Макет свОими руками.
Принимается... 
у нас ммг скс 145 баксов - приезжайте покупайте
Оформление разрешения на ввоз,дорога туда-обратно,еда,суточные,прожиточные и пропиточные,так еще и должен останусь... 
Лично у вас?krkr писал(а):у нас ммг скс 145 баксов
Или у вас на Украине кто-то когда-то видел скс за 145 баксов?
Это здорово....Но я-то говорил про боевой образец.На кой мне ММГ?
сорри, желая вам подсказать где дешевле, слона то я и не рассмотрел...mirage-2 писал(а): я-то говорил про боевой образец
Но все равно, у этой партии раскрас что надо! СКС не АВС, но за эту сумму очень даже красиво! Мне морковные вообще не нравятся.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Если бы был гараж......Боюсь только там бы для Максима места не было бы... 
сейчас в процессе ротный миномет РМ-40 и пневматический mg-34, все в металле, благо не женатый я..
Счастливый....de4t писал(а): благо не женатый я..
ротный 50мм))80мм - батальонный, 120- полковой
фото процесса в студию, очень интересноde4t писал(а): сейчас в процессе ротный миномет РМ-40
-
михаил шамшин
- Подпоручик

дорвусь до него и сделаю, думается как с ВСС-кой будет, ДООООЛГая любоВ)) 366-й пост ВСС(винторез) из 651-го
Ковыряюсь с ДП.
http://www.youtube.com/watch?v=Hk1awqAkgts
http://www.youtube.com/watch?v=Hk1awqAkgts
впечатляет!!!!PahaNik писал(а): Ковыряюсь с ДП.http://www.youtube.com/watch?v=Hk1awqAkgts
Самое забавное, что ММГ миномета, если не заварен ствол, превращается в рабочую модель посредством гвоздя.
В Первую чеченскую попадались водопроводные трубы с заваренным концом и гвоздем в них. И ведь стреляло!
А мне во Вьетнаме *водосточные* из жести.На 2-3 выстрела хватало,но на базаре их делали сотнями. 
Кстати, в Афгане были интересные "пусковые установки". НУРС укладывались на крышу дома и запускались прямо с листа гофрированного железа. Точность нулевая, но сектор обстреливался.
шифер проще достать))на крышу дома и запускались прямо с листа гофрированного железа
В Афгане?????de4t писал(а): шифер проще достать))
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Палестинцы свои "Хасамы" так же запускают. По телеку показывали как-то...Кстати, в Афгане были интересные "пусковые установки". НУРС укладывались на крышу дома и запускались прямо с листа гофрированного железа. Точность нулевая, но сектор обстреливался.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Решением этого щекотливого момента может стать материал ствола. Например из картонной трубы от линолеума, например. Я уже такой "миномет" делал.Самое забавное, что ММГ миномета, если не заварен ствол, превращается в рабочую модель посредством гвоздя.
Ствол картонный, опорная плита - фанерная. Для прочности набил поперёк пару деревянных планок. В стволе посередине крест-накрест вбил два гвоздя и плотно вогнал консервную банку. Классно оказалось запускать фейерверки.
Года через два спалил. Мешался в гараже.
Фото не моё, просто для примера качнул из Сети с какой-то страйкбольной баталии.
-
perepletschik
- Прапорщик

Хорошо получился, автор мастер! А разборка штатная?
-
perepletschik
- Прапорщик

Обязательно.И только...Natascha писал(а):Хорошо получился, автор мастер! А разборка штатная?
Мастер-класс! И лично мастер - тоже класс!