Да те же, что и с сильной, только зеркально . Понимать бы ещё стойку и вкладку, тогда что-то можно было бы посоветоватьалексей31 писал(а): На последних пострелухах пробовал стрелять с левой руки (плеча),пули на 50м пришли правее сантиметров на 7-10.Есть какие то нюансы при стрельбе с не рабочей руки?
Стрелял через коллиматор.
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
-
- Капитан
Изначально написано алексей31:
На последних пострелухах пробовал стрелять с левой руки (плеча),пули на 50м пришли правее сантиметров на 7-10.Есть какие то нюансы при стрельбе с не рабочей руки?
Это говорит лишь о том, что ваш коллиматорный прицел имеет не хилый параллакс.
Изначально написано алексей31:
правее сантиметров на 7-10.
Целились двумя глазами или жмурились?
С зеркальностью туговато пока,стойка ....,паралакс на калике до этого не был замечен,стреляю с него и с гладкого и с вепря,стрелял закрывая глаз (правый),т.к норовил прицелится вместо левого .Спуск нажимал то же не понятно как,нужно тренироваться.
-
- Капитан
Наличие параллакса легко проверить прицелившись и подвигав головой, можно увидеть смещается ли марка относительно точки прицеливания.
Изначально написано BigMonster:
Наличие параллакса легко проверить прицелившись и подвигав головой, можно увидеть смещается ли марка относительно точки прицеливания.
У меня Burris FastFire III,там на торце белая полоса,если в её пределах точка,то ничего не уходит.Просто первый раз стрелял "наоборот",и уже в завершении стрельбы. Нужно больше пробовать,нарабатывать моторику.
Абсолютно верно насчет паралакса.
Поменяйте прицел.
Поменяйте прицел.
-
- Генерал-майор
Могли бы и поинтереснее ее одеть)
такая выставка доведет до поездки в дом терпимости!
А это очень не Бюджетно!!!!!
Логично !!А это очень не Бюджетно!!!!!
Какая красивая гладкая....древесина на Калаше))))
Изначально написано inoks:
такая выставка доведет до поездки в дом терпимости!
по больше бы таких лялек!!!
Там прохладно, в костюмчике, который изображен ниже, мамзель бы посинела довольно скоро и потеряла товарный вид.Михаил HORNET писал(а): Могли бы и поинтереснее ее одеть)
На кап намекаешь?bergal писал(а): Какая красивая гладкая....древесина на Калаше))
чем тебе так кап не понравился? нормально он его сделал, ну.. немного не привычно выглядитГГГГ писал(а): На кап намекаешь?
Вот не прибавить не убавить. Вы вилкой , ложкой левой рукой также как правой орудуете?Охотник1975 писал(а): На последних пострелухах пробовал стрелять с левой руки (плеча),пули на 50м пришли правее сантиметров на 7-10.Есть какие то нюансы при стрельбе с не рабочей руки?
Да те же, что и с сильной, только зеркально . Понимать бы ещё стойку и вкладку, тогда что-то можно было бы посоветовать
Или "осмысливаете"?
Слышь, безобразник, ты в натуре не Лис, Бес!Lis-biker писал(а): чем тебе так кап не понравился? нормально он его сделал, ну.. немного не привычно выглядит
А
Для меня кап на калашмате как на жигулях ручка из орг.стёкла розочкой. Ну это тока для меня, парням из Новокузнецка своё видение, а бабы, впрочем, супер.
о как.. он нарушил твою тонкую душевную организацию, нанёс травму твоему чувству прекрасного? меня к примеру калаш весь в рельсах огорчает но блин не настолько чтоб в кашмарах снился.. как тебе приклад из капа
Мне не нравится.
тогда я вас огорчу....делаю второй комплект из капа)))более осмысленный чем первый..
Изначально написано ГГГГ:
Мне не нравится.
тогда я вас огорчу....делаю второй комплект из капа)))более осмысленный чем первый..и попрошу не путать высокое исскуство)))с цыганскимтюнингом))))
И вообче какова хера всякие манлихеры и прочая хрень)) не сыгравшие в судьбе человечества ровным счетом ниХуя ....в красивом дереве а легендарный Калаш не достоен???? Чушь!!!! Калаш как раз и достоен...если щас кто то брякнеть что мол фанера практичнее ..то огорчу ..полемеризированный кап да еще и в карноубском воске -- крепче практичнее и долговечнее...и не воняет всякой хуйней как фанера.И.М.Х.О.и кто нибудь))) покажите мне хоть одно оружие в мире в капе березы!!! Нет не единого...а материальчик то ценный.и хлопотный в изготовлении...и даже можно сказать магический..ибо на Руси звался..Ведьмин веник))) так что это еще плюс к меткости и надежности и выметанию нечести)))))))))))
-
- Генерал-майор
Вы его и обнюхивать ещё успеваете?bergal писал(а): и не воняет всякой хуйней как фанера.И.М.Х.О.
П.С.
Магпул говорят внутрь русского организма канцерогены выделяет, специально так буржуи придумали, истинно говорю! а уж чего там евреи в ФАБовский пластик подсыпают и подумать страшно!
Свинноым грипом заразили.
да отстаньте вы от Бергала, мужик с руками, не каждый сможет так акуратно сделать.
Ви как фиш кушаете - из ложкой или из вилкой? - Ой, мине таки всё равно, лишь бы да.Вы вилкой , ложкой левой рукой также как правой орудуете?
Изначально написано Охотник1975:
Вы его и обнюхивать ещё успеваете?
П.С.
Магпул говорят внутрь русского организма канцерогены выделяет, специально так буржуи придумали, истинно говорю! а уж чего там евреи в ФАБовский пластик подсыпают и подумать страшно!
Охотник..ты канечно вор автаритетный но зачем ты так© когда нечего противопоставить моим аргументам не опускайся до дешового и не в тему подьебона)))
-
- Генерал-майор
Не обижайся, это я так по дружески поржать
Всегда уважал людей которые умеют делать что-то красивое и полезное своими руками. Правда обычно это две разных вещи
Мне сегодня целый день в грязи валяться, надо же позитивом зарядиться.
Вон Ландграф спасибо помог, пули из Мосинки запускает на 15 км, грит документально зафиксированный НКВД факт
с поста 4857 и далее
Раз в год палка стреляет!
Всегда уважал людей которые умеют делать что-то красивое и полезное своими руками. Правда обычно это две разных вещи
Мне сегодня целый день в грязи валяться, надо же позитивом зарядиться.
Вон Ландграф спасибо помог, пули из Мосинки запускает на 15 км, грит документально зафиксированный НКВД факт
с поста 4857 и далее
Раз в год палка стреляет!