Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
2 Бергал
Кочергин местами говорит правильные вещи, ну если не вдаваться в нюансы, но когда он берёт в руки оружие (АК по крайней мере) это полный Пэ....
Кочергин местами говорит правильные вещи, ну если не вдаваться в нюансы, но когда он берёт в руки оружие (АК по крайней мере) это полный Пэ....
Суровый мужчина...)Спаси Господи всех нас..) А если по делу,то,наверное,инструктор из него хороший -зомбирует...) Как удав мартышек) Молодец.
разве, то что описывает Кочергин (касательно АК) не пересекается с методами Петрова? Мне показалось-очень близко. В Ингушетии он парней натаскивает и в Рязани преподает боевую подготовку. Показатель ведь...но когда он берёт в руки оружие (АК по крайней мере) это полный Пэ..
Охотник1975, я ваше мнение уважаю, поясните пожалуста. М.б. я чего недопонял или проглядел. Что не так у Кочергина с АК?
Свежее видео от Кочергина - в тему топика 5,45 VS 7.62
-
- Генерал-майор
масса "прекрасного" нагорожена и по делу и без, весьма неоднозначные вещи человек говорит, по крайней мере про владение автоматом, про остальное судить не берусь, ибо не понимаю
Блин я просто валяюсь с этого его ролика!
-
- Генерал-майор
Полная хрень, такое могут рассказывать деды на лавке, вспоминая минувшие дни, но не человек, который позиционирует себя как инструктор по огневой.Север150 писал(а): Свежее видео от Кочергина - в тему топика 5,45 VS 7.62
Итог это ролика, НИ О ЧЁМ, терминология ни в 3,14зду
-
- Генерал-майор
понимаете, упоминание в разговоре разных известных фамилий, ещё не говорит о том, что человек говорит делоСевер150 писал(а): то что описывает Кочергин
да ладно вам.. много-ли в интырнэтах экспердов я вот сегодня буду у дядьки, который с свд всю жизнь стреляет, целый мастер спорта
(не гражданский) и всякое такое.. я обязательно спрошу про "каждый раз пристреливать"
(не гражданский) и всякое такое.. я обязательно спрошу про "каждый раз пристреливать"
Это как? По какому виду спорта?Lis-biker писал(а): целый мастер спорта
(не гражданский)
да, олдскулдеды на лавке
Особенно про фрезерованный АК. Чем он лучше 100й серии?..ну да не принципиальный момент.
Терминология-скажем так, не совсем по нсд. ...но фатально ошибочного в суждениях не вижу.
Я не агитирую за Кочергина. Но и дураком его совсем не считаю. По ножевому бою он вообще инструктор гениальный. Мне есть с чем сравнить...
Я просто пытаюсь анализировать и учиться. Сопалатники! Если не сложно, на примере привеленного ролика из "садика"- укажите на ошибки.
Особенно интересно мнение охотник1975 и Usfrend1. Если не в тягость.
Изначально написано Red1970:
Коллекционер и юрист жжёт "правду матку" в теме (стр.2, особливо... ):
Карабин от Молота по спецзаказу
Что, весна настала, никак не отпускает? Али радужным стал, влюбился, что аж дня без упоминания моей персоны прожить не могёшь?
Изначально написано Lis-biker:
граф жжот
А что не так? Носом уже ткнул, как обоссавшегося котёнка, в ЗоО - всё равно лису-байкеру виднее? С мопеда своего головой вниз рухнуть довелось? Или очень хочется с ЗоО и ГОСТами поспорить?
Landgraf, вы ведете себя вызывающе оскорбительно по отношению к участникам сего топика. Кормежка старого тролля Lis-biker доставляет вам изощренное удовольствие? общайтесь в РМ или в своей ветке. Ваши посты позволяют усомниться в вашей же адекватности. Потрите за собой
Ну вы то с физикой спорите, вот и лис-самокатчик спорит с гостами, хрень редьки не слаще, а длиннее))))Landgraf писал(а): Или очень хочется с ЗоО и ГОСТами поспорить?
Я даже не знаю,что сказать...)Если показываемых приемах по зачистке помещения...то есть вполне здравые вещи,а есть-самоубийственные...Особенно про обработку угла,отработка которой в одном известном подразделении является одной из сложнейших и маштабнейших тем...Уж точно,не надо,что бы ствол автомата из-за угла показывался раньше Вас..))))Остальное,уважаемый север,если хотите -обсудим по телефону.Север150 писал(а): Особенно интересно мнение охотник1975 и Usfrend1. Если не в тягость.
edit log
Изначально написано Север150:
...Ваши посты позволяют усомниться в вашей же адекватности...
Ни в чём себе не отказывайте. Хотите усомниться - усомнитесь. Я ничего не имею против.
Изначально написано Север150:
...Потрите за собой
Да лучше пусть останется, "дабы глупость каждого видна была". Меня тут заочно полоскают, а я за собой должен потереть? Мило, спасибо за такой совет.
Что же, ваш выбор. Спор с "глупцами" вас самого не красит и уж точно умнее не делает. Считаете себя профи-так не снисходите до споров с обывателями. Достойно себя вести не умнее ли? Тем более-в сети? или вам 14 лет?пусть останется, "дабы глупость каждого видна была". Меня тут заочно полоскают, а я за собой должен потереть?
usfrend1, спасибо! я постараюсь свои мысли по теме собрать в кучку, внятно (в первую очередь для самого себя) их изложить, а затем у вас совета и критики спрошу. В общем, как соберусь-отпишу вам в РМ.
simon1975 тролль, притом матерый.
-
- Подполковник
Ебать/колотить!Ударник(боек)-часть УСМ,а не затвора? Ахаха
-
- Подполковник
Стр.37 НСД по АКМ:
"Затвор состоит из остова,ударника,выбрасывателя с пружиной и осью,шпильки."(с)
http://guap.ru/guap/kaf71/meth/3_2_4.pdf
У земляного графа 8км КСПЗ правда секретные НСД,да,в них ударник-часть УСМ
Да, тут на почве фантазий некоторых товариСЧей про грендель, задался и нашёл интересную статью
http://zbroya.info/ru/blog/158...-na-700-metrov/
"Мечта" воплощенная в реальность
http://zbroya.info/ru/blog/158...-na-700-metrov/
"Мечта" воплощенная в реальность
-
- Подполковник
"Проект АК под 6.5мм датирован еще 2010-м годом, к сожалению не известно на какой стадии сейчас работа и увидим ли мы серийный образец."(с)
Видимо не срослось.
Видимо не срослось.
-
- Генерал-майор
"Некоторые товарищи" вовсе не фантазируют об оружии в калибре 6,5 Грендель, а стреляют из него каждые выходные и определенно видят его крайне весомые преимущества и перед 5.45-223 и перед 7,62х39
-
- Генерал-майор
Тактика применения? Где я ее описывал? О какой тактике идет речь?
О патрулировании квадами? Вас ЭТО беспокоит?
И о какой концепции Ваша "критика" в стиле "я ничего не понял, но вы неправы"?
На минуточку, я вообще никогда не обсуждал применениеоружия в армии в "общевойсковом бою"
О патрулировании квадами? Вас ЭТО беспокоит?
И о какой концепции Ваша "критика" в стиле "я ничего не понял, но вы неправы"?
На минуточку, я вообще никогда не обсуждал применениеоружия в армии в "общевойсковом бою"
Изначально написано Опель-капут:
Стр.37 НСД по АКМ:
Моральным уродам советую почитать ст. 1 ЗоО РФ. И наставление по ремонту АКМ, пункт 7 главы 5.
Cт. 1 ЗоО РФ:
(начало цитаты)
"...боек ударного механизма - деталь ударного механизма, наносящая удар по средству инициирования патрона..." (конец цитаты)
Ну и наставление по ремонту:
пункт 7 главы 5 и описывает ремонт ударника. А в главе 4 "Дефектация и ремонт затворной рамы с затвором" ударник вообще даже не упоминается ни разу.
Так что капут тебе, опель - не знаешь, не лезь, умник.