Макет свОими руками.
Mr-Bad: ждем Винчестера? Я могу ошибаться, но ствол толстоват.
С-У-П-Е-РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
-
perepletschik
- Прапорщик

Если бы не приклад, то поставил бы 6ку. А так -- только 5PahaNik писал(а):Я его закончил.
Макет ДП-27 (бумага, картон)
-
perepletschik
- Прапорщик

Не рычи! Умельцев распугаешь!RoNiN1987 писал(а):С-У-П-Е-РРРРРРРРРРРРР!!!!!!!
-
михаил шамшин
- Подпоручик

ДП - просто невероятный, если бы не сказали, ни "в жизть" бы не догадался, что это бумага!!!!!!!!!!
ДП-27 я видел уже на only-paper.ru. Очень мне нравился.Kолбу доработал бы. По слишком этим, мастерство мира!!!
Свои пять копеек: Отличная работа!
"метал" - супер, просто на отлично, профильная "жесть" вообще не отличишь от оригинала (даже не верится) но как при таком МАСТЕРСТВЕ такой приклад?....
Торопился? Экономил?...
Приклад исправить!)))
"метал" - супер, просто на отлично, профильная "жесть" вообще не отличишь от оригинала (даже не верится) но как при таком МАСТЕРСТВЕ такой приклад?....
Торопился? Экономил?...
Приклад исправить!)))
-
perepletschik
- Прапорщик

Ну я, например, не имел ввиду качество изготовления. Я имел ввиду угол расположения приклада. Он у вас сильно вверх задран, что очень сильно портит общюю геометрию оружия. Поэтому я и поставил пятерку! А могла - то быть и шестерка!PahaNik писал(а):Так приклад раскритиковали. [/URL]
Посмотрел внутренности...как вообще такое можно сделать из картона? По мне больше на олово смахивает.
КРА-СА-ВЕЦ!!!
КРА-СА-ВЕЦ!!!
А-а-а вот оно что. Это поправимо. Спасибо.perepletschik писал(а): Я имел ввиду угол расположения приклада.
По мне так строгануть из дерева и не парится, зачем изобретать велосипед?
И выйдет просто на отлично.
И выйдет просто на отлично.
да сделать такое из бумаги...это сколько же надо терпения? просто класс!
не скромный вопрос, а есть фотки в процессе изготовления?(пока что воздержусь от излишней критики по присутствию металла в изделии оч смахивает на ммг)
подскажите ганзейцы! реально сделать копию тт из алюминиевого сплава т.е. сначала форма 1 к 1 а потом заливка плавленного люминя в эту форму и соответственно дальнейшая его доработка с помошью напильника???????
Посмотрите стр. 31Летучас писал(а): а есть фотки в процессе изготовления?(пока что воздержусь от излишней критики по присутствию металла в изделии оч смахивает на ммг)
подскажите ганзейцы! реально сделать копию тт из алюминиевого сплава т.е. сначала форма 1 к 1 а потом заливка плавленного люминя в эту форму и соответственно дальнейшая его доработка с помошью напильника???????Originally posted by Летучас:
а есть фотки в процессе изготовления?(пока что воздержусь от излишней критики по присутствию металла в изделии оч смахивает на ммг)
Ха, это, пожалуй, самая крутая похвала. Благодарю!Летучас писал(а):не скромный вопрос, а есть фотки в процессе изготовления?(пока что воздержусь от излишней критики по присутствию металла в изделии оч смахивает на ммг)
А
процесс тут
ВПЕЧАТЛИЛО! (честно - каюсь, тоже сомневался)PahaNik писал(а): процесс тут
Автор красюк! Какой следующий проект?
Теперь только до следующей осени. Лето - время отдыха. А так, хотелось бы мосинку в этом же стиле.
Пасибо!)))) Вапросов нет класс!!!) если можно рамеры скинте в личку))) (хочу тож сварганить, ток мне надо внешнее сходство устанавливать буду на моцик)
нет пределов совершенства для напиллинга.. точить можно хоть из паравоза)))подскажите ганзейцы! реально сделать копию тт из алюминиевого сплава т.е. сначала форма 1 к 1 а потом заливка плавленного люминя в эту форму и соответственно дальнейшая его доработка с помошью напильника???????
Снайперскую делайте. Что то из более редких вариантов: "Д-2", "Д-3", "Вальтер" или "ПТ". Они изначально ограниченными тиражами выпускались. Оригиналов в природе не осталось. С удовольствием помогу технической документацией.PahaNik писал(а): хотелось бы мосинку в этом же стиле
К тому же, для пущей аутентичности, можно воспользоваться методом Ув. наган71 и использовать широко доступные составляющие: ложа, ремни и т.д.
если нужно,есть ствольная коробка,граненая,с магазином,ржавенькая.цена очень символическая.
За совет спасибо, учту, но как говорил это - дело длительной перспективы.Снайперскую делайте. Что то из более редких вариантов: "Д-2", "Д-3", "Вальтер" или "ПТ". Они изначально ограниченными тиражами выпускались. Оригиналов в природе не осталось. С удовольствием помогу технической документацией.
К тому же, для пущей аутентичности, можно воспользоваться методом Ув. наган71 и использовать широко доступные составляющие: ложа, ремни и т.д.
Как таковых размеров (чертежей) нет. Есть файлик Corel Draw в котором чертежи Благонравова выведены в реальные размеры. Если дружите с CDR, могу скинуть.Летучас писал(а):Пасибо!)))) Вапросов нет класс!!!) если можно рамеры скинте в личку))) (хочу тож сварганить, ток мне надо внешнее сходство устанавливать буду на моцик)
А чертежи ДП, весьма качественные, делает Walther38, только не все части пока есть. Я ему писал письмецо, но он чего-то молчит.
[QUOTE]нет пределов совершенства для напиллинга.. точить можно хоть из паравоза)))[/QU
подскажите пожалуйста как именно, у меня имеется 1 к 1 гипсовые образцы ТТ-ки все в точности хочу сделать что бы щелкало и подвижный затвор....
подскажите пожалуйста как именно, у меня имеется 1 к 1 гипсовые образцы ТТ-ки все в точности хочу сделать что бы щелкало и подвижный затвор....