Клуб любителей АК
У меня проще,автомат не крашенный,затворная рама нержавейка,одет в пластик. Если время есть,то прямо на стрельбище продуваю очистителем (беру самый дешевый,какой только есть), остаются правда белые разводы,протираю ветошью и в чехол.Дома,если большой настрел,то дульный срез (под маскиратором сильно засирает),поршень,газовую трубку и камеру чищу сеткой для посуды (ничего не царапает) , потом маслом автомобильным прогоняю,заодно разводы от очистителя ветошью стираются.
Изначально написано bergal:
Хай гир краску жрет за секунду на глазах...
Хайгир очиститель не пользовал.
Сначала Локтайтовский был, но уже года 2 ЛиквиМолли пользую - никаких проблем, хоть пластик, хоть краска.
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
Ужасы какие, какие то нагнетатели, жидкости тормозные, сжатый воздух... я глухарем или (тк в последнее время глухарь пропал) беркутом чищу. А поршень спереди - шуманитом, его не будет- другой едкой бытовухой буду (потом тряпкой с маслицем) . Зимой- вд40. Ствол тигры раз в 500 бахой пастой какой то амеровской за 500 рэ (и то думаю- жЫрно ему будет ). У нас не высокоточка и стволы хромированные. Или вы хотите жить вечно? .
Раньше чистил Баллистолом (привычка с гладкого, до этого Ганнекс2000 был - это сцуко замерзает от -15), но чота от него кашель и руки разьедает... Отдушка у него ужастная.
Раньше чистил Баллистолом (привычка с гладкого, до этого Ганнекс2000 был - это сцуко замерзает от -15), но чота от него кашель и руки разьедает... Отдушка у него ужастная.
Ривыч хорош угорать то)) остальных давай приводи поугарать))
-
- Подполковник
ствол 5-6 патчей нейтральным маслом за 50 рупий флакон,затем залил пеной,потом керхером нутрянку промыл,обсушил сжатым воздухом и фсе.5 минут на чистку с разборкой.
Бергад сам такой
-
- Подполковник
Где вы керхеры-сжатые воздухи берете в квартирах то? . Или я один в городе живу?
50 рупей флакон- это 100 пудов Беркут, за 120-150 с пшикалкой... У него еще и щелочное есть, но оно отстойное.
50 рупей флакон- это 100 пудов Беркут, за 120-150 с пшикалкой... У него еще и щелочное есть, но оно отстойное.
-
- Подполковник
автосервис жеж
Может у них хаты по 500 квадратов)) чего же керхер не найти куда поставить
-
- Подполковник
ну дома керхер тоже есть кстати,только маленький это непроизводительно,на работе гораздо круче-аффтамат в решетку засунул что бы руки не отсушило и помыл сильным давлением.Всю перхоть из остатков смазки,опилок от гильз и пуль из нутрянки вымывает как здрастье,а то тут некоторые даже усм для чистки разбирают маньяки наверноеМожет у них хаты по 500 квадратов)) чего же керхер не найти куда поставить
-
- Подполковник
Унеймос, ну да, херли нам в Московии своей на 30-50 квадратах да в метро предварительно среди понаехавших потолкавшись... Особо с керхерами и баллонами с сжатым воздухом развернуться негде, согласен .
Вот мы и раскусили Опеля- он оказывается феодал, у него свой сервис , где он всей бригаде Ух (слабоумие и отвага ) калаши бесплатно дает чистить . А талибы-работники у тебя в зиндане на ночь храняться чтобы не разбежались?
Вот мы и раскусили Опеля- он оказывается феодал, у него свой сервис , где он всей бригаде Ух (слабоумие и отвага ) калаши бесплатно дает чистить . А талибы-работники у тебя в зиндане на ночь храняться чтобы не разбежались?
-
- Подполковник
клевета,я скромный труженик)баллонов с сжатым воздухом не имеем,а вот компрессора как то везде есть.
Я бы им не доверял:у него свой сервис , где он всей бригаде Ух (слабоумие и отвага ) калаши бесплатно дает чистить
И в догон: керхер краску с калаша не обдирает часом?
-
- Подполковник
Нет конечно,если он с автомобиля лкп не обдирает нежное,то краску с калашмата и подавно
Изначально написано Опель-капут:
Нет конечно,если он с автомобиля лкп не обдирает нежное,то краску с калашмата и подавно
Можно и химии для мойки двигателя брызнуть,для ускорения процесса....
Джуниор это Стасяна Дракон?
Как приклад нравится?
Как приклад нравится?
О! Полный фарш)) Стасян Дракон, копия Атласа. Полное импортозамещение))
Прицел подкачал надо ПСУ ну или холосан. Айм не патриотично_
Как сошки стоят того? Тяжелые?
Прицел подкачал надо ПСУ ну или холосан. Айм не патриотично_
Как сошки стоят того? Тяжелые?
LRA.unamos писал(а): а что это за сошки?
Вот об этом и нужно рассказывать поподробнее, в красках и в деталях..ну возможно и не изобретение в чистом виде...но решает многие проблемы
http://airsoftgogo.com/en/product/product/3280
Тюнинг без границ, на любой вкус и достаток.
Тюнинг без границ, на любой вкус и достаток.
Ну и как в пользовании?Охотник1975
Я делал
-
- Генерал-майор
Просто есть весь в пикатинях, теперь будет весь в коликах.bergal писал(а): а скажите профэссор это сдесь сделал хоть кто то до меня))))
1971 год.
Ижевский завод.
Номера одни. Новенький.
В комплекте всего один магазин. Ремня нет.
Есть макет штык-ножа, пенал с пренадлежностями, подсумок 1970 года.
Очень доволен. Полночи не спал.
Ижевский завод.
Номера одни. Новенький.
В комплекте всего один магазин. Ремня нет.
Есть макет штык-ножа, пенал с пренадлежностями, подсумок 1970 года.
Очень доволен. Полночи не спал.
-
- Капитан
Изначально написано Управдом:
Полночи не спал.
Отрабатывал "Прикладом бей"; "Штыком коли"?
Поздравляю!