Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

/пошёл бриться/
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

там ещё и видос в статье есть
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Про владельца бензоколонок?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Младшший
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Младшший » .

устал человек, ну что вы так.... давайте вброшу, у меня есть знакомый, так вот он чтобы в армию не ходить себе 7Б нарисовал, срок ремиссии пожизненно, так сейчас нормально себя чувствует на царевой службе, а вы говорите....
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

"Вы биографию этого "реального специалиста" вообще знаете ?
Петров Александр Иванович
Лейтенант вооруженных сил РФ, в 91 после 11- месяцев военной службы ( после выпуска из училища) ушёл на дембель.
Работал заправщиком, директором бензоколонки, потом, активно войдя в заправочный бизнес , (который , для справки, кто не знает,100% криминал )сильно "поднялся".
Открыл несколько гостиничных комплексов и саун с ВИП номерами.
В том числе небезизвестный для местных комплекс «Смолино»
Связи с родным челябинским военно- силовым и блатным бомондом не терял, что позволило ему активно использовать сеть гостиничных номеров с доп. услугами. И прогонять через заправки нелимитированные ГСМ.
Но душа лежала с к оружию ( ну не настрелялся за свою военную карьеру человек). Поэтому было создано ООО Полигон, которое выкупило часть военного полигона Челябинского танкового, и из одной танковой директрисы аж-но сделали стрельбище. ( ИЧСХ с несколькими гостиницами, рестораном и сауной).
Причем это ООО Полигон, (видимо в силу того, что Петров А.И является руководителем регионального отделения Федерации практической стрельбы России.) во всех зарубежных документах называется «центром специальной стрелковой подготовки». А Петров А.И -«руководитель челябинского центра специальной подготовки «Полигон».
Кое где пишут, что он чемпион Европы и РФ по практической стрельбе
Вот как сам петров описывает своё Чемпионство.
"... На этот полигон приятель еще в 2003 году пригласил поехать пострелять. А здесь в тот момент Виталий Александрович Крючин – председатель Российской федерации практической стрельбы – проводил с силовыми структурами семинар по автомату Калашникова. Мы, как все, встали в строй и в конце семинара участвовали в стрельбах. Так получилось, что я занял второе место, проиграв только Крючину. Сказать, что у меня от этого снесло башню, – не сказать ничего. Снесло и три раза ударило об землю. (Смеется.)
Но так как Крючин инструктор был и выступал вне зачёта – мне дали диплом о первом месте...."
После судил какие то соревнования каких то таинственных "силовиков".
Ну и конечно клуб допризывной подготовки в этом центре, это сейчас модно, патриотизмом заниматься, набирая и воспитывая свои банды, для своих целей.
Кстати - Приморские партизаны то же в похожем клубе занимались."
И обрати внимание кто проводил семинар по автомату для вояк, с бородой кстати.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Изначально написано RobBoy:

Этот человек среди здоровых ходит?

Здравые мысли там есть, не спешите наотмашь осуждать.
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

ГГГГ писал(а): Вы биографию этого "реального специалиста" вообще знаете ?
А Вы уверены,что этот Вами опубликованный опус-его биография? Ни с кем не попутали???
"В 1987 году закончил Ростовское военное высшее командное инженерное училище. Для прохождения службы был направлен в город Карталы-6.Уволен по оргштатным при расформировании дивизии"(С)-с его собственных слов.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

человек говорит о фонарике на калаше в войсках, без него ну просто никак! о лцу, пускай и ик диапазона.. вы знаете как выглядит лцу ик диапазона в другой пнв?
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

Изначально написано Lis-biker:

а что тебя так задело? :D

Глупость человеческая.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ну да.. учитывая ваш асортимент оружия и отсутствие дебильных запретов. но врятли ты купиш впо-136 :) в родном так сказать виде.
Gegemon_17
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Gegemon_17 » .

Когда накидываешь ремень, он работает так же, задавливая афтмат. В принципе, положение для стрельбы с колена и так достаточно стабильное. Подобным образом выворачивать руку, пытаясь добиться еще большей стабильности - лишено смысла.
Нога затечёт, пока пристраиваешься.

Это к фотографии Ганброкера, коллеги.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

там аког чё прямо на крышке?
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

Изначально написано Max-Rite:

Глупость человеческая.

Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: 'Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог'[1]. так вот к чему это я....вы порвали со всем что вас раньше связывало с нами...так сидите на пиндосских сайтах и общайтесь с себе подобными ..такие как вы троли подпиндосники заебали уже на всех Русскоязычных форумах от молле и до конта.. и будьте честными до конца...тоесть когда вам всем прижмет жопу постарайтесь не ломиться обратно в империю зла)))я потом все потру не переживайте.
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

Изначально написано bergal:

так вот к чему это я....вы порвали со всем что вас раньше связывало с нами...так сидите на пиндосских сайтах и общайтесь с себе подобными ..такие как вы троли подпиндосники заебали уже на всех Русскоязычных форумах от молле и до конта.. и будьте честными до конца...тоесть когда вам всем прижмет жопу постарайтесь не ломиться обратно в империю зла)))я потом все потру не переживайте.

я потом все потру не переживайте.

Мне как раз переживать нечего. Я вежливо и конструктивно прокомментировал комок китайского пластилина на Вашем АКмоиде. Поток говна, ненависти и мата, извергающийся в мой адрес, характеризует Вас, а не меня. :)
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

там аког чё прямо на крышке?

Это техасская собачья нога.
Изображение
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

В мультикаме...
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

К Питеру13, я же закавычил. Это погуглил по быстрому.
"В наше время верить нельзя никому".
Охотник1975
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение Охотник1975 » .

ГГГГ писал(а): К Питеру13, я же закавычил. Это погуглил по быстрому.
"В наше время верить нельзя никому".
У Питера13 правильно, Петров заканчивал наше Ростовское ракетное училище.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

bergal писал(а): подпиндосники
да, макс стал пин.. эээ.. американцем, но ведёт он себя вполне прилично, в отличии от других которые буквально ненавидят всё Русское, и много интересного рассказать может, так что зря ты так.
Черномор
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Черномор » .

Такой хват присутствует в американском пехотном Филд Мануале. Применяется для неспешной точной стрельбы.

Ага, вы сами попробуйте. :P
В России принято для этого ремень применять, а не выламывать руки в цирковых трюках
kipilll

Сообщение kipilll » .

Max-Rite
Это техасская собачья нога.
А как он туда целик присобачил??
гильза73
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение гильза73 » .

Есть копии этих кррышек ,как с целиком так и без (на оригинале вроде-бы без)выпускаються в России и на украине.поищите,найдете,ссылку не срхранил.
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

да, макс стал пин.. эээ.. американцем, но ведёт он себя вполне прилично, в отличии от других которые буквально ненавидят всё Русское, и много интересного рассказать может, так что зря ты так.

можэт канечно и зря...но нефиг умничать))) тем более что сказал сразу ..предлагаю дешовый аналог ультимака и не закрывающий открый прицел..могу себе обвес и дорогой позволить но не вижу смысла...в соседнем городе режут шпалы рельсы по круче импортных и дешевле в разы...китай стоит как раз для эксперементов дешево и сердито...идеальным цевьем для себя вобще считаю длинное пластиковое от охот сайги...только надо фланец разрезной сделать и воткну его...а так меня родной пластик приклад устраивает ..рукоятку мои видели тоже сайговская ...остальное нах ненать ...да и максрайту...у меня не акмоид ....а что не наесть АКМ 1961 г.в.!!!!
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

Изначально написано Черномор:

Ага, вы сами попробуйте. :P
В России принято для этого ремень применять, а не выламывать руки в цирковых трюках

Мне пробовать не надо, я применяю такой хват в определенных ситуациях, особенно с тяжелой АР-10. Попробуйте Вы. Представьте что вкручиваете лампочку левой рукой. Теперь опустите локоть на колено. Как видите, никакого цирка. Простое и натуральное движение. Я не сравниваю с ремневым хватом, просто +1 навык в копилке стрелка.
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

у меня не акмоид ....а что не наесть АКМ 1961 г.в.!!!!

УСМ с авто огнем?
Max-Rite
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Max-Rite » .

можэт канечно и зря...но нефиг умничать

В посте 15112 Вы высказали заинтересованность мыслями вслух и обсуждением, Вашего гениального изобретения. Но отреагировали на критику как агрессивное быдло. Жду Ваших извинений.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Max-Rite писал(а): Но отреагировали на критику как агрессивное быдло.
что-то мне это напоминает :)
bergal
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение bergal » .

В посте 15112 Вы высказали заинтересованность мыслями вслух и обсуждением, Вашего гениального изобретения. Но отреагировали на критику как агрессивное быдло. Жду Ваших извинений.

Ага ща шнурочки только на керзачах проглажу:-) ты кто такой ..давай досвиданья)))критика твоя была фуфел и высер про то что это дешовое китайское....а это по моему и без твоих слов очевидно...ты полет мысли зацени!!!)))) И никто не заценил не только ты.тут сколько было споров как это сделать..я предложил дешево и сердито!!!! А ты мне тут про китайфуфло..неконструктив .
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

bergal писал(а): китайфуфло
а это не так?
Ответить

Вернуться в «Общий»