Клуб любителей АК
наверное цена от производителя зависит одно не пойму, нам с их цен какая пичаль? вон у нас люпольдовские прицелы сколько сейчас стоят?! вот это пичаль... да и дедал типа наш, тоже конские деньги.
Целиком наша(не переделка из охот варианта как на фото)да,а то мож и дороже.
ну у Макса спросите..ober писал(а): стоит
а они там есть? вроде нельзя полностью заводскую ижмашевскую там привезти и продатьгильза73 писал(а): не переделка
Можно было. Дилер там был официальный. Из местных. Теперь нет.вроде нельзя полностью заводскую ижмашевскую там привезти и продать
Я успел калик купить по нормальной еще цене. Знал-бы, сыну на привод ACOG настоящий взял-бы. Под будущий ствол. Ну ничего! Придумаем что-нибудь.вон у нас люпольдовские прицелы сколько сейчас стоят?! вот это пичаль...
это как владборисычь купил молотовский вепрь у которого половина деталей не родные, да ещё и криво поставленные?Vistavod писал(а): Дилер там был официальный.
интересно было-бы ознакомиться. Дайте ссылку если не трудно.это как владборисычь купил молотовский вепрь
http://www.youtube.com/watch?v=T-QAvzheOnM пусть приедет в Россию, обойдёт все магазины, и хоть в одном найдёт вепря или там сайгу с таким косяком.
Изначально написано Vistavod:
интересно было-бы ознакомиться. Дайте ссылку если не трудно.
Там неинтересно, насколько помню, он жаловался, что не смог пальцами поднять "флажок" газтрубки, я на саежке, ее тоже пеналом "поднимал" вплоть до продажи. Саежка "исконная" и продана на территории РФ, так что претензии вполне обоснованны.
Отделить газовую трубку со ствольной накладкой. Удерживая автомат левой рукой, правой рукой надеть пенал принадлежности прямоугольным отверстием на выступ замыкателя газовой трубки, повернуть замыкатель от себя до вертикального положения и снять газовую трубку с патрубка газовой камеры.Achinsk писал(а): что не смог пальцами поднять "флажок" газтрубки
Кстати это написано также в паспорте карабина.. так что пущай борисычь по голове себе молотком постучит, авось поумнеет.
Я не против НСД, но на АКМ (ВПО-136), пенал можно (нет необходимости), не использовать.
ЗЫ Мало того, я вообще "аппологет" теории, что все что можно "жестко" закрепить, скорее всего, нужно это сделать, у меня данная манипуляция, ни возмущения, ни неприязни, не вызывала.
ЗЫ Мало того, я вообще "аппологет" теории, что все что можно "жестко" закрепить, скорее всего, нужно это сделать, у меня данная манипуляция, ни возмущения, ни неприязни, не вызывала.
это какраз выдержка из нсд про акм.
У шомпола какой конец?Lis-biker писал(а): ну я х.з. если на недельку оставить, а потом прогнать тряпочку- будет синей.
скорее всего латунь, тут ведь как, ежели потом ещё пару раз прогнать через временные промежутки- уже не будет.
Если конец латунь, хоть блять, через год гониLis-biker писал(а): скорее всего латунь, тут ведь как, ежели потом ещё пару раз прогнать через временные промежутки- уже не будет.
будет синева.
Изначально написано bergal:
Господа аркофилы)))) тута гдета))) есть клюб любьителей арок....там ваш спор будет более уместным!паскрипутум...статейку на почитать http://cont.ws/post/185646
С большим трудом прочитал. Ощущение, что разговариваешь с человеком, который брызгает в лицо слюной и при этом несёт истеричную чушь.
Я не доктор, но по-моему это ненормально.
присоеденяюсь к отзыву.a speed писал(а): С большим трудом прочитал. Ощущение, что разговариваешь с человеком, который брызгает в лицо слюной и при этом несёт истеричную чушь.
Я не доктор, но по-моему это ненормально.
правой рукой надеть пенал принадлежности прямоугольным отверстием на выступ замыкателя газовой трубки, повернуть замыкатель от себя до вертикального положения и снять газовую трубку с патрубка газовой камеры.
Пару раз применял подручные средства. Потом флажок газтрубки поворачивал пальцами с некоторым усилием. Сейчас стоит цевье и накладка от зенитки, вообще газтрубку не снимаю.Для поворота замыкателя газовой трубки использую раму (проточку направляющей).
дело не в этом.. а в том что борисычь итить ыксперд, мог хотябы инструкцию почитать.. наставления.. вообще разобраться в вопросе, прежде чем помои лить, тоже касается и крышки ствольной коробки.. при чём тут молот? пусть с негров спрашивает!
- SiteCoolOff
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Тот ещё клоун, икспёрдйопта... Смотреть трудно и противно.Lis-biker писал(а): владборисычь
Изначально написано ober:
Был вброс, что сайга там под штуку стоит
Сайга на амерский рынок в основном шла охот модификаций, и стоила она там в такой модификации примерно 400-450 ихних дохлых президентов.
1000 и даже примерно 1250 там стоил аналог нашей 030 переделанный уже в местных условиях. И примерно столько же стоила переделка охот Сайги в Калаш.
Помнится на Сайге12.ком в ихней ветке похожей на нашу "Долгую дорогу в дюнах" самое большое число лайков и восторженных комментариев собрал наш ВПО-205-03 (выложил его кстати кто-то из Питера) без всякого тюнинга.
ну да, ну да... сначала влезть в обсуждение чего-либо, а потом глубокомысленно заявить - да мне вообще пофиг...
меня тоже мало волнуют проблемы пиндосовvinni83 писал(а): а потом глубокомысленно заявить - да мне вообще пофиг.