Изначально написано Добрый Ээх:
Приклад и рукоять помассивнее сделали? Но, в целом, красиво.
Приклад один в один почти..основание рукоятки тоже в родную железку обкладку вставлено и по длинне как родная.
Изначально написано Добрый Ээх:
Приклад и рукоять помассивнее сделали? Но, в целом, красиво.
Изначально написано sas7777:
РПК но там дырка 8-8,5 мм (т.е. он под 5,45) где то при стрельбе бывает искрит, имхуется мне- цепляет периодически пулю всетаки. хотя на писят- нормально прилетает (десять бахов, 3 с искрами, дальше очканул бахать ). кстати в москве (без пересыла) никому не надо? продам за 400 рэ - полцены (брал за 800 рэ). каленый тульский- у меня нет инструментов его расточить к сожалению, вдруг кому понадобиться. резьба АКМная 14 обратная. ежели чО- пишите в ПМ
Изначально написано ГГГГ:
Надо ещё под хохлому попробовать расписать, а железо покрыть нитрид титаном.
Изначально написано ober:
Я под "джинсу" раскрасил)) заманал этот унылый говнолак
В принципе на вкус и цвет... Но у меня ассоциации, фрак и валенки.bergal писал(а): .у меня по моему все в тему и скромно...у нас в городе к примеру
У мэра! Бывает...))) У нашего Славки Гейзера были цацки интереснее - наборы письменные цельнозолотые, коллекция часиков швиц... Слабовато как-то, каких-то 100гр. сусало, слабовато чес слово, безвкусно, неэстетично, купечество одним словом...)))bergal писал(а): у нас в городе к примеру позолоченый калаш есть...говорят 100 гр.золота ушло)))
Нууу, дык, саудиты и эмириты, чай и кофу испивают с золотой пенкой, нормульно...))) В их традициях - шоб усе блестело и сверкало!))) Менталитет однако, "восток - дело тонкое".Gegemon_17 писал(а): У некоего руководителя отдельно взятого суверенного государства позолоченная булка была.
У другого руководителя отдельно взятого суверенного государства золотой толчок.
Ну тогда хотябы ремень из джинцы синей пошить))) смело неожиданно ....буржуазным авангардизмом попахиваеть)))это не наш путь...мы за соцреализм!!!))))Изначально написано ober:
Ну какбэ вот)
я также покупал у Полосатого. все прелестно, но сцука дырка маловата, а расточить не берутся из за того что каленая, или денег хотят прилично.В купле - продаже у НР-2000 есть пламягаситель от РПК-74 под 7.62(переточенный что-ли).
Изначально написано bergal:
Ну тогда хотябы ремень из джинцы синей пошить))) смело неожиданно ....буржуазным авангардизмом попахиваеть)))мы за соцреализм!!!))))
Спасибо на лобром слове). Это карабин для фана, хотел отдать дочери, чтоб разрисовала деревяшки, но потом решил сам))
Я осознаю, что аутентичный лак это +10 к меткости...готов принять выговор)))
Изначально написано Gagarin77:
Тут дульник у меня МРАК-2, шибко на резьбе болтался. Не, болтался он как и родной пламегас, но при его большей длине приносило мне это неприятности.
Первый магазин попадал в цель, а потом от разогрева перекашивало его сильнее и начинали у меня пули задевать за него. Ну и соотвественно промахи, пока не остынет.
Просматривая видео о установки ДТК на Мку понравилась мне идея калибровки ДТК с помощью нанесения на резьбу ствола лака.(добились они там совмещения канала ствола и отверстия дтк с точность недостижимой для АК).
Переварил я эту идею взял лак для ногтей у жены и на обезжиренную резьбу дульника старательно нанес. (на резьбу ствола и не думал, глупость это).
Посушил с пол часика и накрутил.
Эффект меня впечатлил. Накрутился мегаплотно. Постараюсь после отстрела отписаться о изменениях. Появится ли люфт, будет ли гореть лаковое покрытие, полетит ли в глаза и тд.
Не. Фиксаторы каменеют при отсутствии кислорода. При таких допусках он не схватится. Кроме того греть, это не быстро и требует оборудования. В поле это не сделаешь. А тут накрутил, открутил без проблем. А шата нет. Конечно иногда придется покрытие восстановить. Думаю через раз 5 снятий. Я специально почистил внутреннюю резьбу дульника, что бы лак хоть как то пристал и не чистил на писюне, что бы не схватилось намертво и легче откручивалось.bergal писал(а): ну так может проще на красный фиксатор садить?нагрел до 270 он вытек и откручивай.
Не. Фиксаторы каменеют при отсутствии кислорода. При таких допусках он не схватится. Кроме того греть, это не быстро и требует оборудования. В поле это не сделаешь. А тут накрутил, открутил без проблем. А шата нет. Конечно иногда придется покрытие восстановить. Думаю через раз 5 снятий. Я специально почистил внутреннюю резьбу дульника, что бы лак хоть как то пристал и не чистил на писюне, что бы не схватилось намертво и легче откручивалось.
Тут дульник у меня МРАК-2, шибко на резьбе болтался. Не, болтался он как и родной пламегас, но при его большей длине приносило мне это неприятности.
Первый магазин попадал в цель, а потом от разогрева перекашивало его сильнее и начинали у меня пули задевать за него. Ну и соотвественно промахи, пока не остынет.
Просматривая видео о установки ДТК на Мку понравилась мне идея калибровки ДТК с помощью нанесения на резьбу ствола лака.(добились они там совмещения канала ствола и отверстия дтк с точность недостижимой для АК).
Переварил я эту идею взял лак для ногтей у жены и на обезжиренную резьбу дульника старательно нанес. (на резьбу ствола и не думал, глупость это).
Посушил с пол часика и накрутил.
Эффект меня впечатлил. Накрутился мегаплотно. Постараюсь после отстрела отписаться о изменениях. Появится ли люфт, будет ли гореть лаковое покрытие, полетит ли в глаза и тд.
Медная тонкая проволока на резьбу, блин. От наушников, например
Изначально написано AssO:
С пивной бонки кусочек режет, и плотно с маслом накручивайте, хватает на определённое время, и если скручивать не будите часто, я на сайге03 делал приемлимо было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость