от такая я сволочь)))hanter741 писал(а): но ты ж не откидываешь, со словами: "все это фигня ваши прыжки и ужимки" или "мне полное лицо шаров насуют"
Клуб любителей АК
-
- Генерал-майор
Изначально написано Охотник1975:
от такая я сволочь)))
ну сумасшедший, что возьмешь... (с)
Полное лицо шаров это как спили мушку. Выражение описывающее полную ж...у. Теоретически случающееся, но не часто. Входы шаров в кожу бывают частенько. Но опаснее когда зубы колятся от попаданий шаров. Было главное впечастелие о страйкболе: у девок все зубы передние коцанные.
а нефиг зубоскалить, если в губу прилетит так не будетGagarin77 писал(а): все зубы передние коцанные.
именно так, потому как нельзя выскочить изза угла, и этими.. как их, сплитами обстрелять все 5-10 мишеней, ну как нельзя.. попробовать оно конечно можно, но врят-ли прокатит.usfrend1 писал(а): мишени в ответ не стреляют
Изначально написано Gagarin77:
Было главное впечастелие о страйкболе: у девок все зубы передние коцанные.
А почему только у девок?
тут ваще не стремаються снайперить с рпк и скс
не в тему но очень поучительно...короче в любой не понятке надо в сарай ховаться по моему
Эти глупые крики - от того что каша в голове. Всё смешалось в голове у байкера.usfrend1 писал(а): глупые крики о том,что ,мол,"мишени в ответ не стреляют"
А был бы не сволочь, тогда бы на тебя законы физики не действовали.Охотник1975 писал(а): от такая я сволочь)))
пугает эта штука, а как спрятаться не понятноbergal писал(а): в сарай ховаться
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
а ты и не узнаешь толком. просто будет слышно в отдалении шум винтов, где х.з. это ночник (тепловизор судя по надписи слева), дистанция полтора километра. сетка только на отечественную не похожа. А в другом видео где с матерком ракеты пускают по грузовикам вообще 5 км, там хер чего увидишь или услышишь.пугает эта штука, а как спрятаться не понятно
100 пудов не наша сетка и вертолет не наш. ракеты пускают до 10 км. Но это не страшно, там тебя светят лазером постоянно. А тепловизор страшно. Скрыться от него никак, пока снаряды рваться не начали ничего не знаешь. Откуда стреляют непонятно. Сарай не везде есть. Хотя это идеально, причем заранее.sas7777 писал(а): сетка только на отечественную не похожа.
мощно. тут кончно уже похер чем ты увлекался, практикой или страйком...bergal писал(а): очень поучительно...
как говорится, против града нет преграды...
Воевать можно только термоядерным оружием.
а я за полный отказ от оружия кроме холодного...надо быть ближе друг к другу ))))только термоядерным оружием
А это познавательно! И наколенники не помогут.не в тему но очень поучительно...
https://www.youtube.com/watch?v=tOGC0W0cxKU
-
- Генерал-майор
Вздохнув... до хрена можно чего показать, от чего наколенники не помогут, броник, шлем и т.д. и т.п. Я только не очень пойму для чего эти заявления? Типа, раз изобрели артиллерию, вертушки с тепляками, учиться стрелять из индивидуального оружия уже не надо?Тантал писал(а): А это познавательно! И наколенники не помогут.
А ещё есть ОМП, завернуться в простыню и ползти на кладбище?
Я с автоматом бегать отказываюсь. Это очень тяжело.
"В толпе раздался громкий смех Остапа Бендера -он оценил эту фразу..."))ag111 писал(а): Я с автоматом бегать отказываюсь. Это очень тяжело.
Конечно нужно! Но не ставить это дело во краю угла и само собой без остервенелого фанатизма. И как-то в мести с тактикой. Без тактики это просто бабаханье.учиться стрелять из индивидуального оружия уже не надо?
Изначально написано Gagarin77:
100 пудов не наша сетка и вертолет не наш. ракеты пускают до 10 км. Но это не страшно, там тебя светят лазером постоянно. А тепловизор страшно. Скрыться от него никак, пока снаряды рваться не начали ничего не знаешь. Откуда стреляют непонятно. Сарай не везде есть. Хотя это идеально, причем заранее.
Мне кажется по размерам фигурок пехоты и временем от пуска до поражения - метров 250-300 высота.
-
- Генерал-майор
Ну как бы для этого есть ВУСы, разные. И если у человека он "стрелок АК", то чего ему ещё делать, как не добиваться успехов именно в этой ипостаси?Тантал писал(а): Но не ставить это дело во краю угла и само собой без остервенелого фанатизма
Не у всех есть такая возможность на гражданке.Тантал писал(а): И как-то в мести с тактикой. Без тактики это просто бабаханье.
Так что для гражданского занятие ПС ИМХО вполне себе из стрелковых дисицплин
Это видео снято с беспилотника,управляемого оператором,он же -наводчик,атакует ударный беспилотник.
Изначально написано usfrend1:
Это видео снято с беспилотника,управляемого оператором,он же -наводчик,атакует ударный беспилотник.
А чем тогда стреляет беспилотник?
Калибр явно крупный независимо от боеприпаса.
Атакующий стреляет комбинированным ракетно пушечным вооружением.Это американцы в Афганистане,если мне память не изменяет...
А оператор вообще в Небраске сидит...)
Обнаружил себя - пипец. Особенно, если найдут что-то эдакое, чем пальнуть.
ИМХО.
ИМХО.
На 2:10 это чмо раненого добивает... Не наш аппарат, на наши FLIR не поставляют, Госдеп не велит.usfrend1 писал(а): Это видео снято
а я говрил - нанодроны и беспилотники , а на до мной смеються , говорят надоть с АК воевать как пушечное мясо )usfrend1 писал(а): А оператор вообще в Небраске сидит...)
Посмотрите,и поймете,откуда Флирт -хохлы делают и в штаты поставляют...