На кухне можно.Вот на лестнице нельзя - сквозняки...Mr-Bad писал(а): кто сказал, что нельзя спать на кухне?!
Макет свОими руками.
Это слава, дорогой товарищ!Легендарная личность.Mr-Bad писал(а): Статья про ММГ в Российской Газете:
У нас говорят:
Куме, хвалят нас...
Кто?
Вы мне а я вас!
Я статьи не писал но читая его, очень я позабавил себя
Приключения злополучных любителей оружия были так забавные, что я перевел их на польский язык.
http://www.jedendojednego.fora.pl/linki ... 96-60.html
Куме, хвалят нас...
Кто?
Вы мне а я вас!
Я статьи не писал но читая его, очень я позабавил себя
Приключения злополучных любителей оружия были так забавные, что я перевел их на польский язык.
http://www.jedendojednego.fora.pl/linki ... 96-60.html
[QUOTE]Это слава, дорогой товарищ!Легендарная личность.
Mr-Bad, по-моему, это та статья, из которой я узнал о Вашем существовании и мастерстве. Нет худа без добра.
Кстати, вопрос как к эксперту: на поздних дисках к ППШ справа от горловины стояла скоба. А на ранних (с одним ребром)? Вроде, нигде не видел, но может я ошибаюсь?
Mr-Bad, по-моему, это та статья, из которой я узнал о Вашем существовании и мастерстве. Нет худа без добра.
Кстати, вопрос как к эксперту: на поздних дисках к ППШ справа от горловины стояла скоба. А на ранних (с одним ребром)? Вроде, нигде не видел, но может я ошибаюсь?
Не очень я понимаю, в чем дело...
Вы может быть на каком-то снимке покажете.
Диски были разные и разные были подробности.
Я сам планов и измерении диска искал 5 лет.
Я не нашел,сделал сам.
Вот какой как будто такая простая, всем знакома вещь....
Вы может быть на каком-то снимке покажете.
Диски были разные и разные были подробности.
Я сам планов и измерении диска искал 5 лет.
Я не нашел,сделал сам.
Вот какой как будто такая простая, всем знакома вещь....
Ест!Наверное в большинстве однако были...
Вопрос про ППШ
Вопрос про ППШ
вот здесь новенький участник тоже делает своими руками нечто связанное с макетами как мне кажется. ветка там малопосещаемая, но думаю стоит поддержать коллегу. лично мне очень понравилось.
И я пытаюсь своими руками.
И я пытаюсь своими руками.
Умница!Что и говорить...Просто -умница!Аж,завидно.....
Господа, это стоит посмотреть!вот здесь новенький участник тоже делает своими руками
Claaaaaassss!!!
-
- Подпоручик
Смотреть ту ветку ВСЕМ!!! Удовольствие на 5+!!!
Доброго всем здоровья, господа Мастера-рукодельники!
Мой ППШ теперь приобрел более хрестоматийный вид. Оба диска - "болванки" ("муляж макета" ). Приклеено все, вплоть до защелки. В свое оправдание могу сказать только, что это - присказка, не сказка... Диск пока в работе и есть надежда, что все получится.
С уважением, Честь имею.
Мой ППШ теперь приобрел более хрестоматийный вид. Оба диска - "болванки" ("муляж макета" ). Приклеено все, вплоть до защелки. В свое оправдание могу сказать только, что это - присказка, не сказка... Диск пока в работе и есть надежда, что все получится.
С уважением, Честь имею.
Доброго всем здоровья, господа Мастера-рукодельники!
С уважением, Честь имею.
С уважением, Честь имею.
Всио дерево?
Всио дерево?
А як жеж Дерево. Основа - сосна, "крышка", "дно" и имитация оси - бук, тонкие детали - шпон в несколько слоев (бук, ясень, что было под рукой).
Когда выставлю (если Бог даст) "работающий" макет диска, то покажу процесс изготовления.
Кстати, Mr-Bad, большое спасибо за консультации. Мне это здорово помогло. Надеюсь я Вам не сильно надоел .
Когда выставлю (если Бог даст) "работающий" макет диска, то покажу процесс изготовления.
Кстати, Mr-Bad, большое спасибо за консультации. Мне это здорово помогло. Надеюсь я Вам не сильно надоел .
А як жеж Дерево. Основа - сосна, "крышка", "дно" и имитация оси - бук, тонкие детали - шпон в несколько слоев (бук, ясень, что было под рукой).
Свершилось!!!Смог фотки залить.
Ну а сейчас делаю "оружие"для ролевого фехтования с оринтацией на рельные образцы.Конечно с учётом специфики оружия и боя.
Ну а сейчас делаю "оружие"для ролевого фехтования с оринтацией на рельные образцы.Конечно с учётом специфики оружия и боя.
Вы мне льстите)))Я просто подвесил его до кучи,тут вон из труб аптаматы есть)))Куда мне до мастеров.
Мы видели более плохое...
Это не лесть, а трезвая оценка пути от Жука до моделиВы мне льстите)
Ну тогда большое спасибо)))
Я тут же предупреждаю, что магазины МП-40 не подходили Стэна...
Я имею оба и я проверил...
Я имею оба и я проверил...
я считаю это не принципиально . оба под патрон люгера оба на 32 места поэтому отличия столь незначительные что невооруженным взглядом не заметно.