Клуб любителей АК

alex9999
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Российская Федерация

Сообщение alex9999 » .

моей дочери, которая показывала наши разработки, указывать мне, что мне можно, а что нельзя.
Ага, только для начала объясните ей азы техники безопасности, а то на фото палец на спусковом крючке...
пропала тема
Весна, вот и активизировались "конструкторы и рационализаторы"...
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Изначально написано a speed:

Хоть вопрос и не ко мне, но скажу: Ваши поделки явно придуманы людьми, которые в стрельбе ни в зуб ногой. Никакого представления о вкладке, прицеливании и о том, что с оружием происходит во время стрельбы.
И чисто с технической точки зрения - очень всё безграмотно слеплено. А чего стоит Ваше заявление об отсутствии люфтов...

Придется согласиться с Аспидом. Это очень редко бывает, но ... ТОТ СЛУЧАЙ :)
Он еще выше написал, что решил вопрос подброса путем высокого приклада.
Для меня - это дичь :)
a speed
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение a speed » .

Я - инженер по образованию. Всю жизнь занимаюсь разными механизмами. И всю жизнь занимаюсь стрельбой. Что будет, если я со своим мышлением и навыками начну, например, писать картины? Ржач будет!
Вот и в Вашем случае - делаете то, о чём представления не имеете.
Одно интересно - какой идиот Вашу работу оплачивает?
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

какой идиот Вашу работу оплачивает?
Это мы. Налоги платим-вот плоды работы гос. НИИ
2 патента в месяц!!!! О_О
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Я - инженер по образованию. Всю жизнь занимаюсь разными механизмами. И всю жизнь занимаюсь стрельбой. Что будет, если я со своим мышлением и навыками начну, например, писать картины? Ржач будет!
Вот и в Вашем случае - делаете то, о чём представления не имеете.
Одно интересно - какой идиот Вашу работу оплачивает?
Вот - тоже религия не позволяет спросить, почему люфтов нет? Вместо конструктива - демагогия, конкретная, с переводом темы на другой предмет.
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

не, камрады, ну правда, есть ведь пара интересных вещей не? это я конечно не про чудо булпап..
Flughafen
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Flughafen » .

Изначально написано Север150:

Это мы. Налоги платим-вот плоды работы гос. НИИ.
2 патента в месяц!!!!

Пропал подъезд :) :) :) (собачье сердце) :D
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Север150

quote:какой идиот Вашу работу оплачивает?

Это мы. Налоги платим-вот плоды работы гос. НИИ.
2 патента в месяц!!!!
Пока всё финансирование - из своего кармана. Ваших налогов в наших разработках нет ни копейки.
domomychitel
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение domomychitel » .

ОбОбОб писал(а): Ваших налогов в наших разработках нет ни копейки.
И надеюсь так и останется :)
Не хочется бредятину оплачивать, а то что люди готовы оплачивать, он делать не хочет :) Вот и пойми этого человека. Загадка однако :)
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

всё финансирование - из своего кармана
А время, потраченное на службе на разработку своих идей? Оклад у вас из чьего кармана? Или в свободное время мастырите? А может ТЗ на ЭТО кто-то выдал? Или НИИ ваш, частный?
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

domomychitel
Не хочется бредятину оплачивать, а то что люди готовы оплачивать, он делать не хочет Вот и пойми этого человека
Всякие прибамбасы на АК делаются для того, чтобы повысить его боевую эффективность. Есть документы по испытаниям и отзывы от различных спецподразделений МВД и ВВ, в которых отмечено, что АК в нашем обвесе имеет боевую эффективность, превосходящую боевую эффективность АК без него в 1,5 раза.
Спрашивается, чего вам не нравится? Что можно быстрее и точнее поразить цель? Или то, что наши разработки не похожи на ФАВ Дефенс, Техас или Магпул?
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

А время, потраченное на службе на разработку своих идей? Оклад у вас из чьего кармана?
Оклад у меня из своего кармана.
domomychitel
Прапорщик
Прапорщик

ОбОбОб писал(а): Всякие прибамбасы на АК делаются для того, чтобы повысить его боевую эффективность. Есть документы по испытаниям и отзывы от различных спецподразделений МВД и ВВ, в которых отмечено, что АК в нашем обвесе имеет боевую эффективность, превосходящую боевую эффективность АК без него в 1,5 раза.
Спрашивается, чего вам не нравится? Что можно быстрее и точнее поразить цель? Или то, что наши разработки не похожи на ФАВ Дефенс, Техас или Магпул?
В очередной раз ввязываясь с Вами в словесную баталию, понимаю что это бесполезно.
a speed писал(а): Вот и в Вашем случае - делаете то, о чём представления не имеете.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

В очередной раз ввязываясь с Вами в словесную баталию, понимаю что это бесполезно.
Потому, что у Вас нет весомых аргументов, а у меня - есть, и даже в цифрах.
domomychitel
Прапорщик
Прапорщик

Я так понял, что аргументы есть ТОЛЬКО у Вас, а все остальные, шпана необразованная.
Удачи в поисках олигарха-благотворителя :)
Север150
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Север150 » .

Оклад у меня из своего кармана.
Это хорошо, но странновато-что за шарашка такая. "Впишитесь в рынок" (с) если сможете, время расставит на свои места. Что не нравится-вам уже ответили и не раз, не дошло? Окститесь уже.
hanter741
Подполковник
Подполковник

Сообщение hanter741 » .

Изначально написано ОбОбОб:

Потому, что у Вас нет весомых аргументов, а у меня - есть, и даже в цифрах.

единственные цифры, которые в этом вопросе могут быть весомым аргументом, это количество выпущенной/проданной/поставленной по контракту продукции.
такие цифры есть у пафнана, армакона и других. у вас они есть?
S@n
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение S@n » .

Тоже наброшу про тюнинг и прибамбасы :D
В 2014 году вот какую фигню делал
https://www.youtube.com/watch?v=tpLEgFLj49k
Сверху если рельсу прикрутить - будет как ультимак высотой.
Кидайте тапки, разводите срач :D
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Изначально написано ОбОбОб:

Всякие прибамбасы на АК делаются для того, чтобы повысить его боевую эффективность. Есть документы по испытаниям и отзывы от различных спецподразделений МВД и ВВ, в которых отмечено, что АК в нашем обвесе имеет боевую эффективность, превосходящую боевую эффективность АК без него в 1,5 раза.

Можно вопрос? Я понимаю, что модно на форуме всем скопом накидываться на одного, и приветствую, что Вы находите сил всем отвечать!
Почему в 1.5 раза? Как это замерили, таймером? Кто этот смелый парень? Где заключение про 1.5 раза? Почему не 0,75 раза или 3,2 раза? Можете объяснить?
П.С. мне не просто не нравится, я бы ЭТО не купил за личные наличные, без обид, в отличие от ФАБа, Магпула и Техаса, которого накупил на цену, многим превосходящую ТРИ моих ВПО136. Просто представьте три "автомата" и обвеса больше на эту сумму, значительно больше. Вам о таком приходится мечтать, но Вы знаете, что с таким подходом - гражданский рынок для Вас - утопия. Никто цента не даст за это, вот и вся надежда выбить из бюджета бабло. Но там - зубастые кондиционеры. Не дадут. С г-м смешают, но не дадут. Вот такая правда жизни...
Evilinside
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Evilinside » .

Изначально написано hanter741:

единственные цифры, которые в этом вопросе могут быть весомым аргументом, это количество выпущенной/проданной/поставленной по контракту продукции.
такие цифры есть у пафнана, армакона и других. у вас они есть?

кстати, Паффи и Паша - реально чё-то двигают, сбывают на гражданском рынке. Молодцы! Не только Евреи и Амеры (ФАБ и Магпул)! Прямо, респект ребятам. Да, есть косяки, много, но они есть и у мировых брендов. А тут с таким скромным бюджетом...
П.С. если Вам нужно поставить ОПТИКУ кратную, то круче
VFR AK от FAB еще не придумали! Для коллиматора есть Ultimak
Остальное - от Лукавого. Все перепробовал лично.
П.С.С. ООО "Зенит", кстати - дерьмо. Не стоит нести деньги на обвес этой компашки. Люди там - неприятные... Из личного опыта.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Evilinside

quote:Изначально написано ОбОбОб:
Можно вопрос? Я понимаю, что модно на форуме всем скопом накидываться на одного, и приветствую, что Вы находите сил всем отвечать!
Почему в 1.5 раза? Как это замерили, таймером? Кто этот смелый парень? Где заключение про 1.5 раза? Почему не 0,75 раза или 3,2 раза? Можете объяснить?
П.С. мне не просто не нравится, я бы ЭТО не купил за личные наличные, без обид, в отличие от ФАБа, Магпула и Техаса, которого накупил на цену, многим превосходящую ТРИ моих ВПО136. Просто представьте три "автомата" и обвеса больше на эту сумму, значительно больше. Вам о таком приходится мечтать, но Вы знаете, что с таким подходом - гражданский рынок для Вас - утопия. Никто цента не даст за это, вот и вся надежда выбить из бюджета бабло. Но там - зубастые кондиционеры. Не дадут. С г-м смешают, но не дадут. Вот такая правда жизни...
Расчитывали по результатам среднего времени, затрачиваемого для поражения одной цели. Цели были - одиночная и групповая. Время поражения одиночной цели на 100 м "стоя" по трём мишеням с переносом огня с мишени на мишень поле каждого выстрела и разносом мишеней на 25 м для АК74МБ в буллпапе составило 2,8 с, для АК74М - 4,6 с; для групповой - АК74МБ -1,8 с, АК74М -3,3 с. по этим данным вычислялась боевая эффективность. Вычислял "СТиС".
Про центы - Вы правы, рублями будут расчитываться. Насчёт коррупции - глубоко правы.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

круче VFR AK от FAB еще не придумали! Для коллиматора есть Ultimak
Тот-же МК-5 на 420!г легче VFR и удобнее в пользовании, и ставить на него можно хоть оптику, хоть коллиматор. И без замены штатного цевья и дополнительных винтиков-шпунтиков.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

В 2014 году вот какую фигню делал
]https://www.youtube.com/watch?v=tpLEgF ... B][/QUOTE]
Ну и как результат?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

важно как это работает, насколько удобно, сколько ввесит, сколько стоит.. а не как круто выглядит :) понавешают рельс, аж автомать не видно, а пользуют 1-2 :)
S@n
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение S@n » .

ОбОбОб писал(а): Ну и как результат?
Работает, перезаряжает.
Начинающим МКПСникам может быть было бы интересно. Продолжающим - неинтересно, у них затворные рамы запилены :)
rRrR
Поручик
Поручик

Сообщение rRrR » .

Lis-biker писал(а): важно как это работает, насколько удобно, сколько ввесит, сколько стоит.. а не как круто выглядит понавешают рельс, аж автомать не видно, а пользуют 1-2
Лис, кончай БОБА тролить! Тыже сам его мандулу выкладывал, вйебать калик так высоко,потом щеку мастырить. Труба ультимак позволяет видеть открытые.
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

S@n
20-4-2016 14:57
Работает, перезаряжает.
А что - прикольно. Разные видел, такого - не встречал. Сам делал?
Lis-biker
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение Lis-biker » .

ГГГГ писал(а): позволяет видеть открытые.
так его эээ изделие можно пониже опустить.
Изображение
я думаю мушку видно под ним
не, мне правда видится любопытным щека и пара кронов, но этот.. булпап вгоняет в ужос :)
domomychitel
Прапорщик
Прапорщик

VFR AK

Приклад с ним складывается? Подствольник устанавливается?
ОбОбОб
Поручик
Поручик

Сообщение ОбОбОб » .

Лис, кончай БОБА тролить! Тыже сам его мандулу выкладывал, вйебать калик так высоко,потом щеку мастырить. Труба ультимак позволяет видеть открытые.
Патентоведша приподняла лабутен с горла, вот вам калик на МК-5 :

Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий»