ни...я себе картинкаЧерномор писал(а): начинка
Клуб любителей АК
да ты чё.. а как же с открытого тогда стрелять?Черномор писал(а): а в шлеме и в бронике
Изначально написано Lis-biker:
ни...я себе картинка
Ну, из тёмной комнаты на улицу целиться хорошо... Но если за спиной источники света или на улице - то налицо конструктивный косяк.
у тя между затвором и стеклом можно взвод спрятать а говорят колиматор не закрывает поле зренияЧерномор писал(а): Лучше
ни...я себе картинка
Справедливости ради надо сказать, что глаз не цепляет это так как объектив... Саму начинку не видно, видно именно круглый светящийся ореол.
если не сдохнет быстро, предпочтёте его или таки эотэк? или рано пока судить?vinni83 писал(а): круглый светящийся ореол.
Взападло сделать поляризационное покрытие, похоже )
да ты чё.. а как же с открытого тогда стрелять?
так постреляй... лучше в сфере с забралом
у тя между затвором и стеклом можно взвод спрятать а говорят колиматор не закрывает поле зрения
Думаешь у Ай-тека взвод не спрячется?
я про это и говорю.. не понимаю чё народ с него так прётсяЧерномор писал(а): Думаешь у Ай-тека
на тойже кобре хоть колхозить ничё не надо, защёлкнул на бок планку и усё.
Ну и как?headshot писал(а): Мне приехала новая игрушка
Заигрался, не оторвать)))Ну и как?
Видимо хороша!!!
Не знаю еще Сегодня вкорячу.
а опыт у всех разный..simon1975 писал(а): Из свово опыта.
ага, видел яваши мишени с метровым разбросомsimon1975 писал(а): Из свово опыта.
В утиль такой лось.
смотря чем шмаляет
http://i2.guns.ru/forums/icons...38/10438742.jpg
http://i2.guns.ru/forums/icons...38/10438742.jpg
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Болтовик получше п\а будет на такие дистанции 250-300. И Акашные модификации я даже не рассматриваю пока. Все конючно от стрелка зависит. Вот крайние отстрелы лося в 30-06 на 250 в мишень с 300 винмагом . Я с открытого , а 300ый с оптикой сваровского.Lis-biker писал(а): смотря чем шмаляет
смотря для каких целей.simon1975 писал(а): Болтовик получше п\а будет на такие дистанции
В утиль оптику
богатенький, овёс нынче дорогsimon1975 писал(а): 300 винмагом
Что це таке?simon1975 писал(а): Оптику пПО2-сб ПС все отладить не могу по горизонтали.
богатенький, овёс нынче дорог
Дык я всегда говорил про перспективную овсяную проблему
ясен пень, я когда ещё первый болт брали, планировал возможность отечественными патронами стрелять.
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Изначально она для гладкого предназначена. Держит хорошо. Есть смысл на впо 136 поставить, но никак рука не подымается под боковую планку корпус дырявить.Кот52 писал(а): В утиль оптику
Без релода на этот калибр никак.Lis-biker писал(а): богатенький, овёс нынче дорог
-
- Капитан
Изначально написано Черномор:
Дык я всегда говорил про...
От этого отечественная валовка не улучшила качество исполнения