Клуб любителей АК

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

Fritz писал(а): И через это
красиво разъяснили
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

я о чём.. всякие личности у нас ещё и калаш отнять хотят.. что за мерзкие поползновения? потом начнут рассказывать что никакого Гагарина не было итп.. идите н@х
Vit200977
Поручик
Поручик

Сообщение Vit200977 » .

Изначально написано Охотник1975:
По поводу АК, граждане спорщики прочтите Малимона

Ну уж очень сходно с Монетчиковым.
vinni83
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение vinni83 » .

Вообще атомную бомбу спи*дели под руководством Берии.
И полет Гагарина так же вырос из курируемой им ракетной темы. Но им почему то никто не восхищается... чуть карта не так легла и :
Наш товарищ Берия,
вышел из доверия... :D
а то был бы герой покруче усатого :).
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Подитожим, автомату просто присвоили звучное имя Калашников.
тт-ха
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение тт-ха » .

коллеги, мне кажется мы в политику вдарились, предлагаю ближе к делу, не могу найти видео про маскиратор который Ротор-43 выпускает, ссылочкой ни кто не поделится???
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

это история, политика это то что шас.
Gegemon_17
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Gegemon_17 » .

ГГГГ писал(а): суверинет
А действительно, что это?
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Gegemon_17 писал(а): А действительно, что это?
Важно как ответит юноша с потными ладошками, дальше нагрянем.
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

Originally posted by Младшший:
А можно любить Отечество, и ненавидеть государство?
Да легко :)А можно и наоборот:Вон Толик Чубайс запросил у Солнцеликого Ампиратора 89 лимонардов рупий -теперь с индусами фонд будет делать :)
Поцреоты-оне такие же как либерасты,но только поцреоты
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

ГГГГ писал(а): суверинет
Суверенитет. Вот как пишется это слово. По определению: независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

a speed писал(а): Суверенитет. Вот как пишется это слово. По определению: независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах.
Ну не успевают я править этот ебучую подсказку телефона, " ну давай не безобразничай..." вопрос не к тебе! А то по сапатке.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Походу флудер спит.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

В соответствии со статьей 3 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» целями деятельности Банка России являются: защита и обеспечение устойчивости рубля; развитие и укрепление банковской системы Российской Федерации; обеспечение стабильности и развитие национальной платежной системы; развитие финансового рынка Российской Федерации; обеспечение стабильности финансового рынка Российской Федерации.
Ключевым элементом правового статуса Банка России является принцип независимости, который проявляется прежде всего в том, что Банк России выступает как особый публично-правовой институт, обладающий исключительным правом денежной эмиссии и организации денежного обращения. Он не является органом государственной власти, вместе с тем его полномочия по своей правовой природе относятся к функциям государственной власти, поскольку их реализация предполагает применение мер государственного принуждения. Функции и полномочия, предусмотренные Конституцией Российской Федерации и Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», Банк России осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления. Независимость статуса Банка России отражена в статье 75 Конституции Российской Федерации, а также в статьях 1 и 2 Федерального закона «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)».
Чтоб подумал.
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ГГГГ писал(а): Важно как ответит
проигнорирует.
Тантал
Капитан
Капитан

Сообщение Тантал » .

пламенный патриот А.А. Власов очень любил Россию,
Бред! Типичный ублюдок! Приспособленец-комформист-гедонист.
Вообще атомную бомбу спи*дели под руководством Берии.
Конструкция атомной бомбы это мелочь!
А вот атомную промышленность , точно создали под его руководством, а без нее ничего не сделаешь. Это факт!
Дайте всю конструкторскую документацию, к примеру, Польше и хрен она что сделает.
Voila
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Voila » .

ГГГГ писал(а): Ну и осиновый кол!
Вы еще соответствующую статью из конституции Ельцинской забыли процитировать, уважаемый эксперт по финансам и всемирному заговору :D
Очень жаль очередную зафлуженную тему.
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Дернул чёрта за хвост. Эвона как вас-то затошнило :P
Как говорит безобразник Опель - поцреоты и либерасты это две половинки одной жопы.
А вы себя в самую серединку позиционируете )))
Понравилось слово ПОЦреоты (произносить картаво, с одесским акцентом).
Вы,мил человек, что-то обо мне знаете? Нет. Тогда - кругом, шагом марш.
Не по чину Вам меня по стойке смирно строить. О Вас лично - да конечно знаю. В ваших постах четко позиция обозначена.
Сто раз зарекался в драку лезть, но "шрамы на кулаках покоя до смерти не дают".
Но не жалею, пройдешь мимо несправедливости отвернувшись, потом как в душу нассали. Можете обзывать и юродствовать, приводить примеры, опровергать мои слова. Вас всех не переспорить. В кармане у таких всегда припасена удобная ложь. Но я знаю: "у кого правда - тот и сильней".
К Lis-biker: сделал кое-что, кое-где был. И сейчас делаю. И в жизни преуспел и карьеру сделал. По переписке все-равно не предъявишь. Забрызжут слюной. Если свидимся - познакомимся поближе, есть поводы для гордости у меня.
За сим спорить прекращаю. Лучше про железки поговорим.
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Тантал
Капитан
Капитан

Сообщение Тантал » .

Изначально написано vinni83:
А Сталин ... не, не буду
Без Сталина хрен бы был и Калашников.
Не пустили бы " именитые"

Изначально написано vit200977:
Конечно всё сам, а офицеры - сотрудники полигона (которым запрещалось принимать участие в разработке) зашли кофе попить...
Это абсолютно нормально. Точно также проталкивался и автомат у Шмайсера.
И то что первая конструкция МК мягко говоря «неудачная» тоже нормально.
Зато учился и работал быстро
Так почему они зашли к сержанту, без роду и племени? Что по недомыслию? Почему к другим не зашли к именитым с дипломами?
И куча других вопросов возникает.
Кстати тут уж сделали выводы и написали что и Шмайсер, бездарь безграмотная.
Piter 13
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Piter 13 » .

Давненько не смотрел :) итак:
Север150 писал(а): Мой опус был именно про дистанции более 1500. Для меньших дистанций есть более эффективные ср-ва поражения (как минимум не с болтовым перезаряжанием ) Например Корд или ЗУшка, установленный в пикап справился бы веселее в той тактической ситуации. Ну, хотя в тепле и сытости рассуждать легко. Сделали задачу парни - молодцы!
Касательно "страны невыученных уроков":
Для данного случая сложились ряд условий, маловероятных в современной войне. Проще сказать-снайперам и их командованию повезло. Не было артподготовки, поддержки пехоты тяжелым вооружением и т.д. В общем-звезды в тот день легли так. Самое главное, конечно - это противник. Стадо "киборгов" и прочих диких обезьян. Кроме полной тактической безграмотности, деморализованы первыми же потерями. Стоит отметить, что нац. батальены очень гордились своей системой подготовки: страйк + ipsc. Приезжали к ним и всякие Косты вместе с Хейли. Стойки красивые показывать. И обвесы были на "кулеметах" (даже фонарики,без которых, конечно-никуда ).
Несколько неправы!Читать надо внимательнее.Арта нацикофф отработала :)).И БМПха вторая была(пока от перегрева клина не словил ствол-а нех длинными лупасить,да и инструкция писана как для дебилов,не знаешь-прочти :)).Еслиб с одного места лупили-БМП накрывает оное на счёт "раз",а так сменил позицию после выстрела-и хай палят по пустой,потом на неё вернуться возможно(...потому и клинанула..."(С).
Еслиб был "корд","утёс" или ЗУшка(даже ЗУ-23-2)то это стадо остановили за 1500-2000м легко и непринуждённо(Вы просто не лежали под огнём автоматической крупнокалиберки,поверьте-это ООООООЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!и бегать как-то не хочется,и даже ползать не климатит :).Потому-не везение а здравый расчёт-не более.С остальным-соглашусь,хотя если большая плотность огня и превосходство в автостволах,ну и желание-РДГ,даже если там профи-задавить возможно.
Опель-капут
Подполковник
Подполковник

Сообщение Опель-капут » .

rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Voila писал(а): Очень жаль очередную зафлуженную тему
Командир прикажет, зачистим.
unamos
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение unamos » .

Там конструктив разный. С какого "ХЭ" STG и АК "лизуны-то"?
Теперь повтори букварь и еще раз по слогам прочти что я написал. Не сможешь обратись к родственникам, знакомым.
Где бля я напиал про каких то лизунов?
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker писал(а): это история, политика это то что шас.
Вопрос тебе! Что такое суверинет государства?
Vit200977
Поручик
Поручик

Сообщение Vit200977 » .

Изначально написано Север150:

А вы себя в самую серединку позиционируете )))
Понравилось слово ПОЦреоты (произносить картаво, с одесским акцентом).

Никак нет-с. Просто различаю патриотов и поцреотов. Как писал старик Крылов: "Услужливый дурак опаснее врага".
Изначально написано Север150:

Не по чину Вам меня по стойке смирно строить. О Вас лично - да конечно знаю. В ваших постах четко позиция обозначена.
Сто раз зарекался в драку лезть, но "шрамы на кулаках покоя до смерти не дают".
Но не жалею, пройдешь мимо несправедливости отвернувшись, потом как в душу нассали. Можете обзывать и юродствовать, приводить примеры, опровергать мои слова. Вас всех не переспорить. В кармане у таких всегда припасена удобная ложь. Но я знаю: "у кого правда - тот и сильней".
.........
За сим спорить прекращаю. Лучше про железки поговорим.

Меня тошнит от дешёвой патетки, вот это точно. Прошу извинить - циник, красивые слова сперва заставляют улыбаться, а потом начинают раздражать - очень не люблю "профессиональных замполитов"...
Мне нравятся люди, которые ставят диагнозы по мониторами, заговаривают по фотографиям и читают судьбы "мыльным операм".
Ложь, несправедливость? Это наверное когда труд коллектива приписывают "свадебному генералу"?

Никто и не заставлял спорить...
Vit200977
Поручик
Поручик

Сообщение Vit200977 » .

Изначально написано Тантал:
Изначально написано vinni83:

Это абсолютно нормально. Точно также проталкивался и автомат у Шмайсера.
И то что первая конструкция МК мягко говоря 'неудачная' тоже нормально.
Зато учился и работал быстро
Так почему они зашли к сержанту, без роду и племени? Что по недомыслию? Почему к другим не зашли к именитым с дипломами?
И куча других вопросов возникает.
Кстати тут уж сделали выводы и написали что и Шмайсер, бездарь безграмотная.

Это абсолютно нормально, более так и должно быть, время одиночек давно ушло, тем более не очень грамотных. Вот только стоит быть честным до конца - признать заслуги всех.
А почему к другим не пошли? Ну, у Монетчикова немного об этом написано - Дементьев был "неудобен" для военных, в отличие от покладистого Калашникова. Так или нет, но факт есть - первоначальный вариант АК-46 кардинально отличается от принятого и в его отработке принимали участие много людей.
Ответить

Вернуться в «Общий»