Макет свОими руками.
Пионеры мотивированные, спортивные, пришлось на перекладине подтягиваться, за свое покоение, чтоб не планку не ронять. Ветераны, полковники, подполковники бодрые, Афган, Чечня...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Прикольно, не слышал про такое. На и про ПП Райзинг по лендлизу то же мало кто слышал, а они были...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Редкое г-но, потому и не слышали. Из-за особенностей устройства быстро забивались грязью и нуждались в довольно муторной чистке.про ПП Райзинг по лендлизу то же мало кто слышал
На фронте практически не появлялись - использовались в системе НКВД, конвойными и охранными службами.
Несомненно.Prigoditsya?
Кожуха пока нет, магаз укорочен от ППС. Скобусегодня сделал. Но не до конца...
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

Изначально написано Abrvalg78:
Макет своими руками? Или бложек как я профукал деревянную гранату и как мы бухали?
Как все... Павлины, говоришь...
вы бы извинились,если вас не удалили
и покажите,что вы своими руками сделали
так будет умнее
мой добрый совет
Изначально написано михайло 2103:
вы бы извинились,если вас не удалили
и покажите,что вы своими руками сделали
так будет умнее
мой добрый совет
Доброе утро, я удалил его оскорбительный пост, попросил его быть вежливее и добрее.
Надеюсь, человек услышал.
Взял страйкбольный у Камрада, проверить и может починить, самодельные приклад и ручка для переноски.
-
михайло 2103
- Штабс-капитан

хорошие у вас макеты
я бы даже сказал шикарные!
я бы даже сказал шикарные!
Пришлось ремонтировать страйкбольный ПК от А@K. Бункер не работал. На валу маленького совсем игрушечного двигателя рассыпалась шестеренка, нашел в приводе от конструктора LOZ. Точно такой уже с шестеренкой. Пришлось перебрать все и разбирать узел подачи.
Буду еще разбираться почему у бункер работает все время а не только когда нажать спуск. Но интересный металлический функционирующий макет. Заменена рукоятка переноски, рукоятка, и приклад на самодельный фанерный. Но в него еще надо вставить масленку и складной откидной ограничитель, который откидывается наверх. Проверю стрельбой сегодня еще и буду приклад сверлить перкой...
Буду еще разбираться почему у бункер работает все время а не только когда нажать спуск. Но интересный металлический функционирующий макет. Заменена рукоятка переноски, рукоятка, и приклад на самодельный фанерный. Но в него еще надо вставить масленку и складной откидной ограничитель, который откидывается наверх. Проверю стрельбой сегодня еще и буду приклад сверлить перкой...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Da, da... Eshche mnogo roboty... штыковое крепление к ножнам...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Камрад обточил заготовку под кожух ППД под 35мм. Из нержавеющей трубы на 38. Посадил несколько резцов, но фрезеровать отверстие в ней не взялся. Хотел просверлить аккуратно отверстия на 9 (28 шт.) и разтачивать прорезать дремелем. Ножочным полотном. Но начал сверлить отверстия, уводит сверло. Принял решение заказать кожух из "черняги". В нем камрад профрезерует окна. Будет аккуратно.
На неделю было много мероприятий в связи с 80 Курской битвы. Не считая официльного награждения
, Принимали участие, везде куда звали и успевали, по два мероприятия в день в среднем, в субботу пришлось выбирать или на Катюше по проспекту, и без оружия или сниматься в кино, копать окопы, катать пушки, но со мтрельбой, взрывами, под комками земли, как думает, что бывло выбрано...
фильм под рабочим названием "Пушка"...

На неделю было много мероприятий в связи с 80 Курской битвы. Не считая официльного награждения
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Проект ппд 34/38 продвинулся, кожух точеный, фрезерованный, мушка, антабка. Тыльник приклада и деталь под ремень едут... Подбираю трубу на макет затвора. Точить из болванки может потом, хочется уже собрать.
Проект Суоми на минималках. Едет диск на суоми вдобавок к четырехрядным "гробикам", хочу все таки прикупить задний упор магазина. Планировалось как бюджетный, а оригинальные детали не вписываются в бюджет. Собрать можно уже сейчас, так как есть, неразборный.