Макет свОими руками.
Есть вариант распечатать ручку с функционалальным предохранителем. Хрупко будет. Но аккуратно и точно. Человек печатает интересные или редки макеты и детали для айр софта, взчд у него прицел на ППД, а себе он ппд 40 целиком напечатал...
Цены на печать вполне разумные, но смущает хрупкость. Для СХП, которые живут активной жизнью, на выставках, реконах. А на макет на стену, вполне вариант.
-
- Младший унтер-офицер
Новогодняя тематика. Папам на заметку, как из бросовой Барби сделать Снегурочку:
https://www.youtube.com/watch?v=kEYIstDatsc
Дедов Морозов - завались, а Снегурочки в дефиците, поэтому берём инициативу в свои очумелые ручки. Результат - налицо:
https://www.youtube.com/watch?v=kEYIstDatsc
Дедов Морозов - завались, а Снегурочки в дефиците, поэтому берём инициативу в свои очумелые ручки. Результат - налицо:
-
- Поручик
че тут сказать?
здорово!
здорово!
Snyegulichka
-
- Младший унтер-офицер
-
- Поручик
С Новым Годом,друзья!
Кто то писал письма дедушке, вел себя хорошо, кашу на завтрак доедал ( за детьми
Макету "ППС на минималках" быть!!! Заказаны низ и приклад, камрад широко известный в узких кругах как Каптер пошел на встречу многочисленным пожеланиям трудящихся и сделал скидку на оригинальные лыжи на Максима и запчасти на ППС.
Макету "ППС на минималках" быть!!! Заказаны низ и приклад, камрад широко известный в узких кругах как Каптер пошел на встречу многочисленным пожеланиям трудящихся и сделал скидку на оригинальные лыжи на Максима и запчасти на ППС.
С Новым Годом! С Новым Проектом! Макет ПП Райзинг на минималках. Из оригинала будет макет ствола и магазин на 20 от ПП Томпсон.
Изначально написано Hicom:
Макету "ППС на минималках" быть!!!
Ждем с нетерпением. Интересно, как верх будет делаться.
Ибо у самого низ лежит...
Сегодня камрад выточил макет затвора на ППД. Теперь доделывать надо.
Изначально написано Mr-Bad:
Дополнительно легкие, прочные имитации пней для сидения.
Наверное из ведер с краской
По бокам имитацию коры сделать из монтажной пены.
Horosha idea
Mожно использовать бумажную массу, мятую бумагу или бетон.
Mожно использовать бумажную массу, мятую бумагу или бетон.
-
- Поручик
я просто в настоящих пеньках отверстий насверлил,что бы легче были
береза,тополь
береза,тополь
-
- Младший унтер-офицер
Встретил я на просторах Всемирной Сети эту картинку. Заинтересовал пулемёт,
котором соединились МГ-08/15 и Льюис... и загорелся идеей воплотить её в жизнь...
... но что-то пошло не так, ибо в поисках подходящей доски наткнулся на заготовку к Браунингу Wz-28.
Ну не пропадать же добру.
Пришлось на ходу менять замысел на противоположный - тело пулемёта делать от Льюиса,
а кожух ствола - от Максима, но с упором на постап в стиле "Фоллаута".
Решил добавить некую систему охлаждения из баллона с хладагентом. Понятно, что идея так себе, но должно было получиться неплохо.
Сам пулемёт Льюиса я уже делал, поэтому просто подогнал под него ствольную коробку, немного поколдовал с прикладом,
добавил манометр от убитого миникомпрессора, сам баллон сделал из баночки от Колы.
В дело пошли крышечки от соков, ненужный телевизионный кабель, детальки от детской коляски
и часть картонного тубуса от клеёнки из соседнего хозмага...
котором соединились МГ-08/15 и Льюис... и загорелся идеей воплотить её в жизнь...
... но что-то пошло не так, ибо в поисках подходящей доски наткнулся на заготовку к Браунингу Wz-28.
Ну не пропадать же добру.
Пришлось на ходу менять замысел на противоположный - тело пулемёта делать от Льюиса,
а кожух ствола - от Максима, но с упором на постап в стиле "Фоллаута".
Решил добавить некую систему охлаждения из баллона с хладагентом. Понятно, что идея так себе, но должно было получиться неплохо.
Сам пулемёт Льюиса я уже делал, поэтому просто подогнал под него ствольную коробку, немного поколдовал с прикладом,
добавил манометр от убитого миникомпрессора, сам баллон сделал из баночки от Колы.
В дело пошли крышечки от соков, ненужный телевизионный кабель, детальки от детской коляски
и часть картонного тубуса от клеёнки из соседнего хозмага...
-
- Младший унтер-офицер
Два дня работы дали очень неплохой результат. Кабель к корпусу крепил специальными скобками для электропроводки.
В итоге они добавили макету какой-то харизмы лютого самопала, что ли...
Сошки сделал из той же коляски. К кожуху их присоединил пластинчатым хомутом с дополнительный упором, чтобы не складывались.
Делал по типу оригинального, но не столь эпичного...
В итоге они добавили макету какой-то харизмы лютого самопала, что ли...
Сошки сделал из той же коляски. К кожуху их присоединил пластинчатым хомутом с дополнительный упором, чтобы не складывались.
Делал по типу оригинального, но не столь эпичного...
-
- Младший унтер-офицер
-
- Младший унтер-офицер
-
- Поручик
классный аппарат получился!
Дичь? Жесть!!! Но мне нравится
Дичь!! Жесть!!! Но мне нравится
камрад выточил болванку затвора на ППД, надо вырезать кусочки, чтоб магазину и отражателю ни мешало. Отражатель в коробке родной. Магазины ППС обрезан до длинны рожка ППД 34. Сидит достаточно глубоко. И отверстие сделать под ручку затвора. Один прорез сделал тонким диском болгарки , диск порвало, без особых проблем, пара царапин на пальцах...
камрад выточил болванку затвора на ППД, надо вырезать кусочки, чтоб магазину и отражателю ни мешало. Отражатель в коробке родной. Магазины ППС обрезан до длинны рожка ППД 34. Сидит достаточно глубоко. И отверстие сделать под ручку затвора. Один прорез сделал тонким диском болгарки , диск порвало, без особых проблем, пара царапин на пальцах...
По поводу макетов оружия в духе стимпанк. Племянник делал для себя и друзей "модинг" компьютерных корпусов в духе Сталкера, Черной жемчужины, WoT, форсаж, Черная молния, еще какие то. Я чтоб заинтересовать пацана помогал, покупал в киосках первые номера Диагностики они дешёвые 50-150₽. С кабиной вертолета Ми24, с черепом от скелета, с пушкой танка тигр, с капотом от победы, с мордой от Шелби Вина Дизеля. Не все проекты он довел до конца, но и мне было интересно следить за тем как он делал, помогал советами и инструментом, когда чего не хватало. Сам хотел сделать комп с процессором Xeon, с духе стимпанка, на роскошной материнке с тепловыми трубками, и с водяным охлаждением. Но в конце концов ограничился кулером с медными тепловыми трубками, с прозрачным окном, покраской корпуса в медный металлик и несколькими водопроводными фитингами. Племянник До этого "крафтил", из деревяшек автоматы-пистолеты делал. Я ему отдал коллекцию китайского Айр софта. Самое интересное ко мне вернулось, когда племяш в институт поступил и уехал в другой город. Поскольку в процессе активного использования игрушки ломались, и ремонтировались с помощью тех же сантехнических фитингов. Иногда приобретая весьма футуристический вид. Не догадался сохранить фото. А сейчас поемяшь в армии, не до макетов ему
Еще хотел сделать Маузер Хана Соло из китайского исходника. Как то руки не дошли. Один более новый племяш доломал, а купленный лет 20 назад, отдал одному дедушке рукодельнику, он деревянную копию собирался делать. В свое время раздал пацанам почти всю коллекцию, те что не являются 100% копиями редкими или интересными мне моделями. Остались в основном металлические, с автоматической стрельбой АЕГ, Р08, Аутомаг, хорошие "коробочные" версии. Кейсы от некоторых верою правдою служат кейсами для инструмента.
Некоторые "пакетные" версии были точными копиями коробочных, только без обвеса, глу штителя и втулки латунной на стволе под него, утяжелителей. Например было куплено несколько шт Вальтер 99 с удлинённым магазином. Удлинённый магазин укорачивался распиливанием и срашиванием при помощи детальки от металлического конструктора. Штук 5 переделал все раздарил со временем. Остался один цельно силумиовый крашеный. Хотел скомбинировать сделать по феншую низ пластик, верх металл. Но они не подошли друг другу по направляющим.
Некоторые "пакетные" версии были точными копиями коробочных, только без обвеса, глу штителя и втулки латунной на стволе под него, утяжелителей. Например было куплено несколько шт Вальтер 99 с удлинённым магазином. Удлинённый магазин укорачивался распиливанием и срашиванием при помощи детальки от металлического конструктора. Штук 5 переделал все раздарил со временем. Остался один цельно силумиовый крашеный. Хотел скомбинировать сделать по феншую низ пластик, верх металл. Но они не подошли друг другу по направляющим.
В ветке Китайски Айрсофт сохранились из фото моей коллекции, в том числе глушители на разные модели из тонкостенных трубок от Фотобарабанов картриджей лазерных принтеров. Обычно они в мусор отправляются или сразу иди после нескольких заправок. Из одного трубчатого картриджа был в свое время модернизирован Шмайссер до ППС. И кривой рожок от Мр5 вместо штатного. Автомат высоавывался из под плащь-палатки бойца изобразавшего памятник. В корпоративной самодеятельности "про войну" заняли промзовойе место и вышли с финал.
На премию за этого "достижение" прикупил пневматический ППШ Впо 512 " Папаша".
На премию за этого "достижение" прикупил пневматический ППШ Впо 512 " Папаша".
-
- Поручик
"Маузер Хана Соло"
если мне не изменяет склерозоз здесь был представлен
Mr-Bad
если мне не изменяет склерозоз здесь был представлен
Mr-Bad