это почему же? это харисы с качалкой на антабке, снять- поставить, можно довольно быстро.ГГГГ писал(а): не на быстросеме, это раз
Клуб любителей АК
Ты в натуре стебаешься или не знаешь что такое быстросйом?Lis-biker писал(а): это почему же? это харисы с качалкой на антабке, снять- поставить, можно довольно быстро.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано zzDenzz:
Ps: Я - то профайл посмотрел, инет по нику фильтраните
ЗЫЗЫ по русски) Талантливый пиесатель, в смысле мозгоё***б...
Чукча не писатель, он стрелятель...пописывающий и ставящий опыты на оружии. Слава богу не спортсмен. Хехехе...по этому у меня отсутствует завышенная самооценка как у некоторых.
они конечно не за доли секунды ставятся, но довольно быстро, инструмент для с/у не нужен.
Плачь ярославны хе-хе-хе.
Ps: Я - то профайл посмотрел, инет по нику фильтранитеа так то я сначала кроны и оптику взял,а потом уже коробасы.
ЗЫЗЫ по русски) Талантливый пиесатель, в смысле мозгоё***б...
-
- Капитан
А вот по случаю заснял Дельта-Тек в слоумо, довольно симпатично он работает
-
- Капитан
А вот по случаю заснял Дельта-Тек в слоумо, довольно симпатично он работает
-
- Подполковник
все эти сошки- зло , причем тяжелое!!! зло, которое полезно только для стрельбища или стационарной позиции. и тем более это двукратное зло при установке на калашоиды . На то что подальше кидает- еще куда ни шло, но таскать на себе в жопе мира на охоте или еще кудЫ (зомбЭ, пИсцы и прочая), т.е. на короткий или стандартной 415 длины почти аФФтамат сошки точно не нужны. Можно вероятно прилепить на длинный почти пулемет и любой длины практически снИперскую винтовку . Надеюсь все понимают о чем я. все остальное (о чем в основном идет речь в данной теме) прекрасно стреляется в полях с рюкзака, с колена, с локтя, прислоненнное к деревцу или вообще без ничегоэто почему же? это харисы с качалкой на антабке, снять- поставить, можно довольно быстро.
-
- Подпоручик
Просто, у вас - неправильные сошки от мрви. Вы их не правильно поставили. И купили не правильный сниперский полуаффтамат. Ак с сошек, будет стрелять кучнее - любой! Тут, что рем 700, что акм - без разницы. Без сошек будет не лучше, возможно, с упора и не хуже, но упор поискать нужно еще )))
Цена за четыре доски, просто писец!
-
- Прапорщик
Все ваши харрисы - ерунда.
Вот какие сошки надо на калашмат:
Ставьте скорее, коллеги, не минуты не сумлеваясь.
Вот какие сошки надо на калашмат:
Ставьте скорее, коллеги, не минуты не сумлеваясь.
-
- Генерал-майор
Та ладно! Есть же штатные станки, Соколова там, Саможенкова, Степанова... ну а чего?Gegemon_17 писал(а): Ставьте скорее, коллеги, не минуты не сумлеваясь.
http://cont.ws/post/144867 Там есть фото сирийский спецназ с оптикой на калаше....а то тут говорят некоторые что это все фуфел)))в реальных б.д.
Саможенкова рулит. Особенно при стрельбе по воздушным целям)))
-
- Генерал-майор
Угу, а я как то видел испанского спецназёра с револьвером с оптикой и на сошках и чего?bergal писал(а): Там есть фото сирийский спецназ с оптикой на калаше....а то тут говорят некоторые что это все фуфел)))
Взрослые мужики, многие служили, а всё по картинкам судят о чём-то. А подумать головой, что в подразделении СпН или армейском не важно, при выполнении общей задачи, выделяют подгруппы у которых есть свои подзадачи и собственно это один из критериев по которому командир распределяет людей с РАЗНЫМ вооружением в РАЗНЫЕ подгруппы....
-
- Ефрейтор
Стыдно, товарисч! Некомплект советуете А как же задняя "нога" в приклад, уровень на прицел?Gegemon_17 писал(а): Вот какие сошки надо на калашмат:
не вижу проблемы, снять- поставить, это не килограм рельсов постоянно таскать. да, в большинстве случаев они не нужны, но возможность приятная.
-
- Подпоручик
Изначально написано Lis-biker:
не вижу проблемы, снять- поставить, это не килограм рельсов постоянно таскать.
Тоже к этому пришел. Но у меня быстросъём переходник для харрисов с антабка на вивер с защелкой. Снять/ установить, занимает 2 секунды. И живут эти сошки у меня от 22lr. до 9/19мм, везде, короче, где у цевья есть вивер. Только из ппш с сошек не стрелял )))
у меня конечно не 2 секунды, но быстро.
-
- Подполковник
В трех словах- скажите в какой ситуации жизненной, могут понадобиться сошки и прочее гавно на ваших аппаратах? Там кто то утверждал что я пеЙсатель, давайте я вам напишу херни хе-хе-хе :
Вот я тяжелый или умный в бригаде ух или олень молодой во взводе, бегу стреляю в то что появляется из неоткуда, все инстинкты на нажатие на ск и смену магаза. Какие сошки нах, если дистанция максимум 50 метров или хер с ним до сотки. Дальше я на бегу попасть не могу нихера. В окопной войне до 300 есть пулемет, я могу только попукать в никуда для беспокоящего огня ибо с той стороны так же в окопе сидят и хер я куда попаду. Или прицелюсь с окуенных сошек и оптики и начну херячить и мне прилетит сразу же или чуть позже 7,62-54 или 308 (а то и потяжелее) в зависимости от той стороны за какую воюю ибо народ не особо любит хитро выеПанных стреляющих типа точно с одной позиции, а дальше вас не пустят тк вы всего навсего черепаха, тело в отделении.
Вот я валенок вышивальщик, мне нужен просто калашмат без всякой куйни на нем, просто как многие любят читать и писать- жратва и патроны, ближний стараеться отжать у ближнего... Нахера мне привлечение лишнего внимания и лишняя тяжесть при переходах из одной жопы мира в другую. Засадный метод ведения войны не для меня ибо я вышывальщик мне дорог каждый патрик, проще сьеба.., чем привлечь к себе внимание. Ибо внимание- это гарантированное уничтожение родового гнезда (жена, дети, родня) причем на ваших глазах, а потом и вас. И показательно перед другими, чтобы не повадно было какому-то одному дятлу против всего стада (или отдельной более количественной и вооруженной группе лиц) выступать. Право сильного- слышали надеюсь?
Вот я окуенный сквадмен, у меня в руках калашоид- какая у меня участь- фронт (передний край бегу стреляю и тп муйня, см пункт один только в нарядном костюме и в бронике), по мнению толстожопых и ленивых марксменов, нахуа мне сошки если жить мне ровно столько сколько нужно этому самому марксмену определить местонахождение и типа точными одиночными поразить врага, пока тот стреляет в меня.
Давайте любые варианты- я вам отвечу что нихера вам ничего на калашоиде стандартном коротком или 415 в переходном калибре не нужно. Максимум- коллиматор, если вы им УМЕЕТЕ пользоваться . Это продлит вам жизть на совсем чуть чуть... И умеете- это не стрельба в бумажку на 100 метров со стола .
Зы- по этому лучше быть толстожопым марксменом, а из акма и ему подобных научиться стрелять до сотки (ГЛАВНОЕ) в головную-грудную, а дальше до трехсот грудную ростовую. И знать прострел до 200 метров. Типа яйцы-пузо, пузо- грудь, грудь- грудь, голова-голова. И уметь стрелять промежуточными калибрами с открытых.
Вот я тяжелый или умный в бригаде ух или олень молодой во взводе, бегу стреляю в то что появляется из неоткуда, все инстинкты на нажатие на ск и смену магаза. Какие сошки нах, если дистанция максимум 50 метров или хер с ним до сотки. Дальше я на бегу попасть не могу нихера. В окопной войне до 300 есть пулемет, я могу только попукать в никуда для беспокоящего огня ибо с той стороны так же в окопе сидят и хер я куда попаду. Или прицелюсь с окуенных сошек и оптики и начну херячить и мне прилетит сразу же или чуть позже 7,62-54 или 308 (а то и потяжелее) в зависимости от той стороны за какую воюю ибо народ не особо любит хитро выеПанных стреляющих типа точно с одной позиции, а дальше вас не пустят тк вы всего навсего черепаха, тело в отделении.
Вот я валенок вышивальщик, мне нужен просто калашмат без всякой куйни на нем, просто как многие любят читать и писать- жратва и патроны, ближний стараеться отжать у ближнего... Нахера мне привлечение лишнего внимания и лишняя тяжесть при переходах из одной жопы мира в другую. Засадный метод ведения войны не для меня ибо я вышывальщик мне дорог каждый патрик, проще сьеба.., чем привлечь к себе внимание. Ибо внимание- это гарантированное уничтожение родового гнезда (жена, дети, родня) причем на ваших глазах, а потом и вас. И показательно перед другими, чтобы не повадно было какому-то одному дятлу против всего стада (или отдельной более количественной и вооруженной группе лиц) выступать. Право сильного- слышали надеюсь?
Вот я окуенный сквадмен, у меня в руках калашоид- какая у меня участь- фронт (передний край бегу стреляю и тп муйня, см пункт один только в нарядном костюме и в бронике), по мнению толстожопых и ленивых марксменов, нахуа мне сошки если жить мне ровно столько сколько нужно этому самому марксмену определить местонахождение и типа точными одиночными поразить врага, пока тот стреляет в меня.
Давайте любые варианты- я вам отвечу что нихера вам ничего на калашоиде стандартном коротком или 415 в переходном калибре не нужно. Максимум- коллиматор, если вы им УМЕЕТЕ пользоваться . Это продлит вам жизть на совсем чуть чуть... И умеете- это не стрельба в бумажку на 100 метров со стола .
Зы- по этому лучше быть толстожопым марксменом, а из акма и ему подобных научиться стрелять до сотки (ГЛАВНОЕ) в головную-грудную, а дальше до трехсот грудную ростовую. И знать прострел до 200 метров. Типа яйцы-пузо, пузо- грудь, грудь- грудь, голова-голова. И уметь стрелять промежуточными калибрами с открытых.
какже вас, батенька, дохуа во всех ветках стало....sas7777 писал(а): давайте я вам напишу херни
и все с одной и той же херней(((
а килограм рельсов?sas7777 писал(а): на ваших аппаратах?
на 300 сошки на ак, позволяют попадать в жбан, не гарантированно, но всёже.. и кто заставляет их на стволе таскать? надо- поставил, не надо- снял.. просто же всё..
Изначально написано sas7777:
жратва и патроны, ближний стараеться отжать у ближнего...
Ну так ништяки можно выменять на жратву и табак, в окопной войне наверняка найдутся любопытные и при сале
-
- Генерал-майор
Тут опять же концепция какая? Если рассматривать сугубо и исключительно стрельбу, в стрельбищных условиях на практически ровной поверхности, то да, чего и бы и не поставить сошки? Будет удобно.Lis-biker писал(а): на 300 сошки на ак, позволяют попадать в жбан, не гарантированно, но всёже..
А если ты прёшься куда-то, через кусты, ночью, стреляешь там, где тебя жизнь заставила на неизвестные точно дистанции. То как бы они и не к чему, когда их там раскладывать эти сошки? Ходить с разложенными? Нах, нах. Проще скинуть рюкзак и стрелять с него или вообще с рук, не вижу никаких проблем. Хотя знаю людей которые брали с собой сошки на засады например.
Снял...и? Их дядя понесёт? Один хрен этот вес на тебе останется, ну переедет со ствола в рюкзак только. Не, я не против, если человек имеет здоровье таскать всё это на себе, пусть таскаетLis-biker писал(а): и кто заставляет их на стволе таскать? надо- поставил, не надо- снял.. просто же всё..
Понятно, что у каждого свои заморочки, можно создать суперусловия: однорядный магазин, самокрутный патрон, сошки, щёки, регулируемые спуски, аццкие ДТК, ровное стрельбище без высокой травы, сам выспавшийся, плотно позавтракавший
А кто-то стреляет в условиях приближенным к "а-ля натюрель" когда НИЧЕГО этого не будет и тоже показывает результат.
По мне так умение обходиться малым и тем, что есть в наличии, не таская на себе кучу барахла ценнее. У кого-то ясень пень будет иное мнение
П.С.
Вон на крайнем междусобойчике, одно упражнение достреливали в потёмках при свете фар. И оказалось всё очень просто, результат был у тех, кто имеет опыт стрельбы в таких условиях и некоторым не помогли ни сошки, ни оптика, ни ДТК, ни минутный ствол
Признавайтесь - кто Сашеньку обидел?