Клуб любителей АК
Да это не так...это давольнотаки приличный и легкий китай...а хуцпа с извинениями со мной не прокатит полюбасу...
Изначально написано bergal:
...а хуцпа с извинениями со мной не прокатит полюбасу...
Мне кажется Вы неправы, дело даже не в "китай - не китай", Вы просили высказать мнение, оно было высказано, там кстати "упор" был не на это, а на то, что все это АК не нужно, кстати мое мнение такое же.
Изначально написано Gunbroker:
Товарищи опытные, покритикуйте стойку и хват на фото. Спасибо.
Весьма изощрённо, скажем так
таки да...цевье и все дерево на калаш из капа сибирской березы...че
С уральскими самоцветами и малахитом? Да, куда уж мне.
А мне вот чет по жизни кажеться что я всегда прав))
Изначально написано Lis-biker:
Max-Rite тигр? настоящий не изгаженный АК ?
Во-первых читай внимательно
Да у меня есть че и поприличнее одеть...и даже то чего у вас никогда в жизни не будет
Во-вторых, Тигры как раз-то есть. Необоснованно дорого, но есть.
у тебя?Max-Rite писал(а): но есть.
плачь и завидуйMax-Rite писал(а): Да, куда уж мне.
а что тебя так задело?bergal писал(а): .и даже то чего у вас никогда в жизни не будет
Изначально написано Gunbroker:
Товарищи опытные, покритикуйте стойку и хват на фото. Спасибо.
Такой хват присутствует в американском пехотном Филд Мануале. Применяется для неспешной точной стрельбы.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Max-Rite:
УСМ с авто огнем?
кто мешает его купить и раму в том числе и пущай лежит отдельно от калашоида до момента, когда ваш чОрный господин не решит принести свою демократию нам? в несобранном виде ответственности за это нет к сведению и деталюхи продаются что на Ганзе, что в инет-магазах. Как и у вас там по некоторым моментам по апперам-ловерам и прочей муйне арочной.
если не дай бог чё- так дадут
А о каком полёте мысли речь? Ну взял цевьё с пикатинями (делают - кому не лень), поставил на него угловой крон, который для этого и создан, и навесил на него коллиматор - таких навесов в интернете полно. Цевья выпускают с угловыми пикатинями для этого. Поэтому все и молчат.ты полет мысли зацени!!!)))) И никто не заценил не только ты.тут сколько было споров как это сделать..я предложил дешево и сердито!!!! А ты мне тут про китайфуфло..неконструктив
А мне вот чет по жизни кажеться что я всегда прав))
А вот если бы все люди на Земле были такие, как я - это был бы идеальный Мир!
Мультикам или с бородой?bergal писал(а): А мне вот чет по жизни кажеться что я всегда прав)
К охотнику1975, в моей выдержке прост не указано наименование воен. училища.
А так мне пофиг кто в мультикаме, кто с бородой, у кого какой обвес.
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
А так мне пофиг кто в мультикаме, кто с бородой, у кого какой обвес.
Я за любой кипиш, кроме голодовки.
У тебя забыл спросить. Презираю людей которые свою страну называют "совком" а потом орут на каждом углу про патриотизм.так не ходи сюда..
Каких наших клоун? ))) Я то какое отношение имею к этим морякам?http://expert.ru/2016/02/10/ir...ennogo-moryaka/
для ваших спец лепразорий есть кбг
Lis-biker писал(а): так что не п@зди
вы только что прочитали трейлер к фильму "суперсамец ?2"..unamos писал(а): Не пизди сам приспособленец.
недавно сантехнику меняли? лишнее осталось?ОбОбОб писал(а): Вот линемёт вам на закуску
а кошку закинет?ОбОбОб писал(а): линемёт
А это кошка и есть. Только спец. для растяжек.а кошку закинет?
Чтобы совсем дёшево было (опытный образец).недавно сантехнику меняли? лишнее осталось?
далеко пуляет?
наверное сапёрам и морякам будет любопытно
Сапёры и испытывали. Насчёт моряков - навряд-ли. Им дальше нужно и чтоб не тонуло. Линемётов полно, но все - дорогие и дефицитные, а тут - для любого, у кого есть АК74.
Изначально написано ОбОбОб:
50-70 м.
Это не дистанция, вот еслиб 250-370 то да, а этот кусок железа я и рукой на сотню брошу