Именно о тех кто там постоянно, как там их называть не суть.Если в лесу живешь постоянно -то ты партизан,наверное,,
Клуб любителей АК
Юра ты то не говори ерунды , ты все прекрасно знаеш с кем
и когда и как .
зачем флудить и троллить ?
ты же прекрасно знаеш что я от себя ничего не привношу.
пытаешся дать реальную информацию а куча тролей начинает
чудить и в итоге тут же люди смотрят на в се на это и делают
идиотские выводы.
и когда и как .
идиотские выводы.
Изначально написано usfrend1:
Все с коллиматорами-абсолютно.!00 процентов.Вы уж извините...) Если хотите,пообщаемся в личке,напишите телефон-проще будет,спокойнее...)) А что такое -искать Атлантиду?)
!00 - это оговорка по "Фрейду", ноль ноль процентов с восклицательным знаком?
То что вы пишете со 100процентной уверенностью не совпадает на 50% с моими личными наблюдениями, утверждения весьма спорные. Смысл общения? Попасть, как некоторые участники, под скромное обаяние боевого офицера?
100 процентов снабжены и пользуются колллиматорами. Это факт. Что по поводу Ваших наблюдений -не знаю,где и кого Вы наблюдаете... ))) Поговорить -просто,признали бы свою неправоту,да и все..)
-
- Генерал-майор
Изначально написано a speed:
Был такой вариант у Qadro. Отлично компенсирует, но сеет. Не интересный.
А можно список "сеющих" и хотя бы основные принципы тех кто сеет?
У меня есть дульник весьма сходного конструктива (без предкамеры с отверстиями, но сама предкамера есть) на Сайге М3, от Котяры - так вот он против голого ствола имеет ровно ту же самую кучность, даже миллиметров 10 на сотку убавляет пожалуй
Ну то есть он точно не сеет (я про дульник Котяры, но он очень сходен с этим дульником Спутник от Стрелы)
Изначально написано inoks:
Юра ты то не говори ерунды , ты все прекрасно знаеш с кем
и когда и как .
идиотские выводы.
Про сварики я совершенно серьёзно, кто по деньгам тянет.
На всё остальное - забей, это ж тырнет
я понял! главное-обвес! без него спецназ- не спецназ!
А сколько видео -статистика?)))Черномор писал(а): Одно видео - это да, статистика..
ну ну..)))inoks писал(а): Не ну если вы только по видео на Ютубе это все видите то
вопросов у меня не возникает. печально только такое пренебрежение
информационное.
не главное -но не лишнее..)Lis-biker писал(а): я понял! главное-обвес! без него спецназ- не спецназ!
https://www.youtube.com/watch?v=m4BF7aTjoh0
Уважаемый Садам дал ссылку ,за что Вам огромное спасибо,, на этом видео видно -все с загонниками..),и Зенитовский обвес не используют..отказываются от обвеса -региональные подразделения...))) Для тупых и невнимательных -это сарказм называется...)))
Спасибо за ссылки. Весьма интересно и познавательно !
С уважением,
------------------
Muller56<BR»
Уважаемый Садам дал ссылку ,за что Вам огромное спасибо,, на этом видео видно -все с загонниками..),и Зенитовский обвес не используют..отказываются от обвеса -региональные подразделения...))) Для тупых и невнимательных -это сарказм называется...)))
Спасибо за ссылки. Весьма интересно и познавательно !
С уважением,
------------------
Muller56<BR»
кому интересно видео(мероприятия, тренировки)
https://www.youtube.com/channel/UCLtXcL ... ZpyDQdRP1w
жж
http://molonlabe.livejournal.com/
жж
Только бестолково лишняя загрузка рук.
Больше для понтов.
Больше для понтов.
завязывайте на пустом месте ругаться...
Изначально написано -SADAM-:
кому интересно видео(мероприятия, тренировки)
жж
чё то, ни одного загонника, не увидел, всё больше эотеки.
Я могу очень ошибаться, но что им приобрели и выдали - то и ставят. Заключило МО контракт с Зенитом, закупило эотеки - и - вуаля. Они же не в магазин пришли, а на службу. ИМХО.tatarin72 писал(а): чё то, ни одного загонника, не увидел, всё больше эотеки.
Что же касается различия использования коллиматоров и загонников, то:
Коллиматоры менее чувствительны к вкладке. Накоротке будут рулить однозначно. Если (а я этого, подчёркиваю, не знаю) у служивых задача быстро стрелять до 100м - то так и надо. Всё ИМХО, основано только на моей логике.
На этом видео не МО,но это не принципиально.
Вы правы,добавлю,что бывает,что покупаются эти вещи за счет спонсоров или за личные деньги.a speed писал(а): Я могу очень ошибаться, но что им приобрели и выдали - то и ставят. Заключило МО контракт с Зенитом, закупило эотеки - и - вуаля. Они же не в магазин пришли, а на службу. ИМХО.
Что же касается различия использования коллиматоров и загонников, то:
Коллиматоры менее чувствительны к вкладке. Накоротке будут рулить однозначно. Если (а я этого, подчёркиваю, не знаю) у служивых задача быстро стрелять до 100м - то так и надо. Всё ИМХО, основано только на моей логике.
Спонсоры у спецслужб?!?usfrend1 писал(а): бывает,что покупаются эти вещи за счет спонсоров
Представляю себе оперативную съёмку:
Группа обезвреживает каких-то злодеев. Всё проходит удачно, а в конце операции командир группы (в маске, разумеется) поворачивается на камеру и говорит "... а спонсор сегодняшней операции - Эспумизан! В животе ураган - принимай Эспумизан!" Или "Свежее дыхание облегчает понимание". И в самом конце "... тогда мы идём к Вам!"
Бред. "Спонсор" (условно говоря) у спецслужб может быть только один - только государство в лице ведомства (министерства).
-
- Генерал-майор
фонды ветеранов спецподразделений часто помогаютa speed писал(а): Бред. "Спонсор" (условно говоря) у спецслужб может быть только один - только государство в лице ведомства (министерства).
-
- Генерал-майор
фонды ветеранов спецподразделений часто помогаютa speed писал(а): Бред. "Спонсор" (условно говоря) у спецслужб может быть только один - только государство в лице ведомства (министерства).
Просто фото лучших друзей человека.
Абсолютно верное заключение a speed .
Добавлю только что наиболее быстро в сеже стрелять на коротке
с механики точнее просто по стволу.
НО для "А" проблемма заключается в необходимости ношения
Шлема и других СБЗ , для этого и закупали коллиматоры, которые позволяют стрелять со шлемом.
Но это был период когда еще бытовало мнение что коллиматор
быстрее загонника.
Но прицелы уже закуплены и пройдет некоторое время пока они
будут на службе.
Но постепенно все сейчас начнет менятся, в ПИСНЕ поменялось
и сейчас начнет доходить и туда.
Знаю несколько сотрудников "А" кто пользует уже загонники
очень успешно в итоге все на них начали косится кто
работает с коллиматорами.
Шлема и других СБЗ , для этого и закупали коллиматоры, которые позволяют стрелять со шлемом.
быстрее загонника.
будут на службе.
-
- Старший унтер-офицер
https://www.youtube.com/watch?v=j4fV0jlNQgg#t=457 Олег глянь соревнование, а Вы на меня ворчали про сложность упражнений.
Изначально написано stalkerVSS:
https://www.youtube.com/watch?v=j4fV0jlNQgg#t=457 Олег глянь соревнование, а Вы на меня ворчали про сложность упражнений.
да я ж то токмо за...но денег нету столько у организаторов в наших краях на это дело ....наверное
Originally posted by a speed:
Бред. "Спонсор" (условно говоря) у спецслужб может быть только один - только государство в лице ведомства (министерства).
[/QUOTE]
inoks писал(а):
28-3-2016 23:12
Абсолютно верное заключение a speed .
быстрее загонника.
будут на службе.
Originally posted by inoks:
Эти два заявления разоблачают вас полностью,мои маленькие друзья...)))Показывают ваше абсолютное непонимание вопроса..)Продолжайте веселить,спорить я с вами не буду...)
-
- Штабс-капитан
- Страна: Российская Федерация
Давно мы тут не обсуждали замену приклада на ВПО - 136 и злосчастный подваренный винт )))
Набросал запросик , вот, что получил в ответ.
Ответ конечно несколько расплывчатый, но исходя из текста самого запроса, конкретно указана модель карабина и ее сертификат (Сертификат РОСС. RU.SA03.B05262 зарегистрирован в Государственном реестре Системы сертификации ГОСТ Р с 04.04.2013 года)
Набросал запросик , вот, что получил в ответ.
Ответ конечно несколько расплывчатый, но исходя из текста самого запроса, конкретно указана модель карабина и ее сертификат (Сертификат РОСС. RU.SA03.B05262 зарегистрирован в Государственном реестре Системы сертификации ГОСТ Р с 04.04.2013 года)
а самостоятельная установка боковой планки?
-
- Генерал-майор
Фонды ветеранов спецподразделений часто помогаютa speed писал(а): Бред. "Спонсор" (условно говоря) у спецслужб может быть только один - только государство в лице ведомства (министерства).
слыхал примеры когда состоятельные парни дарили спецам винтовки.. чё такого то?
Охотник1975 писал(а): Фонды ветеранов спецподразделений часто помогают
Тут как раз случай, когда неосновная часть оказалась приварена к основной.alex9999 писал(а): Ответ конечно несколько расплывчатый, но исходя из текста самого запроса, конкретно указана модель карабина