Изначально написано unamos:
SAR80 и HK приличнее то выглядят.
Ну их наверное чистили иногда )))
Изначально написано unamos:
SAR80 и HK приличнее то выглядят.
SAR80 и HK приличнее то выглядят
Во-первых кто обнулил переменные? Все стволы были изначально новыми и вместе попали в заботливые руки коррозии?их наверное чистили иногда
За полвека изобрели. Делают из говна и палок. Дешевые АК стреляют, дешевые АР нет.Завтра китайцы изобретут способ делать ар, галил, фн да пох что, из хлебного мякиша
савсэм одын...1111АДЫН АДЫН
бери его, один хрен в сейфе стоять. За то можно гордиться, что у тебя настоящий времен СССР АК.Shiper писал(а): ВПО
Бывает и такая мотивация.бери его, один хрен в сейфе стоять. За то можно гордиться, что у тебя настоящий времен СССР АК.
Берите любой. С калибром определитесь только. А лучше берите 2 впо136 и сайгу 5.45МА-АК, Сайга, ВПО
А лучше берите 2 впо136 и сайгу 5.45
Зачем?Север150
Изначально написано Gagarin77:
56483823
Изначально написано Shiper:
Приветствую всех.
Скоро буду получать лицензию на нарезное, задумался, что покупать.
Душа очень просит АК-образное, однако наслушался охотников, что с ним не поохотиться и он вообще ни на что не годен. дескать, надо нормальную винтовку брать, желательно, болтовик.
Я, правда, на охоте ни разу не был за пять лет владения гладким, и не факт еще, что поеду в ближайшее время.
Посему все таки хочется АК-образное взять. Посмотрел, оказывается их минимум три варианта - МА-АК, Сайга, ВПО. Какой лучше взять, сориентируйте плиз и действительно ли так все плохо с их практическим применением? Интересует чтобы не глючил и внешне был аутентичный, возможность тюнинга, ну и боеприпасы чтобы мощщщщные и дешевые
з.ы.прошу не пинать за то, что форум не почитал. Видимо придется, сразу понимаю. Но если кому не жалко подискутировать - буду благодарен.
а можно поинтересоваться, для чего вам нужно было ружье (где из него стреляли за эти 5 лет) и, что хотите от карабина?Shiper писал(а): Я, правда, на охоте ни разу не был за пять лет владения гладким, и не факт еще, что поеду в ближайшее время.
средний по толщине ствол 555ммМихаил HORNET писал(а): со средним по толщине стволом 555мм
Что изобрели?За полвека изобрели. Делают из говна и палок.
а затыки какого плана? где то описывали,ёесть ссылка?usfrend1 писал(а): Больше 60 выстрелов без затыка того или иного у меня стрелять не получалось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость