Я даже знаю о ком идёт речь. Сам с ним веду активную переписку.... Камрад строит оба варианта, не ищет лёгких путей...
Поражает его скрупулёзность и внимание к мелочам, пусть даже в ущерб скорости создания макета.
Да есть у меня, но все заняты. А для этой экспозиции такая в самый раз. Если даже сопрут детишки - не очень-то и жалко, согласись.Кабуры кожаные от ТТ послевоенные стоят совсем не дорого,
Ничего - кресло большое, дерматина хватит...Очевидно прапорщики кончились и имущество
А ножны планируются?Poka , koe chto...
Спасибо. Сначала 12.7х108Отличный макет патрона! Для ленты в самый раз. Теперь очередь за 14.2мм для ПТР.
Спасибо. Попробую. Морилка есть у меня.Я мешал золотой акрил из тюбика с морилкой акриловой (oреховый цвет)
Хорошая латунь выходит
Изначально написано Mr-Bad:
Poka , koe chto...
Изначально написано Mr-Bad:
Poka , koe chto...
не КавказИзначально написано Mr-Bad:
Da, da, da ... I kto eto govorit, Uv. Mastery
" Da, da, da "
Как знакомо... Причём всегда это происходит "вот прям ща!.." Поэтому я постепенно накопил несколько комплектов униформы.... срочно обуть, одеть трех бойцов для самодеятельности...
Здоровьте, приятно прочитать добрые слова про свою персону...ну и от Шамшина чуть чуть! Михаил,привет!
Так значит можно заполировать ошибку и вытравить новую букву...Mr-Bad писал(а): но после хорошей полировки все проходит...
В тексте ошибка, я знаю.. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость