ну в лист А4 же можно
Изначально написано Охотник1975:
можно
А в .опу мышке запрещает Гринпис?
Изначально написано Охотник1975:
можно
Сколько % не знаю...Опель-капут писал(а): Паста эта не та што содержит 8% абразива
и как стреляет?VOVKOVICH писал(а): РЕКОРД КО-13.
Это жестокоVit200977 писал(а): в .опу мышке запрещает Гринпис?
Насколько известно, пока да.Lis-biker писал(а): мне вот интересно, это одна такая сайга? а то может дело не в бобине
конечно- жестокое обращение, и вообще.. зоофилия какая-то..Vit200977 писал(а): А в .опу мышке запрещает Гринпис?
не перестает радовать)))Lis-biker писал(а): и как стреляет?
вот и я говорю...Охотник1975 писал(а): но наши пока работают без потери кучности.
Извиняюсь за не скромный вопрос ...Охотник1975 писал(а): Насколько известно, пока да.
Поживём увидим, брак производителя то же нельзя исключать, но наши пока работают без потери кучности. Правда наши не чистят их так жестоко
Понятно. Вопросов больше также не имею.С июля месяца, как я ее оформил, кучность была в районе 15 см патронами БПЗ FMJ и HP. БПЗ SP покащали кучу на уровне осыии ружья.
Абразивный износ. В классике ярче всего проявлялся на станковых пулеметах.Поясните, как может получится раструб?
Хозяин сюда заходит, расскажет точнее. ЕМНИП за 5000 перевалил.VOVKOVICH писал(а): у Вас настрел на 5,45 САЙГЕ какой?
Поделитесь рецептом не жесткой чистки?))
Да не, момент заводского брака тоже нельзя исключать, всё может бытьLis-biker писал(а): вот и я говорю...
Дык, прошу прощения, но я не понял: кучность упала, или такая и была изначально?Сайга покупалась для стрельбы в IPSC,претензий по куче к ней не было т.к.не все АК могут так стрелять поэтому особыз иллюзий на суб мин. САЙГУ я не испытывал. Вот износ хромового покрытия это уже не приятно.
Имеется ввиду не овальность пробоин, а овальность группы - пули ложатся строчкой, столбиком, по диагонали. Есть ли такой эффект?Овалы есть на коротких и средних дистанциях в 70% случаев.
Коли есть возможность чистить в ноль значит надо чистить. Что поделать.Так приучили.Опель-капут писал(а): Да не примерно,а все так) причём нейтральным маслом,все остальное кроме ствола мойка керхером,ибо руками чистить лениво и долго.
Так же была короткая сайга мк03 в 223 , продана с настрелом более 10 тыс.обычным барнаулом,никакого износа,по калибрам так и осталась 5.56,куча никуда не убежала.Похуистичная чистка менее травматична для ствола нежели излишнее и частое фанатирование с применением химии,тем более содержащей абразивы.Не высокоточка же,где действительно надо идеально все вычищать.
Друг мой.smith_SVP писал(а): Дык, прошу прощения, но я не понял: кучность упала, или такая и была изначально?
Пробоины хаотичны, не системны, холодный выстел так же.smith_SVP писал(а): Имеется ввиду не овальность пробоин, а овальность группы - пули ложатся строчкой, столбиком, по диагонали. Есть ли такой эффект?
У меня именно на SP была максимально наглядна строчка.
Извиняюсь, свою это какую и в каком калибре?Lis-biker писал(а): свою чистил исключительно балистолом
Принято.Пробоины хаотичны, не системны, холодный выстел так же.
Ну, вопрос возник после того, как тов. energyzer сказал, что за 4 тыс. пробега кучность упала с 6 до 15 см и продолжает падать. Потом вы сказали, что:Как по Вашему должна характеризоваться кучность изделия?
После промера пришли к тому же выводу.Опель-капут писал(а): Шаг нарезов сайги и ак74 идентичный,разница по ширине нареза,точно сколько никто не знает
в 7,62 мк03VOVKOVICH писал(а): в каком калибре?
ну да.. кто-то ночью пробрался на завод, и набедакурил на ОДНОЙ сайгеsmith_SVP писал(а): Ну вдруг.
Так там пули от 223 же и п/ оболочка такая жеПо прошествии времени приобрел НР
у саги мк03 в 7.62 и у впо-136 шаг нарезов вроде разный? стреляют примерно одинаково барнаулом 8грsmith_SVP писал(а): -мм шага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость