цитата:
Изначально написано FRAG:
Про утюги inoks прав, да и по остальному тоже. Надо его внимательно читать, тогда вопросов нет. По этим критериям оценки все верно им оценено. У него запросы узкие, заточенные, как игла, на определенный результат. Он Вам пишет типа " - топором плохо оперировать, а Вы ему - ну топором с дедов прадедов лес рубят, он не устарел!"
Топор не устарел, в этом качестве он нас переживет. Но оперировать им в самом деле не удобно
АК замечательный инструмент, но в применении задач inoks он не дает лучших результатов и это так и есть.
Ус из АКМ летит паршиво, хуже, чем работают специально созданные для дозвуковой точной стрельбы комплексы - и это так и есть.
В чем беда?
Беда - громко сказано, я лишь привел пример Охотнику, что есть люди с опытом, а не новички, поносящие АК.
При этом человек пишет что с АРкой и каким-то супер-комплексом-аппером, попадет на 400 метров(!) беззвучно (вдумайтесь) да еще и пулей весом в 27 граммов!!!
Я не против, что ВСС/ВАЛ, не просто так создавались, не против, что они при стрельбе на более чем 100 метров могут быть (да так и есть, наверное) точнее АК, но АРка?!
Да и про утюги: люди ставят бульку от Х54 и ничего утюгом не прилетает, что они не так делают? Я не пишу про тех, кто просто порох отсыпает, не пишу про тех, кто СОКОЛ сыпет, не пишу про тех, кто кустарные банки пользует, где резинка в конце, а не в начале, как буй предлагал. Там - может быть все что угодно, потому как кустарщина, не проверенная. Главное чтоб у таких стрелков кабума не произошло, потому как это еще и опасно. В оригинале же или близко к оригиналу, работает все ништяк. По крайней мере, если тихо прилетит в голову со ста метров такой "утюг" весом в 13 граммов, головы не останется