Изначально написано Lis-biker:
какраз наоборот, с удовольствием послушаю
Интересно, пишите в личку.
Изначально написано Lis-biker:
какраз наоборот, с удовольствием послушаю
у вас как получается, движение- жизнь? стремительный штурм?Охотник1975 писал(а): не поверят
Да мы разное работаем и в "поле", и в "застройке", но при активных атакующих действиях оптика не нужна действительно.Lis-biker писал(а): движение- жизнь? стремительный штурм?
Изначально написано Охотник1975:
Вот тут взаимодействие отрабатывали, не долго полежит...
нетLis-biker писал(а): на 2.03 он перекрыл сектор кроющего коридор?
всё хорошо на гражданских патронахLis-biker писал(а): как интересно.. как с рикошетами?
местами там даже видно, ну и связь голосом и по рации по определённому алгоритму никто не отменялLis-biker писал(а): как различают свой-чужой?
А где я вам обучаемых напасусь, если мишени начнут стрелять в ответ по настоящему?Lis-biker писал(а): и это.. картонки ведь не стреляют
Да собственно затем и видюшка для разбора полётовKrum_A писал(а): Вот только постоянно включённые фанари....второй номер светит первого и из глубины коридора это прекрасно видно..... Опять начал умничать..... Извиняюсь.
Так то да, но как говорится чем богаты, собственно и работа построена от возможностейKrum_A писал(а): Вообще в данном помещении в идеале по тихому с " перстами" и ПНВ))))
чёт я такого стремления не увидел, скорее подавить, оббежать, и навалять.Чурюпаха писал(а): получить пулю и помереть
зачем по настоящему? замес в здании на страйкбольных приводах.. весьма весёлое занятие.Охотник1975 писал(а): начнут стрелять в ответ по настоящему?
никто не лезет по хорошему, но жизнь она разная земноводное, поэтому если уж "влез и зарубился", то неплохо бы уметь это делать, а не метаться в панике и вспоминать, чтоЧурюпаха писал(а): А умные люди в здание не лезут совсем. Не лезут даже всякие собры если есть возможность- а уж им то положенно.
Чурюпаха писал(а): умные люди в здание не лезут совсем
а мне не говорили, я делаю, выше написал для умниковЧурюпаха писал(а): Мне всегда говорили
Ты бункер кстати докопал?Охотник1975 писал(а): как должно выглядеть, всё равно не покажу
это заслуживает безмерного уважения.Охотник1975 писал(а): я делаю
больше по световому пятну, вкладка уже наработана, если вскинул, то 99%, что попал, в прицельные выцеливать всё равно некогда на таких дистанциях и скорости перемещенияТочка-4 писал(а): мне показалось или на видео прицеливание идет "по стволу" ?
да это не важно , главное что понятно что в тех условиях прицел не нужен. а оптика вообще мешать будет.Lis-biker писал(а): ну так что.. как думаете "убила" его картонка или нет?
"нижний" сам виноват , сначала стал меняться, а потом уже подал команду на прикрытие, так что "верхний" отработал чётко по запросутт-ха писал(а): когда "нижний" перезаряжался, верхний "мух ловил", а надо было бы подприкрыть напарника.
Я ж говорю отрабатывали ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, людей нужно учить общаться между собой, а не так, что рядом бахнуло планка упала и давай "воевать" и пох, что слева, что справа.Lis-biker писал(а): ну так что.. как думаете "убила" его картонка или нет? на 2.05
я даже не сомневаюсьОхотник1975 писал(а): это я понимаю
Проще. Но когда их дефицит, то - вариант.тт-ха писал(а): а с трассерами по проще, "цветной" пошёл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость