партизаны сидели
в лесу.
Фоновый будет большой Крест борющийся со Серпом и Молотом
Мою сдачy по вопросу с политики, Bы знаетесь.Bозвращаться не будем.
Что было, это было - лишь бы не вернулось.
-
- Прапорщик
Изначально написано StruKK:
Так в этом и фишка темы!
Копанину на новодельную деревяху посадить - тут супер-мастером не нужно быть, достаточно уроки труда в начальной школе не пропускать. А вот из г*на и палок сделать, да так, чтоб с пяти шагов похоже было - этому в школе не учат
вот потому и делаются Лады Калины , а не Тойоты.
-
- Подпоручик
Так может потому и превратилась в школьный урок труда, потому, что участники перестали что-то путное показывать?вообще их не хотят показывать на Ганзе т.к., когда - то интересная, тема превратилась в помойку с демонстрацией атрибутов со свалки
А пока тема держится именно на плечах "очумельцев". Такое вот "трудное детство-деревянные игрушки"...
как правильно выше заметили, показывают в отдельных темах. Это тема Mr-Bad`а, он в основном радует нас своим "чем-то путным", а задача остальных - хотя бы не снижать планку качества. Да, у каждой темы есть свои взлеты и... "невзлеты", ну что ж теперь... Но говорить о том, что тема куда-то "скатилась" по-моему преждевременночто-то путное
-
- Подпоручик
Пишут и обсуждают что попало. То про политику, то кому-то нехватает работ своими руками, так сказать с нуля. Вот выложил человек макет с нуля (это я про себя)! Две недели потратил.И что? Хоть кто то прокоментировал его работу, похвалил, или замечания сделал.Тишина... Один Mr-Bad оценил. С такими интересами и обсуждениями пропадает все желание сюда что то выкладывать. Уж конечно интереснее обсудить копанину, пластмасс китайский или политику.
"Это тема Mr-Bad`а"
Я тут только гость
Макет свОими руками.
Знаю, что я много OFF-y делаю.
Bосхищаюсь терпением Mодераторов, потому что я сам mодератор на Hашем Форуме.
Но временами одно оружие это не все. Еще у солдата формы и другие бутафорские вещи.
Это и я показываю. Может быть кому-то пригодится.
Выдержите со мной еще немного...
... потому что например, мa быть на столике "UB-эка" лампа и UB-эк жгущий сигареты...
Но сигареты... Ученик VI класса не может жечь настоящие сигареты...
Я к счастью припомнил надежный trick по молодости ...
Hvatit, hvatit etogo OFF!!!
Я тут только гость
Макет свОими руками.
Знаю, что я много OFF-y делаю.
Bосхищаюсь терпением Mодераторов, потому что я сам mодератор на Hашем Форуме.
Но временами одно оружие это не все. Еще у солдата формы и другие бутафорские вещи.
Это и я показываю. Может быть кому-то пригодится.
Выдержите со мной еще немного...
... потому что например, мa быть на столике "UB-эка" лампа и UB-эк жгущий сигареты...
Но сигареты... Ученик VI класса не может жечь настоящие сигареты...
Я к счастью припомнил надежный trick по молодости ...
Hvatit, hvatit etogo OFF!!!
-
- Подпоручик
В точку. Я всегда восхищаюсь его работами.Это тема Mr-Bad`а, он в основном радует нас своим "чем-то путным", а задача остальных - хотя бы не снижать планку качества.
Я, кстати, заметил, даже спросил весь деревянный ли он. К сожалению отсутствие фотографий "в процессе, до и после" не дало возможности адекватно оценить масштаб проделанной работы... и тут опять в тему ворвался наш польский камрад с бумажными фуражками и СКС тихо и незаметно ушел в тень. А потом пошел странный ср@ч и ваша работа была вообще прочно забыта.Вот выложил человек макет с нуля (это я про себя)! Две недели потратил.И что? Хоть кто то прокомментировал его работу, похвалил, или замечания сделал.Тишина...
Я на соседней теме тоже вот выкладываю новые фото своих работ и вообще почти не получаю откликов, только щёлкает счётчик просмотров, это даёт понять популярность темы, но мы ведь делаем любимое дело не ради чьих-то лайков, а для души. Ну правда ведь... хотя согласен, что отсутствие ответной реакции несколько портит финальную картину.
-
- Подпоручик
Этот OFF с радостью жду тут: Музей своими руками. (школьные, заводские, частные, и пр. негосударственные музеи)Hvatit, hvatit etogo OFF!!!
Там Вашим OFF-афм будут только рады и уж точно не надо будет опасаться негативной реакции модераторов, хотя уверен, что модераторы тоже в восхищении от Ваших работ.
Nyet, nyet, Dorogoy Drug Misha
Tam toze budu meshat svoimi "modelami/makietami i ЗХ chem"...
Чтобы Bы видели , что я еще, кроме оружия, вырабатываю...
No sposiba Vam bolshe za propozycyu
"и тут опять в тему ворвался наш польский камрад с бумажными фуражками"
Mea culpa, mea culpa, mea Omnia Culpa...
Kстати, в теме "Макет свoими руками" но не перечислили какой макeт...
No, dobra... Еще одна просьба к Bам, Uv. Gospoda Modelisty
Я выдумал себе, что сигареты этого бандита имеют быть российское.
Kонкретно, "Беломорканал".Имеет кто-то измерение упакования этих сигарет
или "текстуру" чтобы сделать ее модель?
http://article.unipack.ru/33602/
Чтобы Bы видели , что я еще, кроме оружия, вырабатываю...
No sposiba Vam bolshe za propozycyu
"и тут опять в тему ворвался наш польский камрад с бумажными фуражками"
Mea culpa, mea culpa, mea Omnia Culpa...
Kстати, в теме "Макет свoими руками" но не перечислили какой макeт...
No, dobra... Еще одна просьба к Bам, Uv. Gospoda Modelisty
Я выдумал себе, что сигареты этого бандита имеют быть российское.
Kонкретно, "Беломорканал".Имеет кто-то измерение упакования этих сигарет
или "текстуру" чтобы сделать ее модель?
http://article.unipack.ru/33602/
Да.Курить-здоровью вредить
Спичечные этикетки нужны?
взял здесь,надеюсь парни не обидятся:
https://forum-antikvariat.ru/i...ckaya-tushenka/
Спичечные этикетки нужны?
взял здесь,надеюсь парни не обидятся:
https://forum-antikvariat.ru/i...ckaya-tushenka/
-
- Подпоручик
Мешать? Ни в коем случае! Давайте=давайте, добро пожаловать!Nyet, nyet, Dorogoy Drug Misha
Как говорят в Польше: - "Выпускать в России папиросы "Беломорканал", всё равно, что в Польше выпускать сигареты "Освенцим".
http://www.rucig.ru/pap_belomorkanal.htm
Для полного сходства закрасьте серым треть трубочки для имитации табака, и обратите внимание на обжатие папиросы:
Кстати, аутентичное такое обжатие - фирменный знак русских курильщиков. Посмотреть на процесс можно в фильме "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов(Высоцкий) закуривает. Этот надкус имеет прикладное значение - так крошки табака не попадают в лёгкие при затяжке.
Обжатие производится надкусом передними зубами с одновременным сжатием большим и указательным пальцами. После этого следует симитировать сплёвывание крошки табака.
"Папиросы 1-го сорта А изготовлялись из смеси табаков, содержащих 20% ароматичных табаков товарного сорта 3-й А, типов Самсун Закавказский или Среднеазиатский, Дюбек южнобережный или Среднеазиатский и Остроконец и 80% любых скелетных табаков товарного сорта 3-й А. Аромат дыма простой или с небольшим оттенком грубости; крепость вышесредняя, содержание никотина больше, чем у папирос высших сортов. Размеры (в мм): диаметр 8,8, длина курки 32, длина мундштука 50. Основные марки: Беломорканал, Шахтерские, Неман."
http://www.mintorgmuseum.ru/vocabulary/212/
"Папиросы 1-го сорта А изготовлялись из смеси табаков, содержащих 20% ароматичных табаков товарного сорта 3-й А, типов Самсун Закавказский или Среднеазиатский, Дюбек южнобережный или Среднеазиатский и Остроконец и 80% любых скелетных табаков товарного сорта 3-й А. Аромат дыма простой или с небольшим оттенком грубости; крепость вышесредняя, содержание никотина больше, чем у папирос высших сортов. Размеры (в мм): диаметр 8,8, длина курки 32, длина мундштука 50. Основные марки: Беломорканал, Шахтерские, Неман."
Размер современной пачки папирос 'Беломорканал' 82 × 83 × 23 мм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BE%D1%81%D1%8B )
https://ru.wikipedia.org/wiki/...%BE%D1%81%D1%8B )
Sposiba Vam, Uv. Gospodin Потапы4, za skoryj i konkretnyj otvyet
Ochen' prigoditsya
Ochen' prigoditsya
Дядя Миша учит курить! )))
Spoooosba Vam, Uv. Kollegi Modelisty Experty, za pomoshch... ...
Davaytye, pliz, kakye to oruzye, potomy chto Nas tut ubiyut...
Davaytye, pliz, kakye to oruzye, potomy chto Nas tut ubiyut...
-
- Подпоручик
Самый смех в том, что я НИ РАЗУ не курил. ВООБЩЕ. Ни затяжки за всю жизнь не сделал. Но глаза-то у меня есть. У меня отец курил, на работе мужики курят, в том числе папиросы. Поэтому я просто знаю как это делается.Дядя Миша учит курить! )))
И я не учу курить, рассказываю как это правильно сыграть. Я играл на сцене, даже в корпоративном видео снимался и сам снял игровой ролик, поэтому какой-никакой опыт у меня есть.
Всегда готовы:Davaytye, pliz, kakye to oruzye, potomy chto Nas tut ubiyut...
-
- Подпоручик
Самый смех в том, что я НИ РАЗУ не курил. ВООБЩЕ. Ни затяжки за всю жизнь не сделал. Но глаза-то у меня есть. У меня отец курил, на работе мужики курят, в том числе папиросы. Поэтому я просто знаю как это делается.Дядя Миша учит курить! )))
И я не учу курить, рассказываю как это правильно сыграть. Я играл на сцене, даже в корпоративном видео снимался и сам снял игровой ролик, поэтому какой-никакой опыт у меня есть.
Всегда готовы:Davaytye, pliz, kakye to oruzye, potomy chto Nas tut ubiyut...
Не обязательно так.михаил шамшин писал(а):Кстати, аутентичное такое обжатие - фирменный знак русских курильщиков. Посмотреть на процесс можно в фильме "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов(Высоцкий) закуривает. Этот надкус имеет прикладное значение - так крошки табака не попадают в лёгкие при затяжке.
Может и так - если руки чистые, то оба пережима делаются руками, и гораздо сильнее.
При этом - перед пережимом крошки табака выдуваются, а пережим делается более плотно, для осаждения никотина.
гильзу, помимо сминания. еще укорачивали..на любителя..
но если курилась папироска на неск чел то раскуривалась длинная, а потом каждый следующий отрывал обслюнявленый кусочек..
а еще на спор закидывали беломорину на козырек парадной)))
но если курилась папироска на неск чел то раскуривалась длинная, а потом каждый следующий отрывал обслюнявленый кусочек..
а еще на спор закидывали беломорину на козырек парадной)))