Изначально написано михайло 2103:
шикарный ППШ!
Спасибо старался!
Изначально написано михайло 2103:
шикарный ППШ!
Изначально написано Hicom:
Спасибо вам за предложение, токарь-фрезеровщик есть. Сейчас делает три макета ППД 40. Задержка в заднем упоре магазина. Деталь заготовка предварительно стягивается винтами из двух брусков и круглой болванки, сваривается и потом фрезеруется.
Ту не грех вспомнить пословицу что : "из тюрьмы выйти можно, а из могилы - никогда !"Изначально написано Hicom:
Шашкой немного умею, катаной самодельной или любой подходящей палкой машу для физкультуры. Фехтованием и айкидо занимался лет 30 назад в институте. Палка помогает сохранять дистанцию, с четвероногими или двуногими. Но действительно доставить любую острую железку чтоб попугать или повыпендриваться это чревато последствиями нежелательными при любом исходе.
Не всё так однозначно"из тюрьмы выйти можно, а из могилы - никогда"
Изначально написано Joker.udm:
Не всё так однозначно
Меня раза три грабили. Если бы я всех убивал то до сих пор в колонии сидел уже 27 лет. Настучали-обобрали и хрен с вами. Я им настучал - я молодец. Убивать-то зачем?
Приехал макет затвора на ППС 43 деактив сварка не очень аккуратная на зеркале. Как и предполагал, чуть великоват в мой самодельный кожух. Наверное все таки сделаю второй ППс на этот раз ППС42. Кожух постараюсь разжать, чтоб затвор ходил и не тер. И предохранитель есть на 42, фигурный. Буду думать как приклад сделать на 42 из 43. Низ все рано только то что есть в продаже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя