Клуб любителей АК
ведь он реально из золота...а не позолоченый.....пистецсц
-
- Подполковник
- Страна: Российская Федерация
А тем временем в 40 км от Москвы я видел стреляющее чудо в 366 ткм . Это был огражданеный гладкий СКС .Кучка на ПИСЯТ метров достигала с открытых диаметра в 15-20 см . Но вроде как есть над чем извращаться- спуск как и на оригинале никакущий... Ну и мои палки стрелялки, все как обычно 20*25 гонги до 200 и 35 см на 300. Надо думать над ливчиком каким нибудь. Вероятно глядеть в сторону Опеля у кого разгрузон на 4 магазина. Ибо армейская на 8 у меня есть...
Последняя мишень- голова пулеметчЕга на 150 метрах
Видос с ДТК RG, модифицированный...
Изначально написано sas7777:
А тем временем в 40 км от Москвы я видел стреляющее чудо в 366 ткм . Это был огражданеный СКС . Кучка на ПИСЯТ метров достигала с открытых диаметра в 15-20 см . Но вроде как есть над чем извращаться- спуск как и на оригинале никакущий... Ну и мои палки стрелялки, все как обычно 20*25 гонги до 200 и 35 см на 300. Надо думать над ливчиком каким нибудь. Вероятно глядеть в сторону Опеля у кого разгрузон на 4 магазина. Ибо армейская на 8 у меня есть...
у нас такой акм появился в продаже за 30 тыщ....патроны идут с ним ажно 100 штукофф...так как в продаже свободной их нема)))
говорят летом 336 наладят, имхо весьма любопытная пушка, пока нарези нет
-
- Подполковник
Кучность печальная по сравнению с оригиналом на сотке... Если прям оба из коробки взять и без запилов и релоада пострелять. Я там фото 2 новых патронов выложил- они все такие корявые.
))))))))))))))))
да он тоже не блещет, а так.. я думаю скоро самосадные патроны освоятsas7777 писал(а): по сравнению с оригиналом на сотке.
и как? иногда посещает мысля вместо штатного прикрутить, но надо чёнить компактное и лёгкое, а ну как лучше будет..sas7777 писал(а): посмотрим
смешнойbergal писал(а): #18510
-
- Подполковник
Штатный- это какой? Свисток или гайка? От свистка прикладом по морде стучит немного, гайка ни на что не влияет. Из нищеебских рулит и бибикает Змей горыныч, но он копия Лантака и не маленький в размерах. Из мелких очень хороший РенчГеар, тот что Славик под себя допиливает. Он размером с пламягаситель короткий от РПК и чуть длиннее свистка. У меня пламягас от РПК рассверленный и переделанный дтк Микулика от Арки 223 или 308, я хз какой, бушный брал. Последний чуть длиннее ренчгеар. Остальные дтк встречавшиеся нормально гасят отдачу и убирают подброс только имея больший размер. ПШ-7 и дельта-тек айписи одни из лучших недорогих. Остальные адекватные за 4 тыр уже стоят. Ну а мы сам знаешь кто . Надо подешевле и попирдатее, а остальное я патронами сожгу лучше .
с косым срезомsas7777 писал(а): Штатный- это какой?
-
- Подполковник
В простонародии- свисток. Это компенсатор, компенсирует только увод ствола вправо. У него есть мелкая камера, такая же как и на рпкашном пламягасе, но по факту это только компенсатор. Ну и как выше писал- при компенсации получается что приклад стучит (отдает) в челюсть и скулу- распространенное явление, из за этого его многие меняют на что то другое.
В особенности свисток херачит по моськам тем, кто задрал свой приклад на одну линию со стволом , те не пользуется штатным прикладом.
В особенности свисток херачит по моськам тем, кто задрал свой приклад на одну линию со стволом , те не пользуется штатным прикладом.
-
- Подполковник
калибр детский нечему там херачитьsas7777 писал(а): свисток херачит
-
- Подполковник
по 2600 ужепо чем они
угу.. интересно стоящая вещь или нетsas7777 писал(а): Смоллетовский.
-
- Подполковник
Пофлужу- в купипродае сайги появился бушный вариант аналога ультимака , хохляцкий который, фотки присутсвуют - http://forum.guns.ru/forummessage/241/1822718.html
Опель, а чем он лучше чи-кома (кроме того, что дороже в 5 раз)?Опель-капут писал(а): Легкий разгруз на 2 магазина это так:
-
- Подполковник
На этот вопрос ответить не могу,т.к. даже не знаю что такое чиком и где он продается
0_oОпель-капут писал(а): не знаю что такое чиком