Изначально написано bergal:
вашем жэ салом вас и помурсалу...пордон муа
Не сливайтесь. Конкретно. Чего
у вас никогда в жизни не будет
вашем жэ салом вас и помурсалу...пордон муа
у вас никогда в жизни не будет
Ну, если пофантазировать, можно кое что найти, что в США не поставляется. Вопрос - нужно-ли это вам? Но найти, повторяю, можно.Не сливайтесь.
Изначально написано Vistavod:
Ну, если пофантазировать, можно кое что найти, что в США не поставляется.
Вопрос - нужно-ли это вам? Но найти, повторяю, можно.
ну красиво же получилосьГГГГ писал(а): приклад и цевье из капа?
зато деньги есть, и эта как её.. свобода!Max-Rite писал(а): Духовность и скрепы?
Я как то прицепил китайский калик к VZ типа на время. Отстрелял 2-3 тысячи с ним, потом подарил. Надоел просто. Я это к чему? Именно к каликам у меня явно завышенные требования. Его сложно перерости, а дешевый работает как и дорогой, но дешевле.Через год-два Вы всё это снимите и выбросите в мусорку.
там ваще ацкое рубиловоалексей31 писал(а): Все в Орсис-120 ушли.
Забавное решение,если нет толкового сварщика и нас....наплевать на вес-почему-бы и нет.bergal писал(а): bergal
Ваши "замечательные" железки и калики любого типа ломаются(и производители косячат)не хуже(а ингода и лучше ) чем китайцы.Ближайший пример-Эотек,нае...пардон,обманул МО Пиндостана,да так,что и откаты не помогли.Китайцы хоть цену не ломят,а по качеству(взять Холосан и Аймпойнт,к примеру)идут рядом.И смысл платить за жадность???Max-Rite писал(а): Max-Rite
Телевизор вам в помощь, хотя бы канал Дискавери. А вот у нас это может стать экзотикой.SiteCoolOff писал(а): Вообще не представляю себе америкоса, работающего руками на заводе. Ну не представляю, хоть убейте!
Тут вышла статья продолжение про презервативы цвета мультикам [/URL]
Изначально написано RobBoy:
Этот человек среди здоровых ходит?
Среди здоровенных. Красивых и военных.RobBoy писал(а): среди здоровых
Да, нормальный офицер из дагестанского СУЦа ФСБ, ну раньше по крайней мере был, сейчас не знаюRobBoy писал(а): Этот человек среди здоровых ходит?
Лис, их много и правда бородатые...Lis-biker писал(а): человек с бородой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость