Нашел старые счета, потекли релодырские слезы:)
-
ocherednoy
- Поручик

"не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд... не сыпь мне соль на рану, она ещё болии-иии-ииит..."(с)Док писал(а): Счет из магаза в Лаппеенранте
------
"Ноев ковчег построил любитель, а Титаник - профессионалы..."(с) Серый Инженер
А что случилось с ценами? Наверное, цена спустя 25 лет подросла не более 15 процентов. Это не критично. Тоже намедни сверял цену пулек на сайте магазина guns.bg, которые покупал в 2015, будучи в Софии. Там они в той же цене, по которой покупал.
Самая сладкая цена на Вихту, пороха везде подорожали.
Самое сладкое, что вихта и тут тогда стоила практически так же. Вообще не парился и запасы не делал, можно было заказать и любую привезут.Самая сладкая цена на Вихту
-
ocherednoy
- Поручик

здесь они в космосе давно, либо ваще не притащить некоторое... да и вцелом...Mahanic писал(а): А что случилось с ценами?
------
"Грамотно зафиксированный пациент в анестезии не нуждается..."(с)
Нашёл чего вспомнить, тоску только наводить и нерв подымать. Про такие лохматые года не знаю, но полный кит с Рок Чакером РСБС + матрицы Реддинг фул сет 30-06/308 по три в коробках со штангеном, компаратором и мелочёвкой всякой мне в 2009-м стоили чуть больше косаря долларов. Порох свободно лежал в магазине по цене 800 руб. за кило, пули стоили Лапуа разумных денег, был смысл всем этим заниматься даже при охотничих настрелах + 3/4 выезда в год на стрельбище по полтийнику за присест минимум.
снявши голову по волосам не плачут)здесь они в космосе давно, либо ваще не притащить некоторое.. .
Наша горесть была предопределена года 4 назад, что теперь-то стенать...
Показательный случай: года три с лишком назад стою около полки с бензопилами Штиль, смотрю на ценники. Подошли 2 мужика и тоже смотрят. Я говорю: по 13 не купили, теперь 25 заплатим. Один в ответ: так вот, думали будем жить все лучше и лучше)))
-
Князь Тишины
- Поручик

Есть анекдот)
Идёт девушка по рынку и видит, как бабушка масло продает.
— Почем масло, бабуль?
— Сотка за сто грамм!
— Дороговатое масло у тебя, бабушка!!
— Это не масло дорогое, доченька. Это твой парень мало зарабатывает.
Идёт девушка по рынку и видит, как бабушка масло продает.
— Почем масло, бабуль?
— Сотка за сто грамм!
— Дороговатое масло у тебя, бабушка!!
— Это не масло дорогое, доченька. Это твой парень мало зарабатывает.
-
ocherednoy
- Поручик

"ой, молчи, грусть, молчи..."(с)Mahanic писал(а): так вот, думали будем жить все лучше и лучше)))
и всё, ска, с каждым днём лучшее, блять, и лучшее...
------
"Главное в этой жизни - не дать обвести себя мелом..."(с)
-
прораб на мицубиси
- Младший унтер-офицер

Вспомните еще раньше капсуль пересылался, капсулированные гильзы ....так вообще грусть тоска печаль