Изначально написано bergal:
...идеальным цевьем для себя вобще считаю длинное пластиковое от охот сайги...только надо фланец разрезной сделать и воткну его...
Очень заинтересовало. Можно поподробней?... хотяб карандашный рисунок...
Изначально написано bergal:
...идеальным цевьем для себя вобще считаю длинное пластиковое от охот сайги...только надо фланец разрезной сделать и воткну его...
Изначально написано ОбОбОб:
Есть мнение - не ругаться, а обсуждать технические вопросы. Вот линемёт вам на закуску-
+ кто рыбалит, знает, что всякие крючки, насадки, это расходник, который можно терять практически после каждого заброса. Здесь будет в общем-то тоже самоеheadshot писал(а): ИМХО лучше заколхозить отдельное устройство, но чтобы кошку можно было отстреливать автоматом. В этом случае можно таскать с собой несколько комплектов и использовать по мере необходимости. А так сколько потребуется времени, чтобы линь опять уложить в трубку и на это боец будет отвлекаться.
Во-во. Первое касание струны веревкой, если ставил нормальный спец - и подрыв. И че там лежит - никто не знает, может и 122-мм ОФСы на детонирующем шнуре. Или какая-нибудь прыгающая херня типа ОЗМ-72 или ПОМ-2, у которой если не успел упасть в ямку, пока кошка летит - сам дурак, никто тебе не виноват.Здесь будет в общем-то тоже самое
Изначально написано V_P:
Мне отлично, ибо делал под себя.
Вы левша?
Изначально написано zzDenzz:
Очень заинтересовало. Можно поподробней?... хотяб карандашный рисунок...
Шутку оценил.помогает?+100 к точности
Изначально написано unamos:
Джуниор это Стасяна Дракон?
Как приклад нравится?
пупок развяжется всякое носитьОбОбОб писал(а): всех бойцов
0,5 кг - с 50 м линем. В банке 1л. А если вероятность наличия растяжек 90%?Lis-biker
Lis-biker
написано 12-2-2016 14:12 профайл Lis-biker пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать
quote:Originally posted by ОбОбОб:
всех бойцов
пупок развяжется всякое носить
Изначально написано ОбОбОб:
Разлёт крюков или диаметр прутка?
Вес кошки - от 150 до 350 г. В траве и на асфальте растяжки снимает нормально, за препятствия не цепляется. Кошка с крюками - наоборот сделана для цели - зацепиться за что-нибудь. Есть разные крюки. Всё собирается как конструктор. В кустарнике тралить наиболее сложно, тут тоже есть свои ухищрения, как и в снегу.Gegemon_17
я хотел сказать, что запустить со ствола выстрелом 50 граммовую шайбочку далеко не то же самое, чем бросить нормальную кошку. Если крюки маленькие - она ничего не зацепит. Если большие - масса возрастёт многократно, и кошка упадёт под ноги.
Не говоря уже о том, что большие крюки на себя цепляют траву и ветки. А маленькой только пустыню причёсывать.
веревки забрасывать - да, годится.
Тралить - нет.
Думаю так.
там 0.5 тут полтора.. а в итоге полный ПЭОбОбОб писал(а): 0,5 кг
Скажите а нахрена тут нам трубы, веревочки? у нас и автоогня нет. Это то че обсуждать, вы гений! Так нормально?ОбОбОб писал(а): Вес кошки - от 150 до 350 г. В траве и на асфальте растяжки снимает нормально, за препятствия не цепляется. Кошка с крюками - наоборот сделана для цели - зацепиться за что-нибудь. Есть разные крюки. Всё собирается как конструктор. В кустарнике тралить наиболее сложно, тут тоже есть свои ухищрения, как и в снегу.
зачем такой злой?ГГГГ писал(а): Так нормально?
Пусть лучше вместо кошки какую нибудь сетку замастырит чтоб зверюшек или гонги ловить.Lis-biker писал(а): зачем такой злой?
Ржу ажн....))) Гы-Ыг-Гы-Ыг...))) Читая последние 10стр..Охотник1975 писал(а): Одни гранату дальше всех кидают, другие деревяхи из капа режут. Я просто взял и слепил себе из того, что было в продаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость