Изначально написано михайл шамшин:
Спёр из соцсетей:
Муляж гранаты из сгоревшей светодиодной лампочки.
Щас младлей фбс на вас палку сделает
Изначально написано михайл шамшин:
Спёр из соцсетей:
Муляж гранаты из сгоревшей светодиодной лампочки.

Вообще загадочная история. Внезапно не смог войти на форум, при попытке получить пароль, оказалось, что моя почта куда-то пропала, но при этом, когда я попытался заново зарегистрироваться, мне сказали, что такой абонет уже есть... поэтому я попросту зашел со слегка изменённым ником, что поделать. Мне тут очень нравится и я не хочу терять хорошую компанию единомышленников....а чёй-то ты "новый" стал?

Кто знает... но случай далеко не первый. Администрация форума часто писала о хакерских атаках. Может быть это как раз последствие чего-то подобного.... Trolly? Shpiony?...

Mr-Bad, не знаю, заинтересует или нет - хороший справочник французского коллекционера Филиппа Рио.tak byvaet...

Mr-Bad, не знаю, заинтересует или нет - хороший справочник французского коллекционера Филиппа Рио. Себе купил русскую версию, но есть и польская:tak byvaet...
Изначально написано Mr-Bad:
Всего несколько измерений. А пока я масштабировал этот знаменитый рисунок из руководства...

Молодец, это интересно.... сейчас делаю иллюстрации к книгам.

Получилось хорошо, а будет рожковый магазин или дисковый?... бюджетный макет ППД-34.

Магазин дисковый будет, вырезал его детали из миллиметровой жести и склеил цианокрилатом; внутри ничего не будет, чисто внешний вид. А сам ПП взводится, щелкает.михайл шамшин писал(а): будет рожковый магазин или дисковый?

Очень интересно посмотреть на конечный результат. У макета размеры 1х1?Магазин дисковый будет
Спасибо, рад, что понравились. Ещё раз напомню, что и размеры и внешний вид фантазийные и отличаются от оригиналов.korobki i yashchyki ochen' interesnye

Благодарю, со стороны виднее!Я его в общем то не планировал делать- просто человек попросил; планирую макет первой автовинтовки Токарева, но пока не до конца разобрался с устройством, хочется чтобы как можно ближе к оригиналу!михайл шамшин писал(а): Отличный макет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость