Клуб любителей АК
Перчатка - рулит. Бюджетнее цевья.
А так Жуков ничего... Ну или просто трубу искать
А так Жуков ничего... Ну или просто трубу искать
Изначально написано energyzer:
Ну или просто трубу искать
Забегай У меня где-то в гараже кусок асбеста завалялся
Асбест - вреден для здоровья, лучше стеклоткань
А вообще да - пару раз ухватился за тёплые места оружия, и сразу прикупил перчатки
А вообще да - пару раз ухватился за тёплые места оружия, и сразу прикупил перчатки
Трубчатое цевьё для впо 205-00 продамzzDenzz писал(а): Какие варианты длинных цевий помогли решить подобную проблему? Кто чего ставил - трубчатое цевье, накладки, квадрэйлы и прочие "зенит'ки"?? Возможны ли бюджетные решения на калашоиде? Вопрос именно про цевья...
присоединяюсь с поздравлениям, пожелаю здоровья, его не купишь, а оно с годами уходит. За то с годами приходит мудрость)))
с Днём Разведки коллеги
To energyzer черт классный клип и стрельба отличная. Здорово!
Напомнило :
Напомнило :
А кто нибуть ставил УСМ Тапко на АК-74 -? (не на Сайгу, а именно на Ак) вроде у его на курке есть ступенька под автоспуск но прикинув его на АКМ (на ММГ конечно ) мне показалось что с ним он нормально не работает, как минимум не предохраняет от выстрела при незакрытой раме, может он под перо от первого Ак рассчитан ? Или я чего-то не понял ... ?
Изначально написано Fritz:
Перчатки, кстати, рвёт выхлопом из дырок в газтрубке.
Изначально написано vinni83:
А кто нибуть ставил УСМ Тапко на АК-74 -? (не на Сайгу, а именно на Ак) вроде у его на курке есть ступенька под автоспуск но прикинув его на АКМ (на ММГ конечно ) мне показалось что с ним он нормально не работает, как минимум не предохраняет от выстрела при незакрытой раме, может он под перо от первого Ак рассчитан ? Или я чего-то не понял ... ?
Я поставил на ВПО 136 в девичестве АКМ. Всё огонь. Слышал, что ТАПКО для стрельбы очередями не пойдет. У него шептало неправильное.
А че не российские?Черномор писал(а): Мои пока не порвало
Изначально написано DimitriyZ:
Перчатки, кстати, рвёт выхлопом из дырок в газтрубке.
Поживем - увидим, у меня сплавовские Force второй сезон.
Пока вроде держатся, даже не обтрепались почти.
Перчатки - расходный материал, порвутся - купим новые.
Вопрос хвата и удержания.
Я тоже 2-3 пары меняю за сезон.
Вернее 2-3 левых перчатки )
Правые как новые остаются.
Вам надо найти - левшу! Он Вам левые, Вы ему правые эт самое..))energyzer писал(а): Правые как новые остаются.
-
- Подпоручик
- Страна: Российская Федерация
особенно при установке нового поршня и регулировка его более раннего открытия газосбросных отверстий стало моментом прогорать место между большим и указательным пальцемenergyzer писал(а): Вопрос хвата и удержания
Производитель вроде как пишет что для ак-47/74 ... вот и хочу понятьСлышал, что ТАПКО для стрельбы очередями не пойдет. У него шептало неправильное.
я бы туда на Вашем месте родной армейский УСМ поставил, он мне больше понравился да и вообще ...Я поставил на ВПО 136 в девичестве АКМ. Всё огонь.
Изначально написано vinni83:
Производитель вроде как пишет что для ак-47/74 ... вот и хочу понять
В США фулл-авто запрещён с 1986г. Если в обороте до 86-го, стреляй очередями, если с 86-го стоит такое изделие, того или иного производителя.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
- Доктор, у меня чешется между пальцами ног.MIHASYA писал(а): стало моментом прогорать место между большим и указательным пальцем
- Между какими?
- Между большими.
Вопрос хвата и удержания.
Я-ж про длинное цевье спрашивал... Неужто не ставил никто? А перчаточки да - горят... в этом и загвоздка...Вам надо найти - левшу! Он Вам левые, Вы ему правые эт самое..))
Забили производители на длинное цевье)))
-
- Генерал-майор
Изначально написано ГГГГ:
А че не российские?
А что б спросил.
Если Вы, вместо того что бы впустую языком тренькать, наладили бы производство аналогичных перчаток, покупал бы исключительно у Вас,даже втридорога, из принципа.
Что за магазин?
Ни Армакон, ни Рысь не делают. Только обещают.Черномор писал(а): Армакон вроде делает, Рысь тоже,плюс они сейчас новыми моделями заморочились.
-
- Генерал-майор
ТапкоAchinsk писал(а): Что за магазин?
Я ж рисовал схему ..как можно сделать длинное цевье простое пластиковое гладкое..а не сантехтрубу городить...там вроде как даже конструкхтору отдали мой эскиз)))) ждемс