Макет свОими руками.
Ну дык ПТРС и подлиннее и потяжелее будет. Приходилось пощуать на съемке фильма рабочее название "Пушка". Где то фото есть.
Но я реально кабан здоровый, и 12 кг ДП27 пулемат полюс сумка с дисками, не то чтоб легко но как то привычно...
Но я реально кабан здоровый, и 12 кг ДП27 пулемат полюс сумка с дисками, не то чтоб легко но как то привычно...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

ПТРД... Kusok takogo imel... 
Под открытым небом лежат остатки оружия победы...
или детали используются в памятниках.
Оружие в мом числе тяжелое вооруженин надо уметь привычено держать и носить. Иначе спина Бо-бо. Ну ОФП никто не отменял. Несмотря на вес за сотню подтягиваюсь десяток раз...
В целом работает постоянно действующий Бесплатный музей под открытым небом. Часто проводятся мероприятия, мигиреконструкции, съемка документального кино, выездные выставки по соседним областям.

Оружие в мом числе тяжелое вооруженин надо уметь привычено держать и носить. Иначе спина Бо-бо. Ну ОФП никто не отменял. Несмотря на вес за сотню подтягиваюсь десяток раз...
В целом работает постоянно действующий Бесплатный музей под открытым небом. Часто проводятся мероприятия, мигиреконструкции, съемка документального кино, выездные выставки по соседним областям.
Под открытым небом лежат остатки оружия победы...
Оружие в том числе тяжелое вооружение надо уметь привычено держать и носить. Иначе спина Бо-бо. Ну ОФП никто не отменял. Несмотря на вес за сотню подтягиваюсь десяток раз...
В целом работает постоянно действующий Бесплатный музей под открытым небом. Часто проводятся мероприятия, мини реконструкции, съемка документального кино, выездные выставки по соседним областям.
Оружие в том числе тяжелое вооружение надо уметь привычено держать и носить. Иначе спина Бо-бо. Ну ОФП никто не отменял. Несмотря на вес за сотню подтягиваюсь десяток раз...
В целом работает постоянно действующий Бесплатный музей под открытым небом. Часто проводятся мероприятия, мини реконструкции, съемка документального кино, выездные выставки по соседним областям.
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Делаю детальки прицела ппс, потом переделываю
. Подгоняю детали механизма фиксации. Диаметром 11мм только хвостовик сверла под рукой есть. Точный размер нужен чтоб не болтался приклад, а 10мм болтается как "цветок в проруби". Рассверливать отверстия оригинального приклада для 12 мм не хочу, вдруг оригинальные детали подвернутся в продаже.
Удивляет разнообразие исполнений оригинального ППС.
Допиливаю коробку Райзена. Прорези под прицел. Деталь из сантехнической гайки для соединения резаного макетного стволика томика, с 25мм водопроводной трубой. Это сразу имитации затвора в окне и соединениеиего с коробкой. Крупных фото мало, приходится делать скриншоты из англоязычных роликов Ютуба, удаётся крупно увидеть детали и даже прочитать надписи.
Дело движется медленно, но иначе ни как, сам дома на бюлютне, дети учатся на удаленке.
Удивляет разнообразие исполнений оригинального ППС.
Допиливаю коробку Райзена. Прорези под прицел. Деталь из сантехнической гайки для соединения резаного макетного стволика томика, с 25мм водопроводной трубой. Это сразу имитации затвора в окне и соединениеиего с коробкой. Крупных фото мало, приходится делать скриншоты из англоязычных роликов Ютуба, удаётся крупно увидеть детали и даже прочитать надписи.
Дело движется медленно, но иначе ни как, сам дома на бюлютне, дети учатся на удаленке.
Я конечно не специалист, но думаю, что это ппс 42.
- dutic
- Рядовой

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Hicom:
Как на правом вообще фиксируется, приклад, кнопки нет, как и отверстия под нее, фиксирующий элемент тоже явно не наблюдается. Что это вообще? Может кто из присутствующих специалистов знает?
Это ППС-42. Там приклад вместе с подпружиненной осью смещается в горизонтальной плоскости.На фото всё видно:
Ссылку на видео отправил Вам в p.m
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

ППС 42 еще проще конструктивно, и детали двойного-тройного назначения , технологичны при проищводствеипри наличии пессового оборудования и оснас тки. Дикая разница в подходе к конструированию по сравнению с ППД, ДП. Про Максим вообще молчу.
Спасибо за ссылку на роли с ППС42. Не далее как вчера смотрел англоязычные ролики с субтитрами этого человека по Райзену. Не все но многое понятно. По факту самые подробные, и скриншоты делал. На 55" дисплее ПП был на экране практически в масштабе1/1.
А ППС 42 как то не догадался поискать. А по ППС 43 смотрел еще раньше.
Спасибо за ссылку на роли с ППС42. Не далее как вчера смотрел англоязычные ролики с субтитрами этого человека по Райзену. Не все но многое понятно. По факту самые подробные, и скриншоты делал. На 55" дисплее ПП был на экране практически в масштабе1/1.
А ППС 42 как то не догадался поискать. А по ППС 43 смотрел еще раньше.
Неплохо! Из какого это фильма?
У меня вопрос к знатокам: кто-нибудь знает,
как правильно завязать царский патронташ?
У меня всегда остается полметра полоски
и я не знаю, что с ней делать?
У меня вопрос к знатокам: кто-нибудь знает,
как правильно завязать царский патронташ?
У меня всегда остается полметра полоски
и я не знаю, что с ней делать?
"Кремень. Освобождение". Сериал, 2013Из какого это фильма?
Первый фильм ничего, боевик про "РусскогоРембо", второй конечно похалтурнее. Боевики противника пачками валятся как в компьютерной игре, выстрелы дорисованы, бред мистический типа того, что сейчас Епифанцев несет на своих каналах, что он там употребляет не знаю, но по поводу мухоморов высказывается
ППС похоже загримировали под МР5.
Искал может и правда было такое было, но не нашел. Больше чем ППС только АК
копировали.
Польские ППС с прикладом веслом, в том числе под 9*19, финские копии, испанские копии финских копий, Дукс, кажется назывались.
ППС похоже загримировали под МР5.
Искал может и правда было такое было, но не нашел. Больше чем ППС только АК
копировали.
Польские ППС с прикладом веслом, в том числе под 9*19, финские копии, испанские копии финских копий, Дукс, кажется назывались.
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

"приварили его сбоку". Неплохо! 
Сам таким грешил лет 15 назад. Для бойца изображавшего памятник, с автоматом выглядывающим из плащь палатки. Делал пластмассовый макет ппс из китайскогот Шмайсера методом замены магазина на МР5 и и вместо ствола кожух
Из трубки от картриджа с разляпистой защитой мушки. Благодаря этому ствол и магазин шмайсера у меня, сохранились. Лежали в другой коробке, не нашел, когда отдавал остатки шмайсера. Но может совсем бы не отдал, если б нашел...
Из трубки от картриджа с разляпистой защитой мушки. Благодаря этому ствол и магазин шмайсера у меня, сохранились. Лежали в другой коробке, не нашел, когда отдавал остатки шмайсера. Но может совсем бы не отдал, если б нашел...
-
михайл шамшин
- Старший унтер-офицер

Ага, помню эту историю. Неплохой выход из положения. Всё равно никто подмены не поймёт.Из трубки от картриджа с разляпистой защитой мушки.
Я, когда выходил на День Победы брал с собой самодельный макет МП-28 с развёрнутым вниз магазином на манер китайского ПП "Цинг Дао" М-27.
Так все его принимали за ППШ или ППД...
Вполне злобно и реалистично для не специалистов, и правдоподобно, для узких специалистов, которые способны вспомнить имеющиеся прототипы, разгядеть
и понять полет мысли художника
Диванные эксперты в зале отсутствовали.
На премию за призовое место в конкурсе был куплен ППШ-М он же "Папаша", он же пневматический ППШ. После чего пластмассовые "игрушки" перестали быть интересны...
Исключительно игрушки металлические
и понять полет мысли художника
Диванные эксперты в зале отсутствовали.
На премию за призовое место в конкурсе был куплен ППШ-М он же "Папаша", он же пневматический ППШ. После чего пластмассовые "игрушки" перестали быть интересны...
Исключительно игрушки металлические
Ганза глючит, то не прогружае посты с фотками, то в двух экземплярах...
Как много мыслей бродит в голове по дороге на работу... Если ППШ "Папаша", то ППД "Дед", ППС тогда "Сын"?
Плохие мысли. Сейчас за это ата-та.