Изначально написано Mr-Bad:
"Cнос темы"? "Hе нужна тема?"
возвращайтесь,пожалуйста!здесь в основном люди хорошие,просто некоторая растерянность в связи с последними событиями и от этого всплеск эмоций!нам,простым людям делить нечего!

Изначально написано Mr-Bad:
"Cнос темы"? "Hе нужна тема?"

Изначально написано perepletschik:
Czy twój brat też jest szumowiną i rashistą?

Ответственно заявляю, что Я и Михайло 2103 - это два разных человека. Ранее я заходил как "михаил шамшин", потом что-то произошло и пришлось перерегистрироваться. Чтобы сильно не менять ник в имени поменял "и" на "й".вы,решили,что я и шамшин одно лицо?
Спасибо. Стараюсь.на вас с Mr-Bad считай тема держится!

Изначально написано михайл шамшин:
Немного не в тему:
Сватовство в старинном стиле. Анонс будущего фильма. Снимался на базе краеведческого музея. Я играю папу невесты.
https://www.youtube.com/watch?v=sNfqV4m7FZU

Изначально написано Роман 888:
пдм42

пдм42

Аллюминий все-таки прочнее дерева и толщина более соответствует оригиналу, но труба из шпона и ЭДП тоже весьма прочная получилась, только долго делать слой в сутки. А покраска завершающим этапом будет, еще не могу фиксатор приклада придумать, чтобы как на оригинале...дерево не позволяет.
800р на авито стоила. Я над ней поработал, заделал лишние отверстия и пропилил нужные, снял заусеницы, сделал металлический крючок взвода, колесико с низу тоже на металл поменял, магазин купил металлический. Много всего короче сделал.Mr-Bad писал(а): Какая-то лучшая модель... Hемного нужно переделать.

Изначально написано alexlll22:
800р на авито стоила. Я над ней поработал, заделал лишние отверстия и пропилил нужные, снял заусеницы, сделал металлический крючок взвода, колесико с низу тоже на металл поменял, магазин купил металлический. Много всего короче сделал.
Может есть какая-нибудь инструкция по перекраске? Там же не все просто, красить нужно из баллона или пальцем размазывать? Может еще кто краску посоветует, главное чтобы не редкая была, я в Питере живу, хотелось бы прямо там и купить.
В общем я думаю действовать так: нанесу в начале слой металлика наиболее подходящий по цвету, потом поверх него слой матовой черной, потом сошкурю часть матового слоя чтобы через него местами просвечивал металлик. Места, где должны быть потертости покрашу серебряной краской размазав её тонким слоем пальцем.Mr-Bad писал(а): Это не черный, серебристый или металлический цвет.
Часто слегка блестит, как будто серебро просвечивает сквозь черное.
К сожалению не смог найти там информацию по бакелиту. Я уже делал шмайсер из бумаги, красил под бакелит в начале темно вишнёвой, а потом макал кисточку в черную краску и делал ей разводы.михайло 2103 писал(а): на сайте каропка ру подсмотрите как накладки выкрасить под бакелит

Изначально написано alexlll22:
К сожалению не смог найти там информацию по бакелиту. Я уже делал шмайсер из бумаги, красил под бакелит в начале темно вишнёвой, а потом макал кисточку в черную краску и делал ей разводы.
Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=2I4VMFYzJa0михайло 2103 писал(а): автомат вы классный нашли от моего страйкбольного почти не отличается!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость