Ну так не посещайте данную тему вместе со своим клоном. Никто не заплачет.complexxxx писал(а): Чем я старше - тем меньше люблю АК.
Клуб любителей АК
Изначально написано complexxxx:
Чем я старше - тем меньше люблю АК. Это как с Жигулями..........
Посмотрите на тест новой Весты... Миллионы праворульных "Жигулей"
Заполнят пространство японских хайвеев
Россия впереди планеты всей©
http://fmusic.mobi/noize-mc-mi...ranstvo-aponski
наоборот праздник устроим ;D
не, японии врят-ли, а по европам может и поездит.
Изначально написано bergal:
Посмотрите на тест новой Весты...я верю в то что наши жигули будут бороздить хайвеи японии©
Наши машины по совокупности эксплуатационных параметров сейчас не уступают корейцам, французам и бюджетным немцам.
Их ругают только те, кто на них не ездит. Так и АК хают или понтовые или криворукие.
Можем о военной авиации, ПВО и танках поговорить.
Изначально написано Lis-biker:
не, японии врят-ли, а по европам может и поездит.
Японские машины тоже разные бывают, по большому счёту все они делятся на тойоты (лексусы) и всё остальное.
тоёта хонда ну и митсубиши.
-
- Прапорщик
С наступающим д.р.bergal писал(а): bergal
день рождения завтра
В одной Северо-Западной области, на местах боёв ВОВ, по юности, такое похожее "изделие" выкопали, СК штампованная, имела два вкладыша и ствол на резьбе, маркировка была латиницей, понять так не смогли, что это было.... Патрон, 7.92Х57 к этому "вундерваффену" не подходил (пытались вставить в патронник). Когда увидел, такое, сразу "всплыло" в памяти.de-ni-son писал(а): Да. Не могу сравнение найти.
ЭЭ, а Ниссан и Субару?
Все хуже тойоты
Изначально написано Черномор:
Все хуже тойоты
Вот ваще субъективно
лучше хуже.. сузуки ещё забыл
наши лучше к примеру французов- надёжней и дешевле в эксплуатации.
посмотрим чё там ВВП рекламировал
наши лучше к примеру французов- надёжней и дешевле в эксплуатации.
посмотрим чё там ВВП рекламировал
Изначально написано Gegemon_17:
С наступающим д.р.
Спасибо)))
Нихирасе))) это вы за што ево такто¿?
это вы что-то красили, а он рядом лежал?
- SiteCoolOff
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Прикольно так, идёшь себе по лесу и спотыкаешься об АКМ...
Черномор, спасибо.
Северо-запад. Мурманская область. Кольский полуостров.
А ствола не нашли)))
Так и есть.В одной Северо-Западной области, на местах боёв ВОВ, по юности, такое похожее "изделие" выкопали
А ствола не нашли)))
Изначально написано de-ni-son:
Черномор, спасибо.
Так и есть.
А ствола не нашли)))
Понял, когда профайл глянул, война в заполярье страшная вещь, для обеих сторон была.
В моём "варианте", находка, территориально, г.Невель Псковская обл.-район (Невельский, Великолукский, Пустошинский, Себежский р-оны), там много чего, по копу можно до сей поры эт самое... Копать можно многие лета, гиблые места были во время ВОВ - 1941, осень-весна 1943-44гг.. Оборонительная линия "Пантера" проходила, там, стык групп "Север"-"Центр".
Может рукоятка АG-74PRO кто-то продает?
Спасибо!
Спасибо!
Пиз.... какие гиблые.гиблые места
Изначально написано energyzer:
Вот ваще субъективно
Спросите любого ходовика или моториста на ДВ
Изначально написано Черномор:
Спросите любого ходовика или моториста на ДВ
А чего мне их спрашивать?
Я ездил на Тойоте, Мицубах, Хондах и Ниссанах.
Сейчас у меня Субару Аутбэк. Я пздц как доволен.
Спросите где-нибудь в мире за пределами постСоюза - как им на вкус гречка... Половина о ней и не слышали, а другие думают, что она горькая и противная на вкус.
А мы с детства едим и нам нравится.
-
- Подполковник
Наши машины по совокупности эксплуатационных параметров сейчас не уступают корейцам, французам и бюджетным немцам.
Их ругают только те, кто на них не ездит. Так и АК хают или понтовые или криворукие. (с)
Гыг,еще те,кому выпала "удача"ремонтировать это говнище по гарантии.Хорошо хоть комплектуху стали все больше забугорную ставить,меньше ломается,а кузова один хрен мовилить приходится,металл с немцами не сравнится,разве что только с кетайским калом.Та же шкода на порядок качественнее сделана.
Их ругают только те, кто на них не ездит. Так и АК хают или понтовые или криворукие. (с)
Гыг,еще те,кому выпала "удача"ремонтировать это говнище по гарантии.Хорошо хоть комплектуху стали все больше забугорную ставить,меньше ломается,а кузова один хрен мовилить приходится,металл с немцами не сравнится,разве что только с кетайским калом.Та же шкода на порядок качественнее сделана.
ну да.. шаровая на пежо, родная.. 3000р была.. а на жигули 300р, ходят одинаково..
-
- Подполковник
Гыг,это да.Только чота ебланов с вырванными шаровыми больше на ТАЗах нежели на ПеЖо и не обязательно брать оригинал,нормальная шаровая на пежо примерно 1200 -1500 рупий.И менять после 30 тыс.не надо как на жиге
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Жестокий ОФФ Пяжо нормальное точило, может не для колхозов, но по Москау нормально на ней передвигался и жопу до стрельбища возил и по ближайшим областям . Металл оцинковка кроме крыши, детали стоят как на жигули расходники. Однако на ней есть один ньюанс если не расходник наепнется- то сразу денег вынь да полож как за нормальную корею или немца (у меня стеклоподьемник наепнулся, так он там модульный, двигло не поменять и его не разобрать, только в сборе меняется... В остальном- хер чего пыжу будет. Ща на корейцн катаюсь- все тоже самое только теперь все деталюхи дохера стоят .
Из наших тазов только веста более менее (чем то она киа рио напоминает), хотя чисто внешне мне нравится гранта лифтбек- у нее клиренс как на паркетнике и салончик ничего так. Ее бы пошире сделать. Ну и как обычно - нищеебская комплектуха (где билять подкрылки и отделка багажника???), коробка автомат 4 ступка, говношумка и расцветает она как то шустро (я тут наблюдение во дворе за одной веду, ее уже обновили, на металле ржа появилась. А так то если все так же будет продолжаться в стране, по ходу большая часть на ваз и рено пересядут. Я в том числе , по этому и смотрю че там с тазами нашими и как обстоит . Тк понаехавших овердохрена у нас, езжу на тачке в будни крайне мало (пробки писец), только по выходным, мне и жига на автомате любая подойдет (в нашем городе только его брать), лишь бы вместительная была, а то семейство с баулами нужно то на дачу то еще куда то возить.
Из наших тазов только веста более менее (чем то она киа рио напоминает), хотя чисто внешне мне нравится гранта лифтбек- у нее клиренс как на паркетнике и салончик ничего так. Ее бы пошире сделать. Ну и как обычно - нищеебская комплектуха (где билять подкрылки и отделка багажника???), коробка автомат 4 ступка, говношумка и расцветает она как то шустро (я тут наблюдение во дворе за одной веду, ее уже обновили, на металле ржа появилась. А так то если все так же будет продолжаться в стране, по ходу большая часть на ваз и рено пересядут. Я в том числе , по этому и смотрю че там с тазами нашими и как обстоит . Тк понаехавших овердохрена у нас, езжу на тачке в будни крайне мало (пробки писец), только по выходным, мне и жига на автомате любая подойдет (в нашем городе только его брать), лишь бы вместительная была, а то семейство с баулами нужно то на дачу то еще куда то возить.
до середины дверей.sas7777 писал(а): Металл оцинковка
sas7777 писал(а): детали стоят как на жигули расходники.
ага.. это вы батенька в сервисе не работали.sas7777 писал(а): хер чего пыжу будет