Клуб любителей АК
Вот, честно говоря, не понимаю смысл в кратности 1,2. Ни то ни сё.
Нормально. Дело привычки. +0,2 кратности несколько выделяет сектор прицеливания, при открытых обеих глазах, при этом, дискомфорта при прицеливания нет, скорее наоборот. Но, это сугубо индивидуально.Вот, честно говоря, не понимаю смысл в кратности 1,2. Ни то ни сё.
яб наверное крата 2.5 хотел бы
Изначально написано disz:
Нормально. Дело привычки. +0,2 кратности несколько выделяет сектор прицеливания, при открытых обеих глазах, при этом, дискомфорта при прицеливания нет, скорее наоборот. Но, это сугубо индивидуально.
Честная единица - всё равно лучше.
Изначально написано Lis-biker:
яб наверное крата 2.5 хотел бы
Какие проблемы с переменником? Хочешь - х1, хочешь - 2,5, или вообще - х3,246873646598734687.

Любой каприз!
лишний вес.
-
- Генерал-майор
Строить теории на применении чего-либо по ТВ-картинке, которая не говорит ни о чём конкретно....
я в страйке пользовал, не аргумент конечно, но даже там, где расстояние мизерные- вещь хорошая. ну а с настоящего на 300м позволяет гораздо лучше стрелять.
-
- Подпоручик
Изначально написано a speed:
Не надо путать "наше всё" с предметом сугубо личной гордости.
А с чего вы решили что я горжусь каким-то предметом? Глупости какие. Мне тандем вышел в 14+18 тыс. т.е. 32000 р. ПСО тут люди покупают за 10000 не намного дороже. Чем гордиться-то? У каждого есть автомобиль, он - много дороже самого крутого тепловизорного прицела, уж лучше тогда им гордиться. Зачем вы так толсто троллите вообще?
-
- Генерал-майор
если бы всё было так просто...Lis-biker писал(а): ну а с настоящего на 300м позволяет гораздо лучше стрелять.
-
- Подпоручик
Изначально написано disz:
Тут уже неоднократно поднимался вопрос о ипользовании калаша, в качестве миниснайперки, но некоторыми, в основном спецам, это ну..., не подлерживалось, что-ли, ссылаясь на свой боевой опыт. Понятно, что у спецназов в Сирии не тот арсенал снайперского оружия, но, тем не менее, выходит, что калаш с ОП на спине справляется со своими обязанностями. Да и репортажи из братской Украины тоже часто показывали акеемы с оптикой. Значит обосновано в боевых то..., а не только по бумаге...
Зы: магнифер+колиматор?... Чота по телеку в Сирии не видел... Мож они просто не в курсе, в отличии от ОП...
1) вопрос поднимался теми, у кого нет денег купить Рем700-й с нормальным прицелом. Это как те, кто купил десятку и поднимает вопрос на форуме: как на нее турбину поставить?

2) Министайперка, это что вообще? Вы кучу АКМа на 300 метров стоковым патроном представляете себе?

3) По бумаге оптика + калаш = от бедности и/или жлобства. Просто, иногда у человека есть деньги, но он сознательно не хочет нормальную стрелялку брать...
4) В боевых условиях оптика на калаше - дает стрелку ПРЕИМУЩЕСТВО в некоторых узких условиях. Потому она там и за счастье! Но счастье это для папуасов. Разумеется спецуре не нужна оптика на АК

5) Вы меньше телек смотрите, он ваш мозг формирует, не на благо последнему

Потому что глупо разбрасываться словами "наше всё", особенно в отношении к заведомо проигрышному прицельному комплексу. Пишите в следующий раз "Моё всё".Evilinside писал(а): Зачем вы так толсто троллите вообще?
ну извините, по людям, слава богу, только из игрушки стрелял, метров на 50.Охотник1975 писал(а): если бы всё было так просто...
да нормальноEvilinside писал(а): толсто

есть у меня норм болт, но оптику, малократную быстросьёмную, на ак лишней не считаю, так как на теже 300м, в грудную с ней гораздо проще попасть чем с открытого.Evilinside писал(а): у кого нет денег купить Рем700-й с нормальным прицелом.
надо- поставил, не надо- снял.. в чём проблема? ну пол кило разве что лишнего..Evilinside писал(а): от таких сочетаний
а если тело одно, а личностей много?a speed писал(а): Пишите в следующий раз "Моё всё".
-
- Генерал-майор
просто не надо всё сводить просто к стрельбеLis-biker писал(а): ну извините, по людям, слава богу, только из игрушки стрелял, метров на 50.
это уже иной уровень, для профиОхотник1975 писал(а): просто к стрельбе
Можно глянуть на фото этой снайпЭрки?Evilinside писал(а): Вот у меня миниснайперка это до 100 метров и сайга9/19 как раз с магнифером, сошками и прочими приблудами
Сомнительное высказывание. Человек должен делать не то что надо, а то что хочет. Размер кошелька лишь поднимает цену хотелок, не более. И что такое нормальная стрелялка? Вот у бати пулялка 30-06, но я не могу себе позволить каждые выходные бахать пару сотен патронов ценой 100 000 рупиев. Так че я нещеброд?Evilinside писал(а): По бумаге оптика + калаш = от бедности и/или жлобства.

Вроде как это и есть осознанный выбор.
http://www.yapfiles.ru/show/11...7da2a3.mp4.html кстати, откуда сняли оператора?
отмороженность, как и количество ошибок с обеих сторон зашкаливает

В смысле - про себя говорить "Мы" и "Наше"?Lis-biker писал(а): а если тело одно, а личностей много?
Ну тогда это либо Их Величество, либо раздвоение личности, либо у человека глисты.

Ну тогда ОНИ могут всё, что угодно.
-
- Подпоручик
Изначально написано a speed:
Потому что глупо разбрасываться словами "наше всё", особенно в отношении к заведомо проигрышному прицельному комплексу. Пишите в следующий раз "Моё всё".
Ок! "Мое все", чтоб истерику у вас не вызывать

До 25 метров, мне удобнее просто эотек, а на 100 метров, я не вижу мишень номер 4. Но в магнифер, вижу прекрасно, даже в сумерки. Вот и вся арифметика. И не нужны найтфорсы и сваровски дорогущие на АКМе. "Кучки" собирать из него барнаулом на 300 метров - тоже нелепо. Даже на 200 )))
-
- Подпоручик
http://www.yapfiles.ru/show/11...7da2a3.mp4.html кстати, откуда сняли оператора?
Под чем они такие суетные? Или у них за спиной с таймером кто-то стоит?

-
- Подпоручик
Изначально написано Tedeev:
Можно глянуть на фото этой снайпЭрки?
Нет, ибо вы - неуважительно назвали мое оружие

Ээээ, ОК.
от они созданы друг для друга, приклад прицел и мк идеально подходят.
и на новый рельсотрон, яб наверное хотел такой приклад.
мне тожэ нравяться ....как их тама...скелетоны)))
я видел, просто хотелось опрос провестиa speed писал(а): С крыши.

да не, просто он очень удобный, и в таком сочетании хорошо вкладывается.bergal писал(а): скелетоны
пукалка прикольная, но сцуко сильно дорого за неё просят.Evilinside писал(а): неуважительно назвали