напильника нетДимитрий174 писал(а): .почему, скажете Вы?
Клуб любителей АК
-
- Младший унтер-офицер
только надфили ...Lis-biker писал(а): напильника нет
Изначально написано Охотник1975:
Я вас умоляю, про "хороший" обвес ещё знать надо и понимать чего, куда, с чем и для чего лепить.
Тут меня как-то человек убеждал, что липерсовская крышка с рельсой на АКМС с ГП-25 это круто и он на неё коллиматор какой-нибудь поставит и будет ваще самый крутой. Потому что ему пацаны давали с коллиматором стрельнуть и он "ложил токмо в десятку". При этом ГП он отказывался снимать категорически, на мои доводы, что всё инородное слетит с автомата после нескольких выстрелов из ГП. На меня посмотрели как на больного с сочувствием типа ни хрена ты малыш не понимаешь...
Позже у него же была мысль заменить АКМСовский приклад на телескоп. Заценили широту глубин?
А тут как посмотришь на Ак на котором одновременно, передняя рукоятка, сошки, калоша, фонарь и ещё чёрти что и всё это, только что бы стрельнуть в тире со стола?! Понимаешь, что ты ничего не понимаешь в этих людях
Но со "стреляющими со стола" как бы хрен с ним, они безобидные, ну занимаются люди хренью, но от этого никто не погибнет.
Этот же дебил реально воююет! От исправности его оружия в бою, зависит не только его дебильная жизнь, но и жизнь его товарищей.
Тут как бы каждый сам себе агроном) есть специалисты и с оптикой, на сайге минуты считают..
А то что подставить может тех кто рядом это косяк конечно, боевым товарищам надо ему внушение сделать!
-
- Капитан
Изначально написано Lis-biker:
я его вообще не понимаю, что с открытого что с него, разницы не улавливаю
А с левого плеча?
да в упор пофигу, хоть от пояса, а от на подальше лучше норм вкладываться.
-
- Капитан
да в упор пофигу, хоть от пояса, а от на подальше лучше норм вкладываться.
Ага, упор согнулся
Изначально написано Охотник1975:
Пфффф, щас ржал в голос ясень пень, примерно в 7-8 случаях из 10 так и есть. Самое умное что можно услышать "это современно", "круто", "мне нравится"
Да?) Странно) Во всяком случае, в моём окружении не так.
-
- Подпоручик
харисы рулят
У сошек САА, есть плюсы - нет алюминия, только сталь и пластик. Харрисы же имеют жесткую пружину. Ей можно повредить пальцы, складывая сошки, а вивер из авиационного алюминия мощного цевья быстро устанет и потеряет товарный вид. Также харрисам под вивер нужен переходник. Стоимость китайского около 1000 р. Так что нужно всепопробовать сначала. Кстати, харрисы подделывают utg и цена там всего 3000 р. А выглядят один в один, кроме качалки
Неё))) не так.. 50 метров Вы с ней вообще не охотитесь ?
Вроде про 50 ответил.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
И опять, возвращаясь к бАевым сошкам от МВРИ - они подходят только для цевья МВРИ (на фото- на тигре такое "бАевое" цевье , на пикатиньку родного ижевского цевья сайги 308 нихрена она не налезла. Соответсвенно вариантов всего два- либо МВРИ делает только под свой стандарт сошки, либо накосячил КаКа сделав слишком здоровенный нестандартный вивер. В общем не наЙаПитесь . Я то не собираюсь на сайгу сошки ставить, там мне лишние полкило ни к чему , ну а вдруг хто захочет взять бАевые приблуды хехехе.
Единственное- очень хочу узнать- кто же накосячил- МВРИ или КаКа. На каку один раз ставил кетайские сошки, но у них одна сторона зажимает только, на сошках МВРИ рельсы внутри, поджимается винтом- основательно сделано.
Единственное- очень хочу узнать- кто же накосячил- МВРИ или КаКа. На каку один раз ставил кетайские сошки, но у них одна сторона зажимает только, на сошках МВРИ рельсы внутри, поджимается винтом- основательно сделано.
-
- Подполковник
У нас конечно не Челябинск,но суровые мужчины тоже водятся.Вот чо сегодня заснял:
Вообщем ультимак по ростовски:к ребрам приварены сваркой всреде С02 пару ушей из стали,в них нарезана резьба,прикручена кетайская люминиевая планка на которой под 45 град установлен коллиматор.Гениально возможность поставить штатную пластиковую накладку на место осталась,но хозяин сей аркебузы почему то это не сделал.Отличный эконом-вариант для бедуинов,пока на полевых испытаниях конструкция отработала выстрелов 600 в кал.7.62.Испытания будут продолжены.
Коллиматор какой то дешевый кетайский типа Вектор Оптикс,Название то ли Сфинкс,то ли Сфинктер ,нисмогпрачетать по кетайски
Копирнул сюда свое сообщение,потому как в тему
Вообщем ультимак по ростовски:к ребрам приварены сваркой всреде С02 пару ушей из стали,в них нарезана резьба,прикручена кетайская люминиевая планка на которой под 45 град установлен коллиматор.Гениально возможность поставить штатную пластиковую накладку на место осталась,но хозяин сей аркебузы почему то это не сделал.Отличный эконом-вариант для бедуинов,пока на полевых испытаниях конструкция отработала выстрелов 600 в кал.7.62.Испытания будут продолжены.
Коллиматор какой то дешевый кетайский типа Вектор Оптикс,Название то ли Сфинкс,то ли Сфинктер ,нисмогпрачетать по кетайски
Копирнул сюда свое сообщение,потому как в тему
-
- Генерал-майор
опять людей шугаешь?Опель-капут писал(а): Вот чо сегодня заснял:
-
- Подполковник
ааа,семен семеныч))бонба макет,тов.лейтенант можете быть спокойны
Калиматор сфинкс ...зверь!!!! Дешево и сердито..тоже все руки не доходят такой жэ ьльтимак)))) сделать.
-
- Подпоручик
Изначально написано El Tigro:
Малокалиберный АК от Молота: http://tempgun.ru/info/89981/
Полуавтомат, не сорящий гильзами, мммммм)) приварили гайку как на 133 или нет, как на 136? Вот что интересно))) По мне, так классная игрушка. Хотел таурус револьверный карабин в этом калибре, да пропали они.
С МВРИ все ок. Это цевье вообще не под НАТО-вский стандарт разработано.МВРИ делает только под свой стандарт сошки
Изначально написано de-ni-son:
Вроде про 50 ответил.
сорри, не понял, т.е. поправки на 50 не нужны, приходит практически туда же что и на 120 -?
установлен коллиматор. Гениально
Я примерно лет 5 назад похожий ультимак на выставке на Вепре 205м видел, только там планка аккурат перед целиком была приварена.
Из ценных пород дерева?bergal писал(а): Дешево и сердито..тоже все руки не доходят такой жэ ьльтимак)))) сделать.
-
- Подпоручик
Изначально написано Опель-капут:
ааа,семен семеныч))бонба макет,тов.лейтенант можете быть спокойны
Граната - учебная, т.к. на боевой нет краски розовой
А молния на штанах вообще штука страшная!Evilinside писал(а): Ей можно повредить пальцы,
мне- нет, я в железнодорожные магнаты не стремлюсьEvilinside писал(а): нужен переходник
сошки без качалки- зло.
-
- Подпоручик
Изначально написано vinni83:
С МВРИ все ок. Это цевье вообще не под НАТО-вский стандарт разработано..
+1, у зенита - тоже не стандарт нато! Магпул афг2 рукоятка не встает на рельсу, крепление самсон от г23 или елкана не защелкивается до конца... Они это специально? Чтоб если буржуины захватят оружие нашего спецназа, понавешать могли только китайских и израильских приблуд, но ни в коем случае не омериканских? Как низко...
Поди ещё и свободным откатом стреляешь?Lis-biker писал(а): мне- нет, я в железнодорожные магнаты не стремлюсь
сошки без качалки- зло
Понял почему за вес боишься, такой ебалдинский прицел вместо якоря надоть пользовать.
чёт слабовато, меня шоб потролить надыть чёнить позаковыристей придумать, а так.. ну на уровне школьника подколка..ГГГГ писал(а): Поди ещё
1пн58? он на молотовскую планку не встаёт.ГГГГ писал(а): ебалдинский прицел
Упс, сорри, с ветеранством поздравляю.Lis-biker писал(а): чёт слабовато, меня шоб потролить надыть чёнить позаковыристей придумать, а так.. ну на уровне школьника подколка..
К сошкам с качалкой треба уровень. Хорошо что пока пишталеты нельзя, рубь за сто, перекочевали бы.
У учебной Ф1-корпус чёрный и буквы УЧ.белые.На учебно-имитационной(у которой кольцо и скоба-розовые)-отверстие в днище и крест белого цвета.....Evilinside писал(а): Граната - учебная, т.к. на боевой нет краски розовой
-
- Подпоручик
чёт слабовато, меня шоб потролить надыть чёнить позаковыристей придумать, а так.. ну на уровне школьника подколка..
Чувак! А я - могу У меня молнии на заклепках все, ибо... было дело ... с молнией ... ))))
-
- Подпоручик
Изначально написано Piter 13:
У учебной Ф1-корпус чёрный и буквы УЧ.белые.На учебно-имитационной(у которой кольцо и скоба-розовые)-отверстие в днище и крест белого цвета.....
Корпус - можно покрасить! Если не знали про запал лошары - на том и спалились )))
прищемить пиписку молнией? ну это.. акуратнее надо.. и не ставьте харисы, там таки пружина.. вдруг отливать будите, а она того.. прищимит?Evilinside писал(а): я - могу