Не каждый полезет разбираться где стучат выстрелы.Lis-biker писал(а): через угодья с оружием ездили
Клуб любителей АК
Я и говорю, это как надо разозлить полиционеров? чтоб в рукзачек полезли?simon1975 писал(а): Не каждый полезет разбираться где стучат выстрелы.
#
вон сколько случаев, едут оружие в чехле в машине, а им охоту шьют. их и злить не надо, им протоколы надо.
-
- Подполковник
Понурые пленные красноармейцы стоят пред тачанкой Нестора Махно. Батька полирует ногти алмазной пилочкой и командует своим хлопцам, которые немедленно приводят приговор в исполнение:вон сколько случаев, едут оружие в чехле в машине, а им охоту шьют. их и злить не надо, им протоколы надо.
- Этого расстрелять!
- И этого расстрелять.
- Этого повесить.
- Этого расстрелять.
Услышав такой приговор, красноармеец падает на землю и начинает биться в истерике: 'Нет, не хочу умирать, не хочу!'
- А этого не надо. Отпустите его.
- Как так, Батько?
- А он не хочет.
у нас пару человек накрячили за магазин больше 5шт в загонной.
ну и на ганзе несколько случаев рассматривали
ну и на ганзе несколько случаев рассматривали
было 10, а по новым правилам для загонной не больше 5-ти
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Все это мелочи и решается на уровне слов. если команда в загоне сборная солянка, то не знаю. если постоянный коллектив, то никто больше 5 в 10 зарядник пихать не будет, но у это у правильных главарей.
это ежели мужик инспектор нормальный а не упорот которому протоколов нарубить надо.simon1975 писал(а): Все это мелочи и решается на уровне слов
Изначально написано simon1975:
Все это мелочи и решается на уровне слов. если команда в загоне сборная солянка, то не знаю. если постоянный коллектив, то никто больше 5 в 10 зарядник пихать не будет, но у это у правильных главарей.
Вопрос не в том, что 5 патронов в 10ке. А в том, что у тебя физически в магазин не должно лезть больше 5.
На мне пытались палку срубить за пересечение охотугодий. Знака никакого не было - я метров на 300 залез в приписное.
Суд все отменил.
Сирия. впервые в мировой практике ведения б.д. АТАКА РОБОТАМИ!!!! http://cont.ws/post/169372
херассе!!! скайнет все реальнее и реальнееbergal писал(а): АТАКА РОБОТАМИ!!!!
"Арго" не на канадском шасси?
-
- Старший унтер-офицер
а фотки про пехоту из Емена кажется, они там погран заставу курочили http://www.youtube.com/watch?v=Mb-yz3ZcHR8#t=395 , фото роботов на фоне родных осин, и т.д. Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники.
так сьездийте, и заснимите во время выполнения задачи, хорошие фото будут вот говорят что квасной патриотизм- плохо.. а всё обосрать и всё всем простить хорошо, ещё голову пеплом посыпать и рассказать как у нас всё плохо?stalkerVSS писал(а): фото роботов на фоне родных осин, и т.д
Изначально написано stalkerVSS:
а фотки про пехоту из Емена кажется, они там погран заставу курочили, фото роботов на фоне родных осин, и т.д. Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники.
фейк или не фейк время покажет ....а настоящие фото нам никто пока не покажет....дорого стоить будут)))и много желающих из разведки наших партернеров)))их увидеть ..этот источник всегда верняк говорит http://cont.ws/post/168799 и он подтверждает.
-
- Подполковник
Не фейк,но только статью надо читать: разнесли боевиков САУ,а не роботы.Роберты вскрыли огневые точки бомжахедов,те начали по ним лупить думая что это обычная бронетехника.
отож и оно. в следующий раз хрен они клюнут на них.Опель-капут писал(а): .Роберты вскрыли огневые точки бомжахедов
Тогда роботы подъедут поближе, и начнут стрелятьследующий раз хрен они клюнут на них
-
- Штабс-капитан
Изначально написано Lis-biker:
вон сколько случаев, едут оружие в чехле в машине, а им охоту шьют. их и злить не надо, им протоколы надо.
Я за крайний год охоты в 5 охотхозяйствах знаю, тока случаи задержания брэков и то они в контрах с охотскими были злостных. Меня самого тормозили и вежливо обсматривали. Но не обыскивали. Никто не полезет на рожон ради галки.
тссс. не сдавай все фишкиVistavod писал(а): и начнут стрелять
-
- Старший унтер-офицер
В принципе все может быть, но не надо элюстрировать статью фото с рекламных выступлений (на верхней фото солдат с дульником для стрельбы холостыми патронами и мирняк на заднем плане) плюс фонарь кажется был ролик с рекламой. и т.д.
журнашлисты они такие.. сами ни уя не понимают, и остальных держат за идиотов.
-
- Старший унтер-офицер
в пм отписал
-
- Подполковник
Новый пятницовечерний отжиг в секте земляного графа . Пришёл неофит и говорит:" Падре,могу ли я снарядить бубен на 75 патронов и не попортится ли мой священный АКМ и не разгневаются ли высшие силы за бубен?"
На что граф молвил:
" Сын мой!Да ты сука не чумпиен ли айпесишнег затаившийся? Божественные силы покарают тебя за сие святотатство,а божественный калаш сразу попортится разгаром ствола и накроется пиздою после 75 патронов!.Изыди демон!"
На что граф молвил:
" Сын мой!Да ты сука не чумпиен ли айпесишнег затаившийся? Божественные силы покарают тебя за сие святотатство,а божественный калаш сразу попортится разгаром ствола и накроется пиздою после 75 патронов!.Изыди демон!"
-
- Подполковник
http://molot-guns.com/smoothbore-gun/VPO-209 Ну чО, понеслася помаленьку .
.366 ТКМ ага.. тока патронов нетути
-
- Подполковник
Адепты недонарезного СКСа и АК заскулили: барыги лупят до сотки за патрон