Evilinside
quote:Изначально написано ОбОбОб:
Всякие прибамбасы на АК делаются для того, чтобы повысить его боевую эффективность. Есть документы по испытаниям и отзывы от различных спецподразделений МВД и ВВ, в которых отмечено, что АК в нашем обвесе имеет боевую эффективность, превосходящую боевую эффективность АК без него в 1,5 раза.
Спрашивается, чего вам не нравится? Что можно быстрее и точнее поразить цель? Или то, что наши разработки не похожи на ФАВ Дефенс, Техас или Магпул?
Можно вопрос? Я понимаю, что модно на форуме всем скопом накидываться на одного, и приветствую, что Вы находите сил всем отвечать!
Почему в 1.5 раза? Как это замерили, таймером? Кто этот смелый парень? Где заключение про 1.5 раза? Почему не 0,75 раза или 3,2 раза? Можете объяснить?
П.С. мне не просто не нравится, я бы ЭТО не купил за личные наличные, без обид, в отличие от ФАБа, Магпула и Техаса, которого накупил на цену, многим превосходящую ТРИ моих ВПО136. Просто представьте три "автомата" и обвеса больше на эту сумму, значительно больше. Вам о таком приходится мечтать, но Вы знаете, что с таким подходом - гражданский рынок для Вас - утопия. Никто цента не даст за это, вот и вся надежда выбить из бюджета бабло. Но там - зубастые кондиционеры. Не дадут. С г-м смешают, но не дадут. Вот такая правда жизни...
Расчитывали по результатам среднего времени, затрачиваемого для поражения одной цели. Цели были - одиночная и групповая. Время поражения одиночной цели на 100 м "стоя" по трём мишеням с переносом огня с мишени на мишень поле каждого выстрела и разносом мишеней на 25 м для АК74МБ в буллпапе составило 2,8 с, для АК74М - 4,6 с; для групповой - АК74МБ -1,8 с, АК74М -3,3 с. по этим данным вычислялась боевая эффективность. Вычислял "СТиС".
Про центы - Вы правы, рублями будут расчитываться. Насчёт коррупции - глубоко правы.