Изначально написано Димитрий174:
Дальше все работает, как в системе со свободным затвором. Конечно остаточное движение рамы затвора присутствует, но оно незначительное по сравнению с кинематикой обратного хода гильзы.
Феерически конечно.
Дальше все работает, как в системе со свободным затвором. Конечно остаточное движение рамы затвора присутствует, но оно незначительное по сравнению с кинематикой обратного хода гильзы.
короче вотъ! Устал уже ..... Читайте сами, просвещайтесь!
http://www.kalashnikov.500mb.net/action.php?ckattempt=1
Когда пуля минует газоотводное отверстие, через него в газовую камору устремляются пороховые газы под большим давлением. Они давят на поршень на штоке, жёстко связанного с затворной рамой, приводя его в движение назад. После того, как поршень проходит определённое расстояние (порядка 25мм), он минует специальные отверстия в газоотводной трубке, через которые пороховые газы стравливается в атмосферу (стравливается часть газов, остальные попадают в ствольную коробку или утекают обратно в ствол).
Затворная рама, как и при ручной перезарядке, вместе с поршнем отходит назад на величину свободного хода, после чего тем же самым образом отпирает затвор. При этом параметры оружия (длина ствола, мощность боеприпаса, масса затворной рамы с поршнем, диаметр газоотводного отверстия, и так далее) рассчитаны (подобраны по сути) конструкторами таким образом, что к тому моменту, когда затвор отпирается, пуля уже покинет ствол, и давление в его канале становится достаточно низким, чтобы отпирание затвора было безопасным для оружия и стрелка.
При отпирании затвора движущейся назад затворной рамой происходит предварительное смещение ('страгивание') находящейся в патроннике гильзы, вносящее вклад в обеспечении безотказности работы автоматики оружия.
После отпирания затвора он вместе с затворной рамой энергично начинают отходить назад под воздействием двух сил: остаточного давления в канале ствола (практически давление в данном случае близко к атмосферному и действует мало), до выхода гильзы из патронника воздействующего на её донце, а через него - на затвор, и инерции затворной рамы и соединённого с ней газоотводного поршня.
она докучи подпружиненаheadshot писал(а): такой массивной в этом случае?
http://vk.com/video28773274_167142859?hd=-1&t=mangust 72S писал(а): фактор отдачи
Народ а как на счет того чтоб удержать раму одним пальцем?
тсс! а то обоб придёт.Tedeev писал(а): гении
Ну добро. Только вот теория ли это? А может Михаил Тимофеевич так задумал?bergal писал(а): это если верить той теории что гильза влияет на откат рамы......просто попробовал притянуть все это вместе за уши..
Возьмете эту, ее трудно отличить от той, что на фотке.kaa писал(а): нет таких у этой конторы.
именно ультимак, у меня такой, он люминиевый, что бы ручки не мёрзли, на рельсы есть накладки пластиковые коих вагон от разных производителейkaa писал(а): Разве?
Пипец..... как много стрелкофф, и как мало мозгофф.
Я не собираюсь здесь что то кому то доказывать .. взрослые дядьки - сами разберетесь. В Тигре на затворной раме вообще нет поршня .... видимо работать не должно В гладкостволе в начале камеры стоит пятак с ходом 1 см. как там вопрос решается??? Ну и про регулятор газблока ... на нарезняке я его не видел. Уверен, что у половины, здесь присутствующих, есть только теоретические познания в оружии и те слабые
Я еще много "фееричного" могу рассказать .... но .... "лучше быть в почете у одного мудреца, чем у толпы дураков" (С) Кто то китайский
ну ващета sas7777 поддержал предыдущих участников, тебя Батарейкин хе-хе-хе в том числе, как правых товарищей в этом вопросе . Просто дополнительно со снятым видео это сделал. видео кстати снималось мной о том что в инерции есть все же небольшое воздействие газов (а то в гладком форуме упоротые верещали что в инерции ТОЛЬКО силой инерции все пашет). Пожертвовал даже курком ради опыта , который сцука сломался. Ну да к делу не относится.Пришел упоротый Димитрий 174, сказал хрень и продолжает настаивать.
Ему подробно разъяснили несколько человек, но он не верит.
После этого пришел sas7777, сказал, что все мудаки и нихера не понимают, и написал то же самое, что и предыдущие участники.
Guns.ru какая Guns.ru »_<
уже делали это на пару с Младшший, разрушали и этот миф на стрельбище на счет запирания затвора, я же знатный помповод хе-хе-хе. кУйня это все с раскрытием, не влияющая никак на работу. ( в рамках нашего разговора сейчас-если будет возвратная пружина- не даст перезарядиться. только может выкинуть гильзу за счет небольшого веса цевья и затвора и фсе, на большее сил не хватит. смотрите к примеру про рем 870. И там есть мой турок полуавто-помпа с возможностью переключения режимов - в помповом режиме но с надетой возвраткой )И да, у меня помпа бекас, феттер картечь, раскрытие полное, экстракция присутствует.
Не совсем понял, вроде как я тоже самое и написал, и проверял это все давным давно, так кУйня это что?sas7777 писал(а): кУйня это все с раскрытием.
ОФФ с оторванным наверное? у него помниться его нахер выдрало . мр155 - это не аппарат для практической стрельбы, 5000 пробега и на помойку. Это вам не калаш...Саныч59 (кажется) на видео снимал стрельбу с мр-155 со снятым экстрактором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость