А пока, спешу сообщить что погода наладилась и работа над пушкой завершена. Вчера выкатил орудие на лужайку. Соседи проявили живой интерес и одобрили всеобщим консилиумом (хотя мне их "одобрение" до фонаря).
Макет свОими руками.
Дык сам хочу, только у меня шаров мало. Кажется штук пять осталось, надо посмотреть. А пока пошёл прогресс на семейном фронте. Жена изъявила желание украсить это дело цветами и выложить контур клумбы камнем. Так что быть пушке на лужайке... если конечно никто не с3.14здит.krkr писал(а): пирамидка ядер
Здорово! Нужна еще пирамидка ядер по больше.
-
perepletschik
- Прапорщик

пацифизмандим писал(а): Жена изъявила желание украсить это дело цветами и выложить контур клумбы камнем.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

В Детском мире мячиков купИте. Покрасьте и сложите пирамидкой. Будут макеты ядерДык сам хочу, только у меня шаров мало.

Я про Ваши изделия такими словами не выражалсяperepletschik писал(а): пацифизм
Спасибо, именно об этом я и подумал. Пинг-понговые шарики мелоковаты будут, а вот пластиковые шары в которых малышня кувыркается как раз подойдут. Это ж сколько мне их надо?михаил шамшин писал(а): В Детском мире мячиков купИте. Покрасьте и сложите пирамидкой.
Для квадратной пирамиды:
25+16+9+4+1=55
или
16+9+4+1=30
Для треугольной:
15+10+6+3+1=35
или
10+6+3+1=20
Ну и какое то основание что бы ветром не сдуло.
Много не нужно, я видел ядра в железной (катанка 5-ка) корзине, не больше десятка.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Сколотите из фанеры пирамидку, покрасьте черной краской и к ней шурупами изнутри прикрепите "ядра". Сэкономите изрядно.
.
Доброго времени суток всем!) предствлю на ваш суд копию ДП-27(именно копию!!не все совпадает с оригиналом да и в принципе не важно) она еще в процессе но пока что выходит вот что..

[URL=http://talks.guns.ru/forums/icons/
[URL=http://talks.guns.ru/forums/icons/
-
perepletschik
- Прапорщик

Дык и я о ваших тоже. Я говорил о мировозрении жены вашей, т.е. женщин.андим писал(а): Я про Ваши изделия такими словами не выражался
-
perepletschik
- Прапорщик

Что- то я недопонимаю. Разве копия-- это не 100% сходство( копирование)?Летучас писал(а):Доброго времени суток всем!) предствлю на ваш суд копию ДП-27(именно копию!!не все совпадает с оригиналом да и в принципе не важно) она еще в процессе но пока что выходит вот что..
Что- то я недопонимаю. Разве копия-- это не 100% сходство( копирование)
извините копии бывают разные...мож несколько не так выразился..смысл спорить и флудить называйтк как хотите))))
извините копии бывают разные...мож несколько не так выразился..смысл спорить и флудить называйтк как хотите))))
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Товарищ имел в виду, что может быть копия - деревянная(железная, бумажная, пенопластовая) болванка внешне повторяющая образец.
А может быть практически ММГ собственного изготовления, у которого всё-всё как у насоящего изделия - взводится, щёлкает, разбирается и т.д. только не стреляет, ибо низзя..
А может быть практически ММГ собственного изготовления, у которого всё-всё как у насоящего изделия - взводится, щёлкает, разбирается и т.д. только не стреляет, ибо низзя..
-
perepletschik
- Прапорщик

Известно, что я из забугорья. Поэтому чисто из любопытства и ни в коем случае не обсуждая чье - то творение спросил.
Я так понимаю копия- это 100%. Достаточно скопировать внешний вид.
ММГ- бывшее и деактивированное оружие.
Модель-- все остальные виды.
Я что, уже русский стал забывать?
Без обид. Чисто формулировочно, я чего- то подзабыл?
Я так понимаю копия- это 100%. Достаточно скопировать внешний вид.
ММГ- бывшее и деактивированное оружие.
Модель-- все остальные виды.
Я что, уже русский стал забывать?
Без обид. Чисто формулировочно, я чего- то подзабыл?
-
perepletschik
- Прапорщик

Почему сразу флуд? Был нормальный вопрос.Летучас писал(а):Что- то я недопонимаю. Разве копия-- это не 100% сходство( копирование)
-
2m-outrage
- Поручик

С полиции еще не приходили?андим писал(а): В полной красе.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Не обязательно. Перевод абревиатуры прямо говорит, что это изделие - Макет Массо-Габаритный. Макет, а значит может быть и специально изготовленное изделие внешним видом и внутренним устройством повторяющим реальный образец, но не способное к производству выстрела. Подобные испанские изделия довольно широко продаются через соответствующие сувенирные сайты. Давно хочу купить копии Маузера и Парабеллума.ММГ- бывшее и деактивированное оружие.
В загранице, кстати, ММГ - это, часто, специально изготовленные макеты (models of the mass-dimensional).
У нас ММГ называют деактивированное оружие, как раз из-за желания разгрузить арсеналы с максимальной выгодой для соответствующих ведомств.
Законодательно эта процедура не закреплена и реконструкторы постоянно страдают от правоохранителей, которые изымают эти стволы, ибо по закону они остаются оружием.
2m-outrage писал(а): С полиции еще не приходили?
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Вай-вай, как красиво!!! А в мешочках опилки?Вот такой ящичек для ядер сварганил:
Молодец. Остроумно, красиво, впечатляет. +++!!!
На дно ящика хочу солому постелить, для контраста и объема.михаил шамшин писал(а): красиво
Песок.михаил шамшин писал(а): А в мешочках опилки?
Мешочки из обрезков старой брезентовой сумки. С трафаретом решил не заморачиваться, писал от руки перманентным фломастером имитируя трафаретный шрифт.
-
михаил шамшин
- Подпоручик

Точно! Как встарь - соломни для мягкости подстелить.На дно ящика хочу солому постелить, для контраста и объема.
Когда фото появиться, процесса производства макетов из бука!
1. по злому умыслу или от невнимательности кто-то выложил фото пластмассового МП-40, и реального макета Томпсона выдавая его за буковый образец
2. деревяный томи там проскользнул на парочке фотографий
может это так и должно быть и что-то не допонял, сам ммг томи как в сравнении приводиться!
У меня есть буковый апс еще недокрашенный и его можно увидеть в дереве!
так же и нр, 1911, 08 а остальное порасдавал!
1. по злому умыслу или от невнимательности кто-то выложил фото пластмассового МП-40, и реального макета Томпсона выдавая его за буковый образец
2. деревяный томи там проскользнул на парочке фотографий
может это так и должно быть и что-то не допонял, сам ммг томи как в сравнении приводиться!
У меня есть буковый апс еще недокрашенный и его можно увидеть в дереве!
так же и нр, 1911, 08 а остальное порасдавал!
"Когда фото появиться, процесса производства макетов из бука!"
Появятся, когда производство следующего макета начнется.
"1. по злому умыслу или от невнимательности кто-то выложил фото пластмассового МП-40, и реального макета Томпсона выдавая его за буковый образец"
Не надо грязи!!! в мой адрес!
"2. деревяный томи там проскользнул на парочке фотографий"
где присутствовал томми значит то есть дерево.
"У меня есть буковый апс еще недокрашенный и его можно увидеть в дереве!
так же и нр, 1911, 08 а остальное порасдавал!"
Эти макеты тоже можно и увидеть и пощупать! И еще раз: Не надо грязи!!! в мой адрес!
RATNIK888, Вы может быть видели и трогали эти макеты в живую?! А?
Появятся, когда производство следующего макета начнется.
"1. по злому умыслу или от невнимательности кто-то выложил фото пластмассового МП-40, и реального макета Томпсона выдавая его за буковый образец"
Не надо грязи!!! в мой адрес!
"2. деревяный томи там проскользнул на парочке фотографий"
где присутствовал томми значит то есть дерево.
"У меня есть буковый апс еще недокрашенный и его можно увидеть в дереве!
так же и нр, 1911, 08 а остальное порасдавал!"
Эти макеты тоже можно и увидеть и пощупать! И еще раз: Не надо грязи!!! в мой адрес!
RATNIK888, Вы может быть видели и трогали эти макеты в живую?! А?
Please,RATNIK888 писал(а): У меня есть буковый апс еще недокрашенный и его можно увидеть в дереве!
очень любопытно. А то в наших Палестинах АПС днём с огнём не найти. Я тут как раз хотел покляньчить у владельцев ММГ АПС сделать для меня оттиск в гипсе.
$25 за шт.Mr-Bad писал(а): Возможное, что это новый кто-то и что пользовался нашими планами....