Клуб любителей АК

bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Добрый Ээх:
Приклад и рукоять помассивнее сделали? Но, в целом, красиво.

Приклад один в один почти..основание рукоятки тоже в родную железку обкладку вставлено и по длинне как родная.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Надо ещё под хохлому попробовать расписать, а железо покрыть нитрид титаном.
K85
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение K85 » .

Изначально написано sas7777:
РПК но там дырка 8-8,5 мм (т.е. он под 5,45) где то при стрельбе бывает искрит, имхуется мне- цепляет периодически пулю всетаки. хотя на писят- нормально прилетает (десять бахов, 3 с искрами, дальше очканул бахать :)). кстати в москве (без пересыла) никому не надо? продам за 400 рэ - полцены (брал за 800 рэ). каленый тульский- у меня нет инструментов его расточить к сожалению, вдруг кому понадобиться. резьба АКМная 14 обратная. ежели чО- пишите в ПМ

В купле - продаже у НР-2000 есть пламягаситель от РПК-74 под 7.62(переточенный что-ли).
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант
Страна: Узбекистан

Сообщение Ober » .

Изначально написано ГГГГ:

Я под "джинсу" раскрасил)) заманал этот унылый говнолак
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано ГГГГ:

Ну есть сумасброды так пусть делают...у меня по моему все в тему и скромно...у нас в городе к примеру позолоченый калаш есть...говорят 100 гр.золота ушло)))
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано ober:

Я под "джинсу" раскрасил)) заманал этот унылый говнолак

Это как ето)?)?)посмотреть ба?)?)?)
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

bergal писал(а): .у меня по моему все в тему и скромно...у нас в городе к примеру
В принципе на вкус и цвет... Но у меня ассоциации, фрак и валенки.
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

bergal писал(а): у нас в городе к примеру позолоченый калаш есть...говорят 100 гр.золота ушло)))
У мэра! :P Бывает...))) У нашего Славки Гейзера были цацки интереснее - наборы письменные цельнозолотые, коллекция часиков швиц... :P Слабовато как-то, каких-то 100гр. сусало, слабовато чес слово, безвкусно, неэстетично, купечество одним словом...)))
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ober » .

Изначально написано bergal:

Это как ето)?)?)посмотреть ба?)?)?)

Ну какбэ вот)
Изображение
Red1970
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Red1970 » .

Gegemon_17 писал(а): У некоего руководителя отдельно взятого суверенного государства позолоченная булка была.
У другого руководителя отдельно взятого суверенного государства золотой толчок.
Нууу, дык, саудиты и эмириты, чай и кофу испивают с золотой пенкой, нормульно...))) В их традициях - шоб усе блестело и сверкало!))) Менталитет однако, "восток - дело тонкое".
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Ну какбэ вот)
Ну тогда хотябы ремень из джинцы синей пошить))) смело неожиданно ....буржуазным авангардизмом попахиваеть)))это не наш путь...мы за соцреализм!!!))))
sas7777
Подполковник
Подполковник
Страна: Российская Федерация

Сообщение sas7777 » .

В купле - продаже у НР-2000 есть пламягаситель от РПК-74 под 7.62(переточенный что-ли).
я также покупал у Полосатого. все прелестно, но сцука дырка маловата, а расточить не берутся из за того что каленая, или денег хотят прилично.
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ober » .

Изначально написано bergal:
Ну тогда хотябы ремень из джинцы синей пошить))) смело неожиданно ....буржуазным авангардизмом попахиваеть)))мы за соцреализм!!!))))

Спасибо на добром слове). Это карабин для фана, хотел отдать дочери (она постреливает из него), чтоб разрисовала деревяшки, но потом решил сам))
Я осознаю, что аутентичный лак это +10 к меткости...готов принять выговор)))
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Спасибо на лобром слове). Это карабин для фана, хотел отдать дочери, чтоб разрисовала деревяшки, но потом решил сам))
Я осознаю, что аутентичный лак это +10 к меткости...готов принять выговор)))

Ежели дочуре....то надо в радикально розовый...вот это будет реально тема..а на прикладе принт хелоокити-100% будет неотразимо!!!
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ober » .

Мы думали над этим)). Альтернативой был орнамент в стиле наскальных росписей или творчества коренного населения Крайнего севера. Остановились на текстиле))
Все-таки, это папино оружие))
ПС. Прикольно наблюдать за лицами рэмбов, приехавших пофотографироваться на стрельбище, когда они видят мой карабинчик)
Gagarin77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Gagarin77 » .

Тут дульник у меня МРАК-2, шибко на резьбе болтался. Не, болтался он как и родной пламегас, но при его большей длине приносило мне это неприятности.
Первый магазин попадал в цель, а потом от разогрева перекашивало его сильнее и начинали у меня пули задевать за него. Ну и соотвественно промахи, пока не остынет.
Просматривая видео о установки ДТК на Мку понравилась мне идея калибровки ДТК с помощью нанесения на резьбу ствола лака.(добились они там совмещения канала ствола и отверстия дтк с точность недостижимой для АК).
Переварил я эту идею взял лак для ногтей у жены и на обезжиренную резьбу дульника старательно нанес. (на резьбу ствола и не думал, глупость это).
Посушил с пол часика и накрутил.
Эффект меня впечатлил. Накрутился мегаплотно. Постараюсь после отстрела отписаться о изменениях. Появится ли люфт, будет ли гореть лаковое покрытие, полетит ли в глаза и тд.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Gagarin77:
Тут дульник у меня МРАК-2, шибко на резьбе болтался. Не, болтался он как и родной пламегас, но при его большей длине приносило мне это неприятности.
Первый магазин попадал в цель, а потом от разогрева перекашивало его сильнее и начинали у меня пули задевать за него. Ну и соотвественно промахи, пока не остынет.
Просматривая видео о установки ДТК на Мку понравилась мне идея калибровки ДТК с помощью нанесения на резьбу ствола лака.(добились они там совмещения канала ствола и отверстия дтк с точность недостижимой для АК).
Переварил я эту идею взял лак для ногтей у жены и на обезжиренную резьбу дульника старательно нанес. (на резьбу ствола и не думал, глупость это).
Эффект меня впечатлил. Накрутился мегаплотно. Постараюсь после отстрела отписаться о изменениях. Появится ли люфт, будет ли гореть лаковое покрытие, полетит ли в глаза и тд.

интересная идея....ну так может проще на красный фиксатор садить?нагрел до 270 он вытек и откручивай.
Gagarin77
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Gagarin77 » .

bergal писал(а): ну так может проще на красный фиксатор садить?нагрел до 270 он вытек и откручивай.
Не. Фиксаторы каменеют при отсутствии кислорода. При таких допусках он не схватится. Кроме того греть, это не быстро и требует оборудования. В поле это не сделаешь. А тут накрутил, открутил без проблем. А шата нет. Конечно иногда придется покрытие восстановить. Думаю через раз 5 снятий. Я специально почистил внутреннюю резьбу дульника, что бы лак хоть как то пристал и не чистил на писюне, что бы не схватилось намертво и легче откручивалось.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Не. Фиксаторы каменеют при отсутствии кислорода. При таких допусках он не схватится. Кроме того греть, это не быстро и требует оборудования. В поле это не сделаешь. А тут накрутил, открутил без проблем. А шата нет. Конечно иногда придется покрытие восстановить. Думаю через раз 5 снятий. Я специально почистил внутреннюю резьбу дульника, что бы лак хоть как то пристал и не чистил на писюне, что бы не схватилось намертво и легче откручивалось.

потом расскажите как че держиться в процессе эксплуатации
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

а шаёбочку подложить?
AssO
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение AssO » .

С пивной бонки кусочек режет, и плотно с маслом накручивайте, хватает на определённое время, и если скручивать не будите часто, я на сайге03 делал приемлимо было.
AssO
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение AssO » .

Подмостки-лаки на дульных вынесет-выгорит ниестьхорошо
AssO
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение AssO » .

Шайбу подогнать с не большим натягом естьхорошо
Ober
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Ober » .

Медная тонкая проволока на резьбу, блин. От наушников, например
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Медная тонкая проволока на резьбу, блин. От наушников, например

я пробовал....через 5-6 выстрелов разбалтываеться
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано AssO:

С пивной бонки кусочек режет, и плотно с маслом накручивайте, хватает на определённое время, и если скручивать не будите часто, я на сайге03 делал приемлимо было.

согласен
Димитрий174
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Димитрий174 » .

Такая же фигня с дульником ...... надо попробовать.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Нихренасе...это где такой могучий рельсотрон взят????
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

молот, грят очень точный будет.. ( фото видимо с завода )
Ответить

Вернуться в «Общий»