Клуб любителей АК
Не на оружейный форум зашел, а в гадюшник сраный.
Попейте валерьянки, возьмите отпуск.
Еще и владельцы оружия епт.
Попейте валерьянки, возьмите отпуск.
Еще и владельцы оружия епт.
тут ещё дэмьен есть...BaZ42 писал(а): Еще и владельцы оружия епт.
Странный Сашенька человек - сам везде навязывает свои больные фантазии, а пишет, что это мы навязываем. Обижен по жизни, а пишет, что это мы обижаемся. Все контраргументы - на уровне "сам дурак".
Клиника какая-то.
Клиника какая-то.
это легендарная личность
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Я смотрю мы продолжаем веселье, наконец появился третий. я думал это будет стрелок мод-79, или он сюда не заходит? надо позвать .
точно, давай ссылку, посмотрю почитаю о себеэто легендарная личность
во-во, тоже самое можно и о вас, юродивых сказать... тут ситуация то обоюдоострая хе-хе-хе. а можно поинтересоваться у вашего величества- чем я по жизни обижен? или ты принимаешь участие в моей жизни? не замечал что то, ну кроме плесканий на ганзе... ну да это развлекуха, не более. продолжай развивать тему...Странный Сашенька человек - сам везде навязывает свои больные фантазии, а пишет, что это мы навязываем. Обижен по жизни, а пишет, что это мы обижаемся. Все контраргументы - на уровне "сам дурак".
Клиника какая-то.
Понимаю, что не вовремя, но все же. Забанили в гугле, поэтому сюда, может быть есть уверенные владельцы ультимак трубки и кочевников, с настрелом, достаточным для утверждения кочевник плывет, стп уходит, и прочее. Ну или ультимак фуфло, после чистки надо пристреливать, плюс стяжка ствола и прочее. Т.е. понятно, что это разные в принципе решения, хочется внятных аргументов. Спасибо.
-
- Подполковник
ИМХА Славик, мои невнятные аргументы ты читал, кочевника2 тебе презентую как понимаешь, наиграешься еще . А так то- я лично (в случае установки микры) за ультимак, кочевник при одном выезде и настреле в 120-150 бахов меня вообще не вдохновил (разбалтывался и изнутри поцарапал креплением направляющую газ штока на впо-136).
-
- Генерал-майор
Младшший писал(а): может быть есть уверенные владельцы ультимак трубки
Пользуюсь трубкой Ультимак (2шт. на разных АК-образных стволах) не первый год, каждая из них отходила ну чтоб не с3,14здеть не менее 20 тысяч выстрелов.Младшший писал(а): ультимак фуфло, после чистки надо пристреливать, плюс стяжка ствола и прочее
После установки не снимал. Газтрубку и газкамеру не чищу, это просто не нужно по факту. Если не можете кушать, что бы не почистить этот узел, можно чистить ершом для 16 или 12 калибра
На ультимаке на кроне под 45 град стоит Эотек XPS 3-0 (т.е. массу представляете себе) НИКОГДА не сбивался.
Кочевником не пользовался, ибо категорический противник демонтажа штатных прицельных. Тут люди и без меня расскажут про него.
Спасибо. То Охотник, трубки М2 с отверстием? То Саша, вот спасиба, только я теперь годен буду не раньше января, так что уже много позже)))
-
- Генерал-майор
Да, но по большому счёту разницы нет, с отверстиями или без.Младшший писал(а): трубки М2 с отверстием?
понятно, спасибо.
-
- Подполковник
это на затворной раме труба (направляющая, да как угодно обзовите), в которую газ шток (поршень) вкручивается. она как раз под колодкой прицельной планки ходит вперед-назад при стрельбе. теперь на ней 3 царапины, по середине сверху и небольшие по краям. если нужно могу сфоткать вечерком и выложить. и это после обработки дремелем уже так нахерачило, сразу после установки раму можно было вперед только забивать. делал все по инструкции как на видосе (тут правда первый кочевник, ну да смысл один и тот же).
-
- Подпоручик
это и есть затворная рама с газовым поршнем.sas7777 писал(а): это на затворной раме труба (направляющая, да как угодно обзовите), в которую газ шток (поршень) вкручивается. она как раз под колодкой прицельной планки ходит вперед-назад при стрельбе. теперь на ней 3 царапины, по середине сверху и небольшие по краям. если нужно могу сфоткать вечерком и выложить. и это после обработки дремелем уже так нахерачило, сразу после установки раму можно было вперед только забивать. делал все по инструкции как на видосе (тут правда первый кочевник, ну да смысл один и тот же).
и много раз писали в разных тема что надо пилить гайку (что бы ничего не царапало)
-
- Подполковник
Спасибо что открыли глаза слепому , я как бы в курсе как деталь называется, читай- знаю основные части и механизмы автомата. учился этому целых пять лет, еще и про ПМину знаю, представляете . Написано было чтобы все могли понять, а не только шибко грамотные.это и есть затворная рама с газовым поршнем.
и много раз писали в разных тема что надо пилить гайку (что бы ничего не царапало)
а на счет того что много писали что нужно пилить- и что? Продается ГОТОВОЕ изделие за которое я бабки свои заплатил, есть видеоинструкция (в бумажке к изделию ничего о запилах не указано кстати), я наверное забыл сходить на ганзу и посмотреть, что оказывается нужно пилить гайку? хе-хе-хе, ну это же полная херня, не правда ли?... Если бы это во всех магазах где это изделие продают было написано- нужно пилить гайку, оно ушло бы в никуда моментально. Я описал что и как делал, вы наверное не читали, повторю еще раз: я обработал гайку изнутри дремелем, т.к. она цепляла затворную раму - и по факту считай сразу потерял гарантию, возврат денег и т.п. лабуду ибо это внесение изменений и повреждение конструкции.
Дружеский совет- Может имеет смысл перестать троллить, вы же вроде в адеквате. . или это дружеская помощь спортбратству? Ну тогда ладно...
sas7777 писал(а): или это дружеская помощь спортбратству?
засим прошу у сообщества прощения, реагировать на sasпенс прекращаю.
-
- Подполковник
давно пора, умничка! ... Вон Агапит123, из ваших опять же, рекомендовал мне это сделать (видимо как наиболее адекватному ), а вы все плещетесь... Еще бы Аспид за ум взялся, была бы тишь да гладь вообще . Тема бы велась не о долбоебах, а о калашоидах наконец то...реагировать на sasпенс прекращаю.
Из уважения к bergal
-
- Подпоручик
так если в курсе(без "как бы"), то и называйте всё так как это называется, вот тогда это будет понятно всемsas7777 писал(а): Спасибо что открыли глаза слепому , я как бы в курсе как деталь называется, читай- знаю основные части и механизмы автомата. учился этому целых пять лет, еще и про ПМину знаю, представляете . Написано было чтобы все могли понять, а не только шибко грамотные.
и никакого тролинга, а то некоторые у ПМ затворную раму находят
многие вещи на АКМ не ставятся без напильника из-за достаточно больших допусков, даже хорошие УСМ пилить приходиться.sas7777 писал(а): а на счет того что много писали что нужно пилить- и что? Продается ГОТОВОЕ изделие за которое я бабки свои заплатил, есть видеоинструкция (в бумажке к изделию ничего о запилах не указано кстати), я наверное забыл сходить на ганзу и посмотреть, что оказывается нужно пилить гайку? хе-хе-хе, ну это же полная херня, не правда ли?... Если бы это во всех магазах где это изделие продают было написано- нужно пилить гайку, оно ушло бы в никуда моментально. Я описал что и как делал, вы наверное не читали, повторю еще раз: я обработал гайку изнутри дремелем, т.к. она цепляла затворную раму - и по факту считай сразу потерял гарантию, возврат денег и т.п. лабуду ибо это внесение изменений и повреждение конструкции.
-
- Подполковник
Агапит123 - тем не менее вы вменяемы как и многие другие спортмены, мы не сремся (надеюсь), почему эти два пассажира успокоиться то не могут? Может вы со своей стороны подскажете ИМ, а не мне, не реагировать на то что я пишу, ведь мной ранее писалось даже близко не в отношении спорта, но появился некто, нацарапал вот это и только после этого понеслось... . я же реагирую исключительно на критику в мой адрес. Тут же в высказывании так много смысла по рассматриваемому на тот момент вопросу :
Изначально написано hanter741:
какже вас, батенька, дохуа во всех ветках стало....
и все с одной и той же херней(((
-
- Подполковник
всякое бывает как бы . рамка со стволом и спусковой скобой- это про ПМ, вдруг кому то поможет, а еще ст. 15 Закона о Милиции помню- когда применять а когда использовать, представляете? Видите ли, заставляли когда то учить всю эту хрень, я же не просто так про 5 лет учебы говорил. А еще- часовой- это вооруженный караульный и прочая лабуда... хер из башки все это выбьешь когда.так если в курсе(без "как бы"), то и называйте всё так как это называется, вот тогда это будет понятно всем
и никакого тролинга, а то некоторые у ПМ затворную раму находят
спасибо за помощь еще раз дважды слепому , но повторяю повторяю- я как бы знаком с калашоидом не по наслышке, у меня их есть пара штук (ВПО-136 и сайга 308) и закреплена когда служил за мной была ксюха и макаренко , чО это такое и что с этим добром делать- прекрасно представляю.многие вещи на АКМ не ставятся без напильника
Как там на счет юридического аспекта возвращения приобретенной и запиленной детали в зад магазину?
-
- Подполковник
Ок, это хорошо что производители лицом к потребителю становятся, а не другим местом. Но не буду, а презентую его Младшший . Он технически более грамотно подкованный чем йА, поставит его, калик и будет радоваться жизни, а я все равно решил с промежутка бахать до 100-150 только, мне и открытых на данный момент за глаза хватает для этого. .
Завтра с компа проведу зачистку всей веселухи седнешней..пришол мне телескоп с витой пружиной от рпк-74...встало с легким напилингом)) на акмчик!!! Можно брать!!!в субботу поеду на соревнования к практикам.может даже с облегченной рамой и титан поршнем.Кто что знает за 10 гр.полуоболочку тульскую.
Мне интуитивно кажеться что 10 гр.пулька должна как то стабильнее и настильнее чтоли...лететь чем 8 гр.
А что, так охренительно сложно сравнить в поле 10г и 8г, что нужно на форуме спрашивать? Какая разница, какого веса г-но, оно все равно им остается, в любой развесовке.