Изначально написано Poruchik_72:
"А так разве можно было?!!!"
Ну а чо?
Задержки можно устранять, если это безопасно, и при этом не используется никакой инструмент. )
"А так разве можно было?!!!"
Щас догадаюсь: На установку крышки - забил, да?energyzer писал(а): По поводу навыка сборки-разборки.
В процессе отработки конструкции титановых поршней - бывали косяки из-за неверной регулировки. И я на матче "водокачки" в процессе выполнения упражнения раскидал АКМ, подкрутил поршень, собрал и закончил.
Как-то так.
Изначально написано a speed:
Щас догадаюсь: На установку крышки - забил, да?
Я в курсе.Но,показалось,что конструёвина в моём исполнении будет более жёсткой.К тому-же у Юрия уже был ляминевый вивер,а у меня-стальной короткий.Опель-капут писал(а): "ультимак от Военведыча"
Та на здоровье, струляй, попадайPiter 13 писал(а): Спасибо огромное камрадам Охотнику 1975 и Военведычу за идею и данные!
Это в тебе военщина говоритPiter 13 писал(а): Не,рыбки,кочевники идут в пешее эротическое однозначно!!!
Именно временное проседание яркости?т.е. выстрел-другой норма,а потом просело на пару выстрелов,и опять-яркая???bergal писал(а): При -25 за просто
Изначально написано Piter 13:
Не,рыбки,кочевники идут в пешее эротическое однозначно!!!
Оригинальный калик?У меня клон,я отписывался...Krum_A писал(а): У меня Т-1 при -25С всё норм
Скорее всего внутри плата перевернулась. У меня такое было, потом ещё усугубилось, половина потухла, другие местами махнулись, красные, зелёные... Какашка, а не клон.Piter 13 писал(а): по коллиматорам,подскажите:если яркость точки плавает при стрельбе-может такое быть из-за
Изначально написано Piter 13:
Оригинальный калик?У меня клон,я отписывался...
Два раза пусть идутНе,рыбки,кочевники идут в пешее эротическое однозначно!!!
Половина чего???У меня просто уменьшается яркость точки.Причём это было только на морозе.В тёплом тире,но на ИЖ-27М с его жуткой отдачей всё было в норме-и яркость,и кучаГГГГ писал(а): Скорее всего внутри плата перевернулась. У меня такое было, потом ещё усугубилось, половина потухла, другие местами махнулись, красные, зелёные... Какашка, а не клон.
А вот такие штуки есть "фирменные"? .
Даже ростовский ультимак не заменит "родной" ультимак.В нем вся сила, брат, потух калик, снесло его пулей, снесло трубку ультимак, у тебя открытые!Poruchik_72 писал(а): вот такие штуки есть "фирменные"?
Вы действительно,не совсем в теме.Разговор шёл за то,что "ультимак"хорош,но не даёт нормально чистить газтрубку,да и пиндосская задумка,стоящая как чугунный мост не очень глянулась для АК(М)а.Калик,для стрельбы при движухе-очень даже гут!Но при этом мехприцельные должны быть в целости и сохранности!!!А Ваша ссылка ведёт на очередной клон "рыбки",идущей ВМЕСТО(а не вместе с) целика.Для спорта-отлично,для охоты-50\50 в зависимости от дичи,для всего остального-хрень полнаяPoruchik_72 писал(а): А вот такие штуки есть "фирменные"?
Проведем аналогию с автомобилями, Вы выхлопной тракт часто чистите? По мне, только дульный срез, не считая меди.Piter 13 писал(а): Разговор шёл за то,что "ультимак"хорош,но не даёт нормально чистит
Krum_A писал(а): Вы не совсем в теме)
Камрады, я, честно говоря, не совсем понял, в какой я "не в теме" оОPiter 13 писал(а): Вы действительно,не совсем в теме.
Ультимак у меня есть, я "за него" в курсе А ростовскому ультимаку ковитнесс и не нужен, там родной целик и так видно ))ГГГГ писал(а): Даже ростовский ультимак не заменит "родной" ультимак.В нем вся сила, брат, потух калик, снесло его пулей, снесло трубку ультимак, у тебя открытые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя